Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают  внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
24 мая 2007 года в 20:58

BigBoss:

Нак 360-м игр больше потому-что вышел раньше и большинство этих игр-порты с компьютеры с далеко не нэкст-ген графикой а сравниватиь надо когда пойдут нэкст ген проекты (а на соне 2 когда я ее брал тоже было мало хороших игр а потом пошли хиты)конечно плюс икс бокса-обилие пиратских игр и цена но поглядим что будет через пару лет когда игры будут использовать мощности приставок по максимуму)

не скажи, порты может и есть но главные игры - эксклюзивы (или спёртые у сони), crackdown, mass effect, Gears of war, PGR 3, Dead or alive 4, lost planet...ничего из этого на компе нет
+1 0   -1 0
Raziel
Похититель душ
1010
24 мая 2007 года в 21:06
Ребят я почти год являлся "счастливым" владельцем бокса.За это время он у меня столько раз ломался....Так сейчас на официальных форумах бокса такое творится врагу не пожелаешь...Все орут и обсирают бокс за то,что он не только банит пиратов,но и тех,кто пользуется лицензией.И это еще при том,что бокс каждый месяц ломается.Сейчас я могу сказать с уверенностью что бокс полный ацтой.Да игры на нем ничего(ГОВ и деадризинг меня зацепили),но такая надежность нафиг кому нужна.Я знаю людей,у котоорых уже 3-й бокс летит))И это называется консолью???Это убоже ство!!!ПС3 конечно будет однозначно лидером,и пусть Билли бои орут во все горло что бокс-это круто)Да и после банов у нас в россии почти не осталось русских в лайфе.Популярность бокса в нашей стране упадет до минимума.И это вам говорит бывший фанат бокса))
+1 0   -1 0
25 мая 2007 года в 09:09
+1 могу сказать что после вчерашнего обновления прошивки, я уже от соньки не откажусь! она для меня стала реально настоящим медиа-гейм центром!
я даже свой ДВД выкинул! она апскейлит ДВД до FULL HD!!! боксу до это го не дотянуть! причем апскейл работает просто шикарно! музыкальные CD проигрываются тоже великолемно!
ЗВУК который выдает соня просто сказка PCM по HDMI!!! что может бокс противопоставить этому?
+1 0   -1 0
Raziel
Похититель душ
1010
25 мая 2007 года в 09:14
Ничего))Совсем ничем)
+1 0   -1 0
25 мая 2007 года в 23:29
надо же разиель, узнал много нового про тебя)) жаль только что вот на нашем портале ты так не говоришь, я бы развлекся)
+1 0   -1 0
Raziel
Похититель душ
1010
26 мая 2007 года в 01:04
А нахрена мне говорить это на нашем портале??Там все равно одни фанаты бокса и ничего от них не возьмешь.Тот же Шторм-бузумный фанат бокса...
А бокс я стал ненавидеть после того,как от сцуко у меня 3 раза сломался,треснуло 2 диска((Да ну в топку этот бокс!
+1 0   -1 0
27 мая 2007 года в 23:58

Raziel:

А нахрена мне говорить это на нашем портале??Там все равно одни фанаты бокса и ничего от них не возьмешь.Тот же Шторм-бузумный фанат бокса...
А бокс я стал ненавидеть после того,как от сцуко у меня 3 раза сломался,треснуло 2 диска((Да ну в топку этот бокс!

Признаюсь... и я был, временно, фэнэм бокса( звался тогда бы уже не Sonyboy, a Биллибой) и всё из-за раннего старта с их суперэкслюзивами, можете осудить меня, но право слово, мое мнение на счёт PS3 уже не изменить, и поэтому у меня бокса нет и не будет))) Vivat PS3!!!
А ну ещё плэйс победит)))
+1 0   -1 0
29 мая 2007 года в 09:36
если быть обьективными то x-box это не некст ген! и не потому что у меня есть соня, а потому что Майкрософт, выкинула на рынок сыренький продукт!
она на ощупь вся какая то дешевенькая!
а если сравнить с сонькой! хромированные акантовки! глянуевая, да может и не практично но зато красотища! икс бокс тоже хорош но я бы его скорее купил бы на дачу имхо ему там и место! :)
+1 0   -1 0
29 мая 2007 года в 13:51
Тока пока производители игр думают иначе Скорее всего ближ 2 года Сони и Ящик будут идти ноздря в ноздрю с минимальным количеством эксклюзивов у каждой а потом ящик выдохнется и сони вырвется вперед за счет технологического приемущества которое на полную обычно используется к последним годам жизни приставки
+1 0   -1 0
30 мая 2007 года в 10:56
к тому времени Мс выпустит новую консоль, и поимеет своих пользователей еще раз..
+1 0   -1 0