Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают  внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
28 августа 2007 года в 20:30

Garik94:

То что и та, и та консоль хороша это факт, но по техническим характеристикам, помоему лучше пс3,но всё таки с видюхой они плоховато сделали.

Не знаю Garik94... Сравивали пацаны PS3 и Xbox 360. Сонька 3 - лучше по всем параметрам... Игры отличаются!!! На PS3 - они в разы лучше выглядят, да и быстрее подгружаются!!!
+1 0   -1 0
28 августа 2007 года в 20:44
Мультиплатформа на боксе лучше выглядит пока что. Например FEAR - разница убийственна. В Даркнессе Алиазит лучше, а в ГРАВ2 для пс3 чаще падает фпс чем на боксе. Хотя обливион подгружаеться быстрее на пс3, чем на боксе.
+1 0   -1 0
28 августа 2007 года в 23:10

V_Racer:

Мультиплатформа на боксе лучше выглядит пока что. Например FEAR - разница убийственна. В Даркнессе Алиазит лучше, а в ГРАВ2 для пс3 чаще падает фпс чем на боксе. Хотя обливион подгружаеться быстрее на пс3, чем на боксе.

обливион тоже нормально идёт не надо гнать
+1 0   -1 0
28 августа 2007 года в 23:51
WTF? Я не гнал на Обливион, я сказал что он подгружаеться БЫСТРЕЕ на пс3, и медленнее на боксе..
+1 0   -1 0
29 августа 2007 года в 00:28
Да, Обливион и вправду по-шустрее идёт, благодаря стандартному хдд.

Iron Raven, что ещё пацаны сравнивали?))
+1 0   -1 0
29 августа 2007 года в 00:45
Графика на ПС3 лучше несмотря на то, что видюха слабее. А весь секрет в Cell. Где-то я читал, что проводили тест: на два ХД телека выводили изображения с ЗЫ3 и ХБох. Обе консоли были подключены одинаково. Запустили соника, на ЗЫ3 дальность прорисовки была больше и графика выглядела получше. И все это из-за активного использования Cell процессора!
+1 0   -1 0
29 августа 2007 года в 01:28

PrevedSpeaker:

Графика на ПС3 лучше несмотря на то, что видюха слабее. А весь секрет в Cell. Где-то я читал, что проводили тест: на два ХД телека выводили изображения с ЗЫ3 и ХБох. Обе консоли были подключены одинаково. Запустили соника, на ЗЫ3 дальность прорисовки была больше и графика выглядела получше. И все это из-за активного использования Cell процессора!

твой соник есть у меня на телике и на обоих консолях я играю одинаково
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
29 августа 2007 года в 19:22

Iron Raven:

Garik94:

То что и та, и та консоль хороша это факт, но по техническим характеристикам, помоему лучше пс3,но всё таки с видюхой они плоховато сделали.

Не знаю Garik94... Сравивали пацаны PS3 и Xbox 360. Сонька 3 - лучше по всем параметрам... Игры отличаются!!! На PS3 - они в разы лучше выглядят, да и быстрее подгружаются!!!

ЧТО???Димон 11 говорит что даркнесс на пс3 порой поглюкивает и выглядет хуже,если чо по графе ща бокс ведёт!
Но тут не вина сони а разрабов,просто малокто разобрался в мощи целл
+1 0   -1 0
SG
1925
29 августа 2007 года в 20:32

Garik94:

Iron Raven:

Garik94:

ЧТО???Димон 11 говорит что даркнесс на пс3 порой поглюкивает и выглядет хуже,если чо по графе ща бокс ведёт!

Мда,опять из-за одной игры теперь всю пристаку судят...Сколько можно...
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
29 августа 2007 года в 21:13

SG:

Garik94:

Iron Raven:

Garik94:

Мда,опять из-за одной игры теперь всю пристаку судят...Сколько можно...

А кто тут её судит??? Я просто счтаю что разрабы покачто неумеют делать игры под пс3 и всё.
+1 0   -1 0