Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
нельзя определенно сказать нет или да. У кого то царапал, у кого нет. Когда у меня был хбокс 360, с приводом у него было все ок. Правда вот если перевернуть хбокс 360 во время работы с диском, то диск можно выбрасывать)
Хотя не знаю, будет ли такая ситуация с пс3, я пробовать бы не стал)
Хотя не знаю, будет ли такая ситуация с пс3, я пробовать бы не стал)
Zeny:
меня в лайфе вообще нет проснись и пой мне этот лайф вообще не нуженoutstanding:
Andrey_N:
Еще раз спрошу ты в пиратку играешь?
А ТЫ ЧТО ФАНАТ ЛИЦЕНЗИЙ Я ТАК ПОСМОТРЕЛ
короче, все понятно, ту фанатееш на бокс только потому что там есть пиратки! :) тебя в лайве небось уже забанили?
outstanding:
аа :) ну тогда все понятно!! :) играеш в пиратку а консоль уже небось забанили! :) сейчас эра онлайна нафига играть одному когда можно офигенно рубиться по сети! :) короче все понятно, еще небось и за лайв тебя жаба душит платить! :) а ПСН он БЕСПЛАТЕН!! :) и HOME тоже будет бесплатен! используеш возможность консоли тока процентов на 30, и еще что то тут пытаешься нам обьяснить! :) гы гы! :)Zeny:
outstanding:
Andrey_N:
Еще раз спрошу ты в пиратку играешь?
А ТЫ ЧТО ФАНАТ ЛИЦЕНЗИЙ Я ТАК ПОСМОТРЕЛ
короче, все понятно, ту фанатееш на бокс только потому что там есть пиратки! :) тебя в лайве небось уже забанили?
меня в лайфе вообще нет проснись и пой мне этот лайф вообще не нужен
XBOX 360:
А что,лайв это обязаловка или сейчас так модно?ну видимо для таких чудаков как ты, это совсем не нужно! :)
XBOX 360, способ разбанить прошитую консоль? ссылочку в студию пожалуйста.
Если ты имеешь ввиду способ с перехватом трафика и подлогом ID консоли, то это ещё только теория(программы нет), мало ли какой способ шифрования трафика применяет майкрософт и какой способ может внедрить с новой прошивкой...
Кстати может подскажешь как сделать, чтобы гробик не открывал красные глаза, а то у меня уже 2 бокса было...способ на этот случай есть?
Если ты имеешь ввиду способ с перехватом трафика и подлогом ID консоли, то это ещё только теория(программы нет), мало ли какой способ шифрования трафика применяет майкрософт и какой способ может внедрить с новой прошивкой...
Кстати может подскажешь как сделать, чтобы гробик не открывал красные глаза, а то у меня уже 2 бокса было...способ на этот случай есть?
XBOX 360:
Хрена се ты загнул...и это все надо сделать, чтобы консоль нормально работала - имхо, это ненормально...наверное ты ещё некоторые моменты опустил, чтобы неслишков громозкие требования были...чтобы консоль вооще работала...)))FLASH:
Что косается бокса-три основных действия:Держать бокс в горизонтальном положении,заменить термопасту и при необходимости изменить частоту вращения кулера.
XBOX 360:
Ну ты же хочеш быть модератором! :) так что давай ссылочку! и не будь голословным! а то я щас тоже могу много чего придумать! а то получаеттся ведеш себя как мартышка слышал где-то а повторить не могу! :) ЛОЛ!FLASH:
Ссылку сейчас искать не буду,но тема такая есть.Ты сомневаешься в наших умельцах?Вспомнился случай с машинами с лазерной противоугонной системой,считалось что их не возможно угнать. Что косается бокса-три основных действия:Держать бокс в горизонтальном положении,заменить термопасту и при необходимости изменить частоту вращения кулера. Консоли были лицензионные?
Zeny:
outstanding:
Zeny:
outstanding:
Andrey_N:
Еще раз спрошу ты в пиратку играешь?А ТЫ ЧТО ФАНАТ ЛИЦЕНЗИЙ Я ТАК ПОСМОТРЕЛ
короче, все понятно, ту фанатееш на бокс только потому что там есть пиратки! :) тебя в лайве небось уже забанили?меня в лайфе вообще нет проснись и пой мне этот лайф вообще не нужен
аа :) ну тогда все понятно!! :) играеш в пиратку а консоль уже небось забанили! :) сейчас эра онлайна нафига играть одному когда можно офигенно рубиться по сети! :) короче все понятно, еще небось и за лайв тебя жаба душит платить! :) а ПСН он БЕСПЛАТЕН!! :) и HOME тоже будет бесплатен! используеш возможность консоли тока процентов на 30, и еще что то тут пытаешься нам обьяснить! :) гы гы! :)
Zeny:
outstanding:
Zeny:
outstanding:
Andrey_N:
Еще раз спрошу ты в пиратку играешь?А ТЫ ЧТО ФАНАТ ЛИЦЕНЗИЙ Я ТАК ПОСМОТРЕЛ
короче, все понятно, ту фанатееш на бокс только потому что там есть пиратки! :) тебя в лайве небось уже забанили?меня в лайфе вообще нет проснись и пой мне этот лайф вообще не нужен
аа :) ну тогда все понятно!! :) играеш в пиратку а консоль уже небось забанили! :) сейчас эра онлайна нафига играть одному когда можно офигенно рубиться по сети! :) короче все понятно, еще небось и за лайв тебя жаба душит платить! :) а ПСН он БЕСПЛАТЕН!! :) и HOME тоже будет бесплатен! используеш возможность консоли тока процентов на 30, и еще что то тут пытаешься нам обьяснить! :) гы гы! :)
я не ещё раз говорю что мне не нужна сетка олежка ты светлосиний про 30 процентов забудь я использую на все наверное 70 80 два джостика 2 карты памяти прекрасный теливизор 32 дюйма куча игра наушники что ещё надо лайф твой несчастный ??
предупреждение за оскорбление других участников форума / consol_PROFF
Xbox 360 у ПС3 канкретно от*****ет!! Список игр и в том числе эксклюзивов становится больше, прошивки обновляются! Вобщем все как надо!!!