Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают  внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
16 августа 2007 года в 02:25

V_Racer:

alexey07:

V_Racer +1, конечно. Но мне не нравится, что все забудут о боксе, ведь тогда пропадёт конкуренция. А это плохо для пользователей PS3.

Кому нужны ссоры между фанатами что круче и мультиплатформы? О боксе так сложно забыть, особенно про то как он мне впервые показал 3 огня...

V_Racer:

alexey07:

V_Racer +1, конечно. Но мне не нравится, что все забудут о боксе, ведь тогда пропадёт конкуренция. А это плохо для пользователей PS3.

Кому нужны ссоры между фанатами что круче и мультиплатформы? О боксе так сложно забыть, особенно про то как он мне впервые показал 3 огня...

всё что касается о том что было написано выше о том что джостик или ещё что там порты какие то то смею заверит что далеко не все пользователи верят и чувствуют удобство ведь даже если представить что у boxa не удобный джостик то это далеко не так в руках он держится куда гораздо удобнее и та вибра что там (которая кстати отсутствует у плойки и причём на данный момент это очень даже большая состовляющая которую оценят многие и всем она понравится устапая boxу в этом нечего не предпринимает )далее что ты там зарекался про порты v_racer??? так идём далее по большому счёту те порты которые используются в тех или иных консолях не самым лучшим образом отображаются на их качестве или даже тех игр которых хватает на сегодняшний день причём большая состовляющая приходит boxу затем сколько было уже разговоров про то что однв круче другой не пора бы растопить уже этот бесмысленый спор обн консоли были есть и остануться на сегодняшний день лидерами 3 поколения приставок вопрос только кто станет между ними лидером?? так вот если взять на сегодняшний день положения boxa то с точки зрения покупательности его среди населения больше даже в вашей России лично вся беларусь и украина про плойку даже слышать не хотят у них всё сосредоточено на boxe и в этом плане понимаю их стремление потому что сони не так сильно пока сделала для того что у неё было много поклоников не так сильно популярна как box у неё нет той доли игр которая могла бы смести с дороги своего конкурента и не сметёт потому что microsoft была есть и останется мощной державой столько денег было вложено для то чтобы выпустить эту консоль и сейчас вы утверждаете что после всех этих усилиий microsoft уйдёт на второй план ???..да просто смешно становится когда люди говорят о том что эра бокса заканчивается он не кому не нужен .
+1 0   -1 0
16 августа 2007 года в 08:38
Надеюсь что у микрософт ничего неполучиться в итоге как не получилось с их мп3 плеером "убийцей айпод" LOL
+1 0   -1 0
16 августа 2007 года в 08:47
to outstanding:
А почему в беллорусии популярен икс бокс? ты в пиратки играеш?
+1 0   -1 0
16 августа 2007 года в 10:13
Outstanding, фанатик.
Понимаю я сам был таким, но теперь скажи ка мне кое что - Бокс надежен? Не сгорает, не ломаеться?
Про державу это вообще смешно - в МС в последнее время бредят, причины:
1. Microsoft Zune - полная бредятина, самые популярные форматы видео-аудио не поддерживает, я лучше АйПод куплю..
2. Виста - крянь полная, я лучше Линукс поставлю, или останусь на ХР, ибо половина программ не поддерживаеться, да и изменений только красивая оболочка..
3. МС не следит за качеством консолей и ПК - вроде проблемы все знают, НО ПОЧЕМУ САМА МС ИХ НЕ РЕШАЕТ???
4. Держава - это когда есть островок с людьми со своими городами, законами итп. А тут просто кучка "специалистов" за столом в конференциях..

И про бокс..
1. Гроб бокса - ДВД диск - ЗАЧЕМ они используют такое старье, если можно было использовать более вместительный HD DVD диск? Ведь УТ3 не вмещаеться..
2. HDMI 1.2 - ха-ха, ведь в плойке уже есть такой порт версии 1.3.
3. Охлаждение в боксе "полный ацтой", нельзя ли было сваять что-то более вразумительное чем два слабых кулера?
4. Качество приводов ужастное - они ломаються просто так.
5. Лайв платен - "богохульство"!

