Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Garik94:
да это точно боксик пока в этом плане рулит!!!! microsoft всё в нем сосредоточено его будущееSG:
Garik94:
Iron Raven:
Garik94:
То что и та, и та консоль хороша это факт, но по техническим характеристикам, помоему лучше пс3,но всё таки с видюхой они плоховато сделали.
Не знаю Garik94... Сравивали пацаны PS3 и Xbox 360. Сонька 3 - лучше по всем параметрам... Игры отличаются!!! На PS3 - они в разы лучше выглядят, да и быстрее подгружаются!!!
ЧТО???Димон 11 говорит что даркнесс на пс3 порой поглюкивает и выглядет хуже,если чо по графе ща бокс ведёт!
Но тут не вина сони а разрабов,просто малокто разобрался в мощи целл
Мда,опять из-за одной игры теперь всю пристаку судят...Сколько можно...
А кто тут её судит??? Я просто счтаю что разрабы покачто неумеют делать игры под пс3 и всё.
Garik94:
А кто тут её судит??? Я просто счтаю что разрабы покачто неумеют делать игры под пс3 и всё.пока что неумеют??? вы вообще из каких трущоб вылезли??? вы за новостями следите??? вы даже не заметеле как на днях тут пролетела БОМБА!!! под названием WarHawk ! и снесла нахрен башни всем кто до неё дотянулся!!! а чуть позже вышел Lair и всё . никто больше не говорит ни про апдейты , ни про игры , ни про бокс ... теперь все говорят про WarHawk! и всё ... всё остальное это так ... и про бокс все давно уже забыли ... так что хватит пищать про бокс и какие то там Xbox-PC-шные игрушки ... P.S> в довесок Blue-Ray продаётся в двое круче чем ХД-ДВД ... но это так .. к слову НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ УЖЕ ЗДЕСЬ! НЕ ПРОПУСТИТЕ ПИК ВОСХОЖДЕНИЯ! Иначе потом вы уже не успеете!
exellent:
да это точно боксик пока в этом плане рулит!!!! microsoft всё в нем сосредоточено его будущееВаш "боксик" уже не рулит ! А этот "боксик" посложит отличным гробиком для всего Microsoft'a !!! ))) (благо они и так на нём ахрененные бабки теряют)))
ну меня довольноудевляет как микрософт так "лоханулось" .. доработай ини нормально 360-й выпусти они его без багов недоделок и брака то думаю им бы светило стать монополистами в этой временной нише по консолям... так тетже... мелкие опять напартачили... вот спрашивается как так блин можно вещи делать... почему блин какда я играю в 360 постоянно думаю о его "здоровье" и постоянно при обновлении прошивку молюсь всем известным богам (студенческая привычка) и почему каждый раз включая 360й у меня начинает дергаться глаз от мылси что ша будут огоньки красные... промолчу про что что дизаин и вид у 360-й какойто бютжетный, убогий... и теперь наоборот я очнь много гамаю в зы 2 так у меня вообще мысли даже не вощникало что она згорит или ней чето екнется... и с зы 3 тоже самое.. так и выглядит она пристойно по дизайну сделана так что будет хорошо смотреться в любом месте комнаты и вообще в любой обстановке... вобщем незнаю... както странно все это... вот зачем например мелкие делали попытку откусить кусок пирога у эпела со своим зюне? откусили? неа нахз не кому не сдался етот зюне.. зубы они сломали об пирог эпела с его ифоном... мелких не задолбало выпускать каждый новый софт с количеством багов глюков что хватилобы на сотню другую готик 3-х... какаята странная политика у микрософта.. и еще после всего этого микрософт умудряется вести очнеь и очень грязную политику по отношению к своим конкурентам.. начиная от довольно жестких высказываний офиц лиц самого микрософта и дузей микрософта так и откровенное сорение деньгами покупая все и все пятаясь как можно больше вставить палок в коляса... этож некрасиво смотрится.. или этика в этом мире уже ниче не значит?.. жалоко.. вобщем я опечален.. не вкоей мере не уважаю микрософт но и нененавижу мне както даже жалко их.. типичный продукт американского бщества беспринципный наглый и жадный...
palam:
почему блин какда я играю в 360 постоянно думаю о его "здоровье" и постоянно при обновлении прошивку молюсь всем известным богам (студенческая привычка) и почему каждый раз включая 360й у меня начинает дергаться глаз от мылси что ша будут огоньки красные...Хехе, у меня аналогичная ситуация :)
Ramzes,
по оценкам с сайтов Lair и WarHawk вышле игро0недоделками и получили низкие баллы...Позже сам наверное всё-таки опробую Lair, а WarHawk в топку)
Caracul:
Насчет Lair согласен, низкие баллы, НО WarHawk получает одни 9тки!palam:
почему блин какда я играю в 360 постоянно думаю о его "здоровье" и постоянно при обновлении прошивку молюсь всем известным богам (студенческая привычка) и почему каждый раз включая 360й у меня начинает дергаться глаз от мылси что ша будут огоньки красные...
