Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
они сами устанавливаютса вроде...
Я параскинул мазгами ии... парни это тупой спор! .. почиму грыземся мы а не харисон и гейц?! .. это не наши траблы.. мы должны быть довольны что у нас есть заветная приставка.. и спорить о том чья продоваемасть лучше это тупо!
Я параскинул мазгами ии... парни это тупой спор! .. почиму грыземся мы а не харисон и гейц?! .. это не наши траблы.. мы должны быть довольны что у нас есть заветная приставка.. и спорить о том чья продоваемасть лучше это тупо!
Хм... А мне если чесно пофиг... У меня есть PS3 - лучшая консоль в мире... Мы знаем, что PS3 самая лучшая!!! А поклонники дедка Билла, только из пустого порожня пургу гонят...
+1 ! я юзаю уже давно в плейстеишн ..с 98-99 года.. и никогда не разочаровывалса в ней.. и сколько лет успеха этой консоли.. поэтому я уже уверен что плейстеишн наилучшая приставка в мире.. конешно на бокс есть тоже игры в которые хотелось бы поиграть например звездные войны рыцари старой республики.. или чтонибудь еще.. да и ладно .. у мя есть пс 3 и это главное а тему я думаю стоит закрыть нинада развадить конфликт.. а то патом будут такие флудера как демон и ккс бегать по сайту и грызца во всех комментах и темах.!"
Iron Raven:
У меня есть PS3 - лучшая консоль в мире... Мы знаем, что PS3 самая лучшая!!!Наверное я что то упустил,потому что слышу это впервые.
Ах вот оно что,то то я смотрю у меня весь двор соньками всех сортов завален.
ХВОХ 360:
Ты упустил одно - купил гроб, вместо НОРМАЛЬНОЙ NEXT-GEN консоли. Моё мнение, кому нужны дешевые диски, большая библиотека игр - берите бокс (на ближайший год:) ). Если вам нужны эксклюзивы, качественные игры, и будущее, берите PS3(на ближайшие шесть лет:) ).Iron Raven:
У меня есть PS3 - лучшая консоль в мире... Мы знаем, что PS3 самая лучшая!!!
Наверное я что то упустил,потому что слышу это впервые.
Из всего выше сказанного я понял одно-ГРОБ самое популярное слово на этом форуме.
Гроб - консоль от дяди Билла. Гроб - все самое плохое и ужасное в нашей жизни. Гроб - это то, где мы в конце своей жизни окажемся (в прямом и переносном смысле). В переносном - Microsoft захватит мир! :)