Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Шуметь то он может и не будет, но вот скорость ПОВЛИЯЕТ.
Так как это слишком низкая скорость для токого объёма информации!
Max:
А что тебе эта скорость дает???
Для меня DVD уже мертвый формат. Если в данный момент имеются двухслойные Blu-ray диски емкостью до 50 Гб, то когда появятся многослойные до 200 Гб... DVD угробит Xbox. Надо было не жалеть деньги и сразу делать поддержку HD DVD, между ними (Blu-Ray и HD DVD), по крайней мере, присутствует хоть какая-то явная конкуренция. А так, как сейчас обстоит дело, несерьезно. Я побоялся бы даже спорить на эту тему. В остальном, - до тех пор, пока оказывают поддержку и деньгами, и желанием что-либо создавать для обеих консолей, - хорошие игры вполне могли бы иметь место и там, и здесь.
lyad:
И вообще сервера бы игр общие...эх...=(
Ага, как в Final Fantasy XI. Мне это всегда нравилось. С одной стороны. Но в таком случае время от времени где-то бывает хуже (по примеру той же игры на PS 2, компьютере и Xbox 360). С другой стороны. Несправедливо получается, ведь если Xbox и компьютер во многом схожи, то PS разнится от них на куда больший порядок, она далеко не так стандартна. Зачем порождать неравенство?! Не мила сердцу мне такая халтура. Но правда в том, что я бы просто купил наилучший вариант, и на этом все бы закончилось.
palam
Вероятно, это и есть скрины из версии для PS 2.
Если у кого-то осталась консоль, те в состоянии проверить. Мне не кажется, что PS 3 не использует шейдеры (потому что это действительно не так). А тут как будто и вовсе нет их признаков. Но я бы не был удивлен, узнав, что разработчики из Ubisoft сделали такое умышленно. Не доверяю я им. И вообще, считаю, толку мало опираться в разработках и портировании на графическую карту PS. Если не удается подыскать аналогичный эффект, можно создать новый, а не мостить какой-то грязью всю поверхность или (хуже) не доделывать совсем.
И я не думаю, что указанная скорость привода столь критична для игр. А для ускорения загрузки отчасти можно копировать информацию на жесткий диск. Как бы там ни было, плохо ли, хорошо, скорость привода бы точно не играла для меня важной роли при покупке консоли.
D1Ms0n:
Max:
А что тебе эта скорость дает???
Скорость сидирома влияет на скорость и объём считыванья информации, что хоть и в малой степени повлияет на быстродействие приставки.
Ecco:
Я с тобой полностью согласен, что скорость привода никак не может повлиять перед покупкой PS3. Я просто в начале форума решил начать сравнение приставок, а вы на меня все набросились крича, что это не влияет на приставку. Я с вами согласен, но нужно-же было начать с чего-то! 
Max:
Я ж тебе толкую, что при такой плотности информании большая скорость нах*й не нужна, при последовательной саписи на диск инфа будет читатся быстрее чем с любого DVD или HD DVD будь у ни хот х64!

D@NTE:
Max:
Я ж тебе толкую, что при такой плотности информании большая скорость нах*й не нужна, при последовательной саписи на диск инфа будет читатся быстрее чем с любого DVD или HD DVD будь у ни хот х64!
Ладно,убедил.
Ну теперь можно перейти к самой теме(а то развели тут балаган)
и начать дискусси о том кто-же победит.
PS3 сейчас быстро набирает обороты в Европпе, скоро Xbox придётся не сладко

!Да по началу она набирала высокие обороты (даже метилась в победители по продажам), но спустя пару тройку дней, эта скорость начала тухнуть. Это и понятно ведь для высоких продаж нужна, как минимум нормальная стартовая линейка игр, а не две-три нормальных игры!
Корпарация Sony нас только и кормит обещаниями:"Что вот надо чуточку подождать и всё будет О.К."-а мы терпим и терпим, стерпели перенос старта ps3 с ноября на март, но это ещё не всё! Так они и убрали чип, который позволяет считывать диски для ps2,впринципе России всё равно, т.к. большая часть обладателей ps2 пользуются пиратками, но корпарация сони могла бы снизить цену на ps3- а не всучивать её нам за 22 000 рублей!
Зато у Xbox всё процветает!
Хитрый Биллии скупает все эксклюзивы ps3, он пускает в производство Xbox Elite, у него фора на целый ГОД!!!! У 360-го пошли игры второго волны, а сони не могла определится со стартовой линейкой( куда им до второй волны!!!)
Буджет Sony составляет 30%, от буджета Microsoft!
Кажется что у Сони нет никаких шансов, на победу...
НО!!!!
Хитрый Биллии просчитался с приводом и поставил обычный DVD ( куда ему соревноваться с Blu-ray)
Железо ps3 привышает мощность 360-го!( Это привосходство заключается в её процессоре Cell Processor (3.2 ГГц)),т.е. нет подзагрузок на уровне, более реалистичная графика и высокое быстродействие системы.
Так что Xbox 360 будет занимать первые места, ещё год,полтора, а пока мы будем скрестив пальцы ждать, пока ps3 набирает обороты и будет в состояние принять сражение с 360-ым.
D1Ms0n:
Где-то читал, что если во время игры вынуть диск из привода PS3, то все равно можно будет гамать!(сколько, не знаю) а у бокса как?
У бокса,у ps3, у ps2-можно так делать, проиграешь ты не долго (мин.5-6).