Хехе, у меня аналогичная ситуация :) Ramzes, по оценкам с сайтов Lair и WarHawk вышле игро0недоделками и получили низкие баллы...Позже сам наверное всё-таки опробую Lair, а WarHawk в топку)
palam:
ну меня довольноудевляет как микрософт так "лоханулось" .. доработай ини нормально 360-й выпусти они его без багов недоделок и брака то думаю им бы светило стать монополистами в этой временной нише по консолям... так тетже... мелкие опять напартачили... вот спрашивается как так блин можно вещи делать... почему блин какда я играю в 360 постоянно думаю о его "здоровье" и постоянно при обновлении прошивку молюсь всем известным богам (студенческая привычка) и почему каждый раз включая 360й у меня начинает дергаться глаз от мылси что ша будут огоньки красные... промолчу про что что дизаин и вид у 360-й какойто бютжетный, убогий... и теперь наоборот я очнь много гамаю в зы 2 так у меня вообще мысли даже не вощникало что она згорит или ней чето екнется... и с зы 3 тоже самое.. так и выглядит она пристойно по дизайну сделана так что будет хорошо смотреться в любом месте комнаты и вообще в любой обстановке... вобщем незнаю... както странно все это... вот зачем например мелкие делали попытку откусить кусок пирога у эпела со своим зюне? откусили? неа нахз не кому не сдался етот зюне.. зубы они сломали об пирог эпела с его ифоном... мелких не задолбало выпускать каждый новый софт с количеством багов глюков что хватилобы на сотню другую готик 3-х... какаята странная политика у микрософта.. и еще после всего этого микрософт умудряется вести очнеь и очень грязную политику по отношению к своим конкурентам.. начиная от довольно жестких высказываний офиц лиц самого микрософта и дузей микрософта так и откровенное сорение деньгами покупая все и все пятаясь как можно больше вставить палок в коляса... этож некрасиво смотрится.. или этика в этом мире уже ниче не значит?.. жалоко.. вобщем я опечален.. не вкоей мере не уважаю микрософт но и нененавижу мне както даже жалко их.. типичный продукт американского бщества беспринципный наглый и жадный...
Написал хорошо! :) тут все дело в сттиле вести бизнес! япония и америка, америка это жесткий и наглый бизнес, япония то прежде всего дань традициям и забота о репутации! так что тут нечему удивляться американский бизнес весь такой, а что такое мораль это для них самих загадка!
Хммм, но ведь первый бокс отлично работал и не радовал пользователей никакими огнями... Мне кажется имеет место быть фатальный просчёт разработчиков консоли, который не решить обычнми привинчиванием доп. охлаждения и т.п. А полный редизайн мат. платы будет значить, что М$ кинула все свои 10 млн покупателей, да и полностью перестроить уже налаоженное за 2 года производство это не легко и очень убыточно, вот и пытаются отстреляться малыми потерями...но не выходит.
Caracul:
Хммм, но ведь первый бокс отлично работал и не радовал пользователей никакими огнями... Мне кажется имеет место быть фатальный просчёт разработчиков консоли, который не решить обычнми привинчиванием доп. охлаждения и т.п. А полный редизайн мат. платы будет значить, что М$ кинула все свои 10 млн покупателей, да и полностью перестроить уже налаоженное за 2 года производство это не легко и очень убыточно, вот и пытаются отстреляться малыми потерями...но не выходит.
microsoft не кого не кидала и кидать не собирается а даже если и придётся всё перестроить то я думаю тот убыток который она понесёт стоит того чтобы коннсоль выбилась наконец то в лидеры
Во вспомнил. Хоть бокс и ломается зато у него гарантия три года а у плойки всего одын год
DEMON SU:
Во вспомнил. Хоть бокс и ломается зато у него гарантия три года а у плойки всего одын годЗато какая железная. 3 года - признак того что продукт хрупкий ;)