Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают  внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
27 августа 2007 года в 01:27

PVV:

Конечно надо пожалеть придурков купивших ломалку XBOX .
Но как говорится фуфло купил-фуфло получишь.
По правде фраза звучит так:Мощь XBOX 360 никчемна и смешна!

Вот ты это зачем написал? Глупость свою показать?!?! Или в очередной раз войнушку здесь устроить?

Совет: здесь у многих есть и то и то (в том числе у 2-х модераторов).... так что не советую злить.... сдаётся мне, слово "придурки" тебе ещё аукнется....

Caracul:

Мдааа...No comments x_X

это точно...
+1 0   -1 0
27 августа 2007 года в 02:22
Busilka,
да, ты прав, я выбрал игры, а не платформу :)
+1 0   -1 0
27 августа 2007 года в 07:30
PVV предупреждение за оскорбление...

vs vs vs vs vs vs vs vs vs vs vs vs vs... заколебали %)
+1 0   -1 0
27 августа 2007 года в 18:02

blizzard:

Вот ты это зачем написал? Глупость свою показать?!?! Или в очередной раз войнушку здесь устроить?

Если из-за него будет очередной версус то он получит по первое число!! (Это в общем! а не конкретно в этой теме!)

blizzard:

так что не советую злить.... сдаётся мне, слово "придурки" тебе ещё аукнется....

Именно так!
PS: пост PVV удалил! во избежание конфликта с другими участниками форума!
+1 0   -1 0
27 августа 2007 года в 18:26

SG:

XВОХ 360:

Мощь ХВОХ 360 бездонна и страшна.

Представьте,такой же перл он писал на форуме PSP %%%-) Я думаю никто не удивится,что мой ответ будет равен ответу товарища Bizzard :-) И вообще-не надо прикапываться к чему-то одному.Спорьте разумно,и без всяких перлов.Вот сейчас Garik94 написал свой опус,теперь можно поспорить что эта тема среди боксеров будет обсуждаться часто.Вот к примеру:в последнее время слишком часто обсуждают Bioshock,что он тока для Xbox360 и все такое.Других тем и других игр для разговора ниукого походу нет.На лицо страх у неувереность перед лидерством Xbox360

что в словах гарика есть правдивое а что касается биошока так тут спорить даже не надо это хит для бокса и хитом для него он останется и будет эксклюзивом для бокса молодцы misrosoft так держать !!!!

exellent:

SG:

XВОХ 360:

Мощь ХВОХ 360 бездонна и страшна.

Представьте,такой же перл он писал на форуме PSP %%%-) Я думаю никто не удивится,что мой ответ будет равен ответу товарища Bizzard :-) И вообще-не надо прикапываться к чему-то одному.Спорьте разумно,и без всяких перлов.Вот сейчас Garik94 написал свой опус,теперь можно поспорить что эта тема среди боксеров будет обсуждаться часто.Вот к примеру:в последнее время слишком часто обсуждают Bioshock,что он тока для Xbox360 и все такое.Других тем и других игр для разговора ниукого походу нет.На лицо страх у неувереность перед лидерством Xbox360

что в словах гарика есть правдивое а что касается биошока так тут спорить даже не надо это хит для бокса и хитом для него он останется и будет эксклюзивом для бокса молодцы misrosoft так держать !!!!

да и мощь приставки и у одной и у второй не может быть бездооной или смешной всего заслуживают хорошего внимания
+1 0   -1 0
27 августа 2007 года в 18:30
даа была тема для рассуждений,а стала полем боя фанатов икса и пс3.
+1 0   -1 0
27 августа 2007 года в 18:39

Psycho Mantis:

я тебе скажу только одно пока существуют обе консоли будет среди них и споры и поле боя пока одна вторую не вытиснит и кто это
будет не известно
+1 0   -1 0
27 августа 2007 года в 18:48

exellent:

Psycho Mantis:

я тебе скажу только одно пока существуют обе консоли будет среди них и споры и поле боя пока одна вторую не вытиснит и кто это будет не известно

такого не произойдет никогда...
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
27 августа 2007 года в 21:10
То что и та, и та консоль хороша это факт, но по техническим характеристикам, помоему лучше пс3,но всё таки с видюхой они плоховато сделали.
+1 0   -1 0
27 августа 2007 года в 21:44

Garik94:

То что и та, и та консоль хороша это факт, но по техническим характеристикам, помоему лучше пс3,но всё таки с видюхой они плоховато сделали.

полностью согласен но только кто тебе такое сказал что у бокса видюха лучше по мне так у обоих видюха мощная ))
+1 0   -1 0