Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Сони ПС3 (19к) ничего вам не понабиться у вас уже есть все в комплекте + ХДМИ (1500р) + ИМХО Пульт ДУ Блю-рей (1300р, взял себе не давно и намного удобнее чем на гейм паде) получается 21800р
А теперь я посчитаю во сколько мне все это вылилось Х360+ПС3+Аксесуары+Игры+Телек=90.000р (А если бы я себе купил комп за эти деньги то на хорошем игровом уровне он прослужил бы мне 1,5 года оно мне надо (уже проходили с ПК такое) 360+ПС3 прослужат мне на хорошем игровом уровне 8 лет!! делайте выводы)))
ЗЫ: а где ты увидел ХД-ДВД за 5к?? самое дешевое я видел 7,5-8к...
Придётся в этой теме отвечать, ибо в другой кресты раздают.. продолжим здесь!
Friend:
Жаль мне тебя... работать лучше надо... тогда и жалко денюшек не будет...
1) Я на такое Г деньги тратить не собираюсь, когда есть аналог ценой в 100р.
Аналог ценой в 100р.? Аааа ну тогда всё с тобой понятно, ты пиратками пользуешься!!! Тогда уж конечно, куда тебе PS3! А ты не в курсе, что кража чужой интелектуальной собственности преследуется по закону? И покупка пиратского диска тоже преследуется по закону, а? Вот из-за таких как ты, нам цены на лицензию не снижают и наш игровой рынок медленее развивается, чем мог бы! Я ещё могу понять, когда дети покупают, сэкономили на завтраках и купили, но когда здоровые работающие лбы покупают пиратскую продукцию, честно говоря не понимаю....
торой довод вообще бредятина, так как выгодно кому делать, Билли?! Ему да, разработчикам по фигу, а вот тебе - НЕТ!!! Диск с игрушкой для бокса стоит дороже аналога на PS3! И чем это для тебя то выгодно??!!
1) Билли игры не делает. 2) Разрабы ищут повод быстрее нажиться на нас.И чем дешевле диск тем лучше.3) Он не стоит дороже, подумай сам ).. двд болванка стоит в 2 раза дешевле чем бр.
Для меня это выгодно во всех отношениях, ПС3 еще не доказала свою пригодность в игровом пространстве.
наживаются издатели, а не разрабы! Двд болванка стоит в 10, а то и в 20 раз, а не в 2 раза. Если будешт покупать лицензию, то для тебя это уже выгодно не будет, т.к. игрушка на БОКСЕ стоит дороже аналога на PS3, более 2000 - это факт!!!
А за что его спрашивается любить? Ведь постоянно PS3 - ставит палки в колёса!
ты наверное больше вот этому не поверишь
http://www.youtube.com/results?search_query=bioshock&search=