Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Garik94:
Люди один мой друг рассказал мне что видюха бокса мощнее,и ещё судя по многим скринам видно что у бокса графа лучше, а ещё некоторые игры притормаживают например даркнесс, а на боксе летает????чтошь это?На счет более слабого графического чипа в PS3 я с тобой согласен ( заметте, что его совсем не рекламируют, в отличии от Cell). Особенно меня раздражает отсутствие сглаживания, а то в Даркнес жуткий альясинг, и как говорят на детище Майкрасофт картинка очень классная, сглаженная.
Xbox360-Архитектура Два ассиметричных ядра в одном корпусе , пс3 -версия видеочипа nVidia G71 (7 серия), работают на частоте - Xbox360 - 500 MHz , ps3 - 500 MHz , ТИП ВИДЕО-ПАМЯТИ у обеих консолей GDDR3 , но у xbox360 работает на частоте 700 МГц (эффективная цастота 1400 МГц) и памяти 512мб, а у пс3 - 650 МГц (эффективная цастота 1300 МГц) и памяти 256 .мб. + Видео система xbox360 содержит Вспомогательное ядро (Memory Core) eDRAM Объём 10 МБ , ПС интерфейса между ROP и памятью: 256 ГБ/с !!! Видеочип приставки хоть и носит романтическое название "Синтезатор реальности", представляет собой обычный слегка кастомизированный чип архитектуры G71, применяемый в линейке видеокарт от NVidia - Geforce 7800 GS/GT/GTX. Видеоядро работает на частоте 500MHz, изготовлен по 90 нм техпроцессу, и располагает 256 Мб памяти GDDR3, работающей на частоте 650MHz. В отличие от новомодной тенденции, архитектура этого чипа традиционна - он состоит из отдельных шейдерных блоков, а не унифицированных. Практически полная идентичность видеочипа с аналогичными решениями из мира ПК, позволяет разработчикам игр использовать стандартный пакет SDK nVidia (!!!), что стоит признать одним из основных достоинств данного решения. С другой стороны, определенные опасения вызывает некоторое несоответствие мощности передового процессора и морально устаревшего видеочипа. Так же хочу тебе сказать что лично мною замечено некоторое притормаживание в играх , например в The Darkness и хочется верить что это недоработки разрабов игр. К примеру версия этой игры на боксе просто летает. слова моего друга.
Garik94, я тож подобное в инете находил. Не обращай внимания. Это боксеры стараются.)
alexey07:
Garik94, я тож подобное в инете находил. Не обращай внимания. Это боксеры стараются.)Поправочка,Майкрософт старается а мы получаем удовольствие.
To Garik94 - производительность видеочипа практически равна производительности целла, хоть само ядро и не очень...
XВОХ 360:
Мощь ХВОХ 360 бездонна и страшна.
убей сибя апстену!
"Мощь ХВОХ 360 бездонна и страшна."
Угу, она страшна тем, что погибает легко (3 красных огня) и устаревает (Gears of War for PC).....
Вот мне через ПС3-мессенджер товарищь один прислал это..
Фанатам бокса рекомендую посмотреть
http://img518.imageshack.us/img518/8743/image20070826121728791uf2.jpg (ссылка, потому что изображение большое)
Ставлю на аватару
Угу, она страшна тем, что погибает легко (3 красных огня) и устаревает (Gears of War for PC).....

Вот мне через ПС3-мессенджер товарищь один прислал это..
Фанатам бокса рекомендую посмотреть
http://img518.imageshack.us/img518/8743/image20070826121728791uf2.jpg (ссылка, потому что изображение большое)
Ставлю на аватару

XВОХ 360:
Мощь ХВОХ 360 бездонна и страшна.
Представьте,такой же перл он писал на форуме PSP %%%-) Я думаю никто не удивится,что мой ответ будет равен ответу товарища Bizzard :-) И вообще-не надо прикапываться к чему-то одному.Спорьте разумно,и без всяких перлов.Вот сейчас Garik94 написал свой опус,теперь можно поспорить что эта тема среди боксеров будет обсуждаться часто.Вот к примеру:в последнее время слишком часто обсуждают Bioshock,что он тока для Xbox360 и все такое.Других тем и других игр для разговора ниукого походу нет.На лицо страх у неувереность перед лидерством Xbox360
PVV:
Не берите в голову ,просто XBOX 360 любит пошутить,но как видите у негоэто плохо получается.
Ну на счет бездонна - я не знаю,но на дно, то она точно уйдёт.Страшна - вот это хорошая шутка!!!Разве люди боятся
недоделанных вещей,только если они полностью нестабильны,что и в данном случае с XBOX 360.Конечно надо пожалеть придурков купивших ломалку XBOX .
Но как говорится фуфло купил-фуфло получишь.По правде фраза звучит так:Мощь XBOX 360 никчемна и смешна!
Даю всем бесценный совет:покупайте PS3 ,не пожалеете!PS3 THE BEST!!!!!!!!!!!!
Мдааа...No comments x_X Даю всем бесценный совет:решайте, какую консоль приобрести, из собственных соображений, не слушайте никого, кто защищает свою консоль и поливает грязью чужую, не пожалеете!Собственный выбор THE BEST!!!!!!!!!!!!
Тут какраз и собрались сделавшие выбор в пользу PS3!
Тут какраз и собрались сделавшие выбор в пользу PS3!за исключением тебя конечно.
Тут какраз и собрались сделавшие выбор в пользу PS3!за исключением тебя конечно.