Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
CLAUD_6:
Xbox 360 у ПС3 канкретно от*****ет!! Список игр и в том числе эксклюзивов становится больше, прошивки обновляются! Вобщем все как надо!!!Это уже не новость.
2XBOX360,
Разбанить консоль нельзя, ибо банят по специфическому номеру консоли, так что ты бред какой-то сморозил. Конечно можно поменять мат.плату, но это равноценно новой консоли.
Разбанить консоль нельзя, ибо банят по специфическому номеру консоли, так что ты бред какой-то сморозил. Конечно можно поменять мат.плату, но это равноценно новой консоли.
Я вообще не пойму смысл всех этих споров типа "Кто лучший" и кто у кого сосет.Это глупо.Эти споры так же глупы как и создатели этих споров.Каждый хорош по своему.У PS3 мощь нового поколения,хорошие игры (но пока не настолько хорошие как у Xbox360)а у Xbox360 есть отличные игры,дизайн приставки неплох и цена не особо кусается.Но это можно понять-у PS3 мощнейший чип,поддержка телевизора высокого разрешения и прочее.Но PS3 на игровом рынке меньше времени,чем Xbox360,так что скоро все встанет на свой места.Мне лично одинаково нравятся и те и те консоли.Но что мне очень не нравится-так это поведение боксеров.Я модератор на форуме журнала PSM,так вот у нас недавно один умник начал качать права на Xbox360,причем он утверждал,что у него есть и PS3 и X360,зачем надо было качать права на Xbox360-непонятно.Но факт фактом-сначала этот умник всех стебал.Потом когда ему выклали список эксклюзивов PS3 он начал придираться ко всем играм в списке.Одной из игр этого списка была FF13.Я знаю,что по части FF фанатов Xbox360 сильно обделали,наверно поэтому он начал всякий шлак сравнивать с FF,типа они лучше этой игры.Но это неважно,так как спорили не только из-за FF.Через поста 3 я понял,что у чела с головой что-то не так-чувак начал откровенно наезжять и грубить всем,а мне как модератору это абсолютно ни к чему.Он там потом что-то говорил про предмет разговора,хотя знает он сам что это такое-непонятно,судя по его словам и фразам.Далее-он возомнил ся суперменом и начал наезжять на меня.Поначалу я это прощал,но наезды затянулись.В итоге он обосрал всех и ушел.И так не обьяснил,что ему надо было.Хотя чего тут не понятно-парень хотел постебать всех и показать у какой приставки яйца больше.В итоге ничем это хорошим не закончилось.Я все это к тому,что не надо с пеной у рта доказывать что какая либо приставка лучше всех,иначе станете таким как он.Все хороши,может быть какая-лио приставка по каким-либо параметрам и лучше,но на вкус и цвет товарища нет.Короче,Play in the Game,и будет вам счастье ;-)
Да всё это бесполезно, всегда будут идиоты и стой и с другой стороны которые будут обсирать как они думают конкурирующую платформу, и не понимают они что конкуренция это есть гуд и заставляет производителей крутится, ИМНО проблемы с надёжностью XBOX360 именно поэтому, конкурентов небыло ну и пущай так продаётся, а сейчас придётся думать.
Пока что, смотря на то что творится в индустрии,очень рано судить о победителях и проигравших-нинтендо пока рвет обе платформы по продажам,хотя,фактически является платформой СТАРОГО поколения.
Скоро всё станет на свои места. ЗЫ будет впереди. Потом БОКС и тюд по списку.
2Caracul: салют, товарищ))
в принципе с тобой согласен,но тенденция разработчиков восхвалять достоинства ящика говорит об обратном...
пример:
Представитель Electronic Arts заявил, что Xbox360 версии своих мультиплатформ они считают приоритетней, нежели PS3 версии. Основная причина - сложность разработки игр для PS3 и большее число проданных консолей Xbox360. Перед релизом компания сосредотачивается на Xbox360. Medal of Honor: Airborne и Skate появятся раньше именно на консоле от Microsoft.
Казлы мать их...
пример:
Представитель Electronic Arts заявил, что Xbox360 версии своих мультиплатформ они считают приоритетней, нежели PS3 версии. Основная причина - сложность разработки игр для PS3 и большее число проданных консолей Xbox360. Перед релизом компания сосредотачивается на Xbox360. Medal of Honor: Airborne и Skate появятся раньше именно на консоле от Microsoft.
Казлы мать их...
Psycho Mantis:
в принципе с тобой согласен,но тенденция разработчиков восхвалять достоинства ящика говорит об обратном...Я тоже билликов ненавижу. Это всё понты со страха.
пример:
Казлы мать их...
Не просто боятся. Они акуевают! И пальцы у них желтеют.
Дело в том, что ХБ не выиграла у ЗЫ2, также не очень уж удачно прошла идея с первым выпуском ХБ360. Она есть у многих, но это не фактор, чтобы сломить трилогию ЗЫ.
Дело в том, что ХБ не выиграла у ЗЫ2, также не очень уж удачно прошла идея с первым выпуском ХБ360. Она есть у многих, но это не фактор, чтобы сломить трилогию ЗЫ.