Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают  внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
11 августа 2007 года в 13:25
Кстате чел.. как устанавливать игрульки на хард ? .. их с диска устанавливать или опять же с инета и носителей ? .. насчет блутуза .. сегодня подключил гарнитуру.. работает! )) ..очень полезная штука для чатов и игры в онлайн например в тот же резистанс !
+1
+1 0   -1 0
11 августа 2007 года в 13:37
Устанавливаются не все игры. Но количество таких игр растет. Вот у меня на харде лежат файлы Виртуа Файтера 5, Ридж Рейсера 7, Резистанса, и FEARa. Установка с диска по желанию пользователя (Но Резистанс пожелал без прикословно установить свои 130 мб на хард..). Скорость загрузки увеличиться в 2 раза.
+1 0   -1 0
11 августа 2007 года в 13:39
нда..у меня тоже лежит фаил резистанс каторый весит 120 мб.. но для чего он?? .. для увеличения скорости загрузки?
+1 0   -1 0
11 августа 2007 года в 13:44
В нем файлы игры лежат для увеличения загрузки (правда, незнаю, что там на 120мб..)
+1 0   -1 0
11 августа 2007 года в 13:47
угус.. тоже незнаю.. но нипонимаю.. почиму тогда и у других игр нету такой фигни например у мотосторма ? или у деф джема ?
+1 0   -1 0
11 августа 2007 года в 13:51
Как разработчики хотят, так и делают.
(оффтоп развели..)
+1 0   -1 0
11 августа 2007 года в 15:59

Zeny:

to Blizzard
Ну ты конечно немного переборщил, насчет денег, у всех разное фин состояние, и если кто-то носит кросы за 300 р и играет в пиратку, то значит не все еще в нашей стране хорошо, я за тебя рад что ты можеш себе позволить 20 лиц дисков, и многие здесь обитающие тоже могут, тока этим никто не хвалится, у кого то просто нет денег на лицензию! вот и прошивают!
в чем то ты прав, но все же за эмоциями надо следить!

я ничем не хвалился, а ответил человеку на его слова "ты тоже побежишь прошивать ПС3" вот и всё...

outstanding:

да не в том то дело то всё просто идёт к тому что некоторые пытаются кому то доказать что у них есть деньги а у других нету но ведь суть то не этом...вся суть того что кто кого победит и пусть кто то там будет самый богатый на земле человек от этого же не станет лучше приставка

слушай прид...к, я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЛ!!! Читай выше! И перевирать мои слова не надо! Я не с тобой общался, вот и не лезь, свои каменты оставь при себе! Блин, в каждой бочке затычка! Это ты только всем свой бозг навязываешь... Выбесили оба...
+1 0   -1 0
11 августа 2007 года в 18:56
V_Racer +1, конечно. Но мне не нравится, что все забудут о боксе, ведь тогда пропадёт конкуренция. А это плохо для пользователей PS3.
+1 0   -1 0
11 августа 2007 года в 19:08

alexey07:

V_Racer +1, конечно. Но мне не нравится, что все забудут о боксе, ведь тогда пропадёт конкуренция. А это плохо для пользователей PS3.

Кому нужны ссоры между фанатами что круче и мультиплатформы? О боксе так сложно забыть, особенно про то как он мне впервые показал 3 огня...
+1 0   -1 0
11 августа 2007 года в 22:40
Извените,а как установить вспомогательные файлы к играм для более быстрых загрузок ?
+1 0   -1 0