Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают  внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
1 июня 2007 года в 16:01
Прошу прощения за оффтоп, но гляньте:

???????????????????????????!!!!!!!
Как вообще такое может быть?
+1 0   -1 0
1 июня 2007 года в 19:42
наверно подстава как такое ввобще может быть???
+1 0   -1 0
2 июня 2007 года в 00:36

BigBoss:

Да полюбому нах.(я про подставу)
+1 0   -1 0
2 июня 2007 года в 11:40

JoniBrawo:

BigBoss:

Да полюбому нах.(я про подставу)

Там на 4.05-4.06 можно заметить джостик от ящика, так что подстава :(
+1 0   -1 0
2 июня 2007 года в 16:16
А ничё так будет если от богса можно будет игры юзать!
+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
3 июня 2007 года в 15:20

Raziel:

Ребят я почти год являлся "счастливым" владельцем бокса.За это время он у меня столько раз ломался....Так сейчас на официальных форумах бокса такое творится врагу не пожелаешь...Все орут и обсирают бокс за то,что он не только банит пиратов,но и тех,кто пользуется лицензией.И это еще при том,что бокс каждый месяц ломается.Сейчас я могу сказать с уверенностью что бокс полный ацтой.Да игры на нем ничего(ГОВ и деадризинг меня зацепили),но такая надежность нафиг кому нужна.Я знаю людей,у котоорых уже 3-й бокс летит))И это называется консолью???Это убоже ство!!!ПС3 конечно будет однозначно лидером,и пусть Билли бои орут во все горло что бокс-это круто)Да и после банов у нас в россии почти не осталось русских в лайфе.Популярность бокса в нашей стране упадет до минимума.И это вам говорит бывший фанат бокса))

Да почти у каждова запуска консоли что нибуть ломалось зы2 лители двд ромы 3 огонька смерти ящика Но вот что странно зы3 нет таких проблем
+1 0   -1 0
3 июня 2007 года в 21:14
По теме: кто сейчас лидер консольного рынка? Playstation 2! А в будущем ее сменит Playstation 3, вот и все. Sony знает, что делает. Уж у ней-то опыта побольше, чем у Microsoft.
+1 0   -1 0
3 июля 2007 года в 12:24
вообще то сейчас, если я не ошибаюсь, по продажам всех рвет Nintendo со своей WII и DS. Хотя я думаю это ненадолго.
+1 0   -1 0
3 июля 2007 года в 13:35

twistman:

вообще то сейчас, если я не ошибаюсь, по продажам всех рвет Nintendo со своей WII и DS. Хотя я думаю это ненадолго.

Ну это только по продажам! и то не в европе а в Японии, а скоро появятся новые игры как раз для соньки! вот тогда и посмотрим! да и сейчас уже тенденция что пс потихоньку натягивает икс бокс!
+1 0   -1 0
3 июля 2007 года в 13:41
Да... PS3 - уже тихой сапой натягивает гробик по все параметрам... А вот когда выйдут "хитовые игрухи" , то тогда можно уже смело признавать полное поражение гроба...
+1 0   -1 0