Почему эти проблемы МС не решает, обьясни? Если эти проблемы такие ясные, то почему МС их не решает?..

+ Плойка у нас в Украине - ходовой товар. Нигде кучек Плоек в Магазинах не находил, и продавцы говорили что получают огромные баблосы от ПС3 и игр, в отличии от бокса - там понимаете, ломаються и чаще скандалы устраивают..
+1 0   -1 0
16 августа 2007 года в 12:49
да скажу потому что не он один у меня есть и не ломаться и не будет ломаться потому что к каждой вещи есть свой подход если обращаться с плойкой плохо кидать бросать её то тогда она будет гореть лично у меня коробочка уже год и никогда не при каких условиях не было того что могло бы меня потолкнуть на такую чушь как ты говоришь что он ломается это первое

2 Висту ??? так вот чтобы ты там не говорил виста на сегодняшний день не крянь а наиболее продвинутая ОС которая уже держит 64 разрядные приложения и причём всё работает гораздо быстрее у самого стоит виста так что не надо лялякать если у тебя что там не подерживается то тебе не то что XP надо ставить тебе надо возвращаться в первый класс ставить себе 98 и сидеть учиться

3 ну то что ms не следит за качеством это просто отговорка дабы насолить 360 тому

ну а про бокс тут ты чувак поспешил с выводами во первых каждый раз когда покупается диск с игрой то на некотрых играх есть свой так называется абдейт который позволяет делать так что приставка постепенно начинает меньше шуметь меньше расходуется охлаждения быстрее начинает считывать диск и это ещё не самое главное

качество приводов бывает разное при том что у бокса стоит не самый худший привод а стоит там самсунговский привод во всяком случае в первом так точно стоял

Сони не заботиться о геймерах она не делает того чтобы на самом деле быть дальше от ms а всё что есть на ней игры все они есть на боксе и причём точно такие за исключением некоторых своих хитов (fight night 3или motostorm )который да я согласен лучше сделан для плойки потому что не одной подобной драки не было на боксе сони работала с спортивными играми больше чем бокс и даже то соглашение сони с es sport не дало не какого торможения боксу в развитии спортивных игр он по прежнему делал и делает прекрасные игры спортивного плана

а то что у вас плойка на украине ходовой товар так это каждому своё ураина и больше чем беларусь так давай поспорим ещё и про экономику нашу и вашу будет ваще смешно .... когда у нас приходят на прилавок и смотрят на несчастных три четыре диска плойки и поднимают вверх голову чтобы посмотреть на гораздо болле е богатый выбор бокса то я думаю что платить такие бабки когда консолье ещё себя не оправдала не только в финасовом плане но и в плане игровой индустрии то извини меня конечно бокс будет рулить сони только родилась совсем недавно ей даже нет года она не умеет говорить она только ползает как младенец ищя свою
потереную соску которую обранила
ТАК ЧТО ЕЙ РАСТИ И РАСТИ ЕЩЁ
+1 0   -1 0
16 августа 2007 года в 12:57
Еще раз спрошу ты в пиратку играешь?
+1 0   -1 0
16 августа 2007 года в 13:05

Andrey_N:

А ТЫ ЧТО ФАНАТ ЛИЦЕНЗИЙ Я ТАК ПОСМОТРЕЛ
+1 0   -1 0
16 августа 2007 года в 13:14
O_O )))
+1 0   -1 0
16 августа 2007 года в 13:17

outstanding:

Andrey_N:

А ТЫ ЧТО ФАНАТ ЛИЦЕНЗИЙ Я ТАК ПОСМОТРЕЛ

короче, все понятно, ту фанатееш на бокс только потому что там есть пиратки! :) тебя в лайве небось уже забанили?
+1 0   -1 0
16 августа 2007 года в 13:32
А диски иксбокс уже перестал царапать?
+1 0   -1 0