Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
),естевственно,победит PS3.M$,сейчас роет себе яму,под названием:X360Elite,в котором,всё ещё остались большие ляпы,не появилось встроеного hd-dvd(blu-ray?),но самое главное:это подстава для всех,кто купил обычный бокс(это моё ИМХО,переубеждать не надо).Насчёт скринов Сплинтера Селла:это на 99%-PS2,включал это г(это я про Сплинтера,а не про PS2),очень похоже.
Насчёт игры без диска:в некоторых играх,можно играть часами,проверял на Enduranse гонках в GT3 и GT4,также на это влияет модель приставки,у друга на слимовской PS2,почти всё сразу виснет.
Насчёт форматов дисков:blu-ray,порвёт старичка dvd,это понятно,так как это:ново,свежо и имеет большое будущее.Особенно меня интересует мультиплатформа,как её будут запихивать на в 3 раза(а когда пойдут двухслойные blu-ray'и,ещё больше),меньший диск.Вот вы предсавляете себе файтинг или любую(кроме GT)гонку на нескольких дисках,лично я нет.А если это будут впихивать на один диск,значит придётся чем то серьёзно пожертвовать,а это не пойдёт на пользу итак более слабому боксу.Для справки:начальные игры(Motorstorm и Резистанс),занимают около 16 гигов в RAR архивах(смотрется это на большинстве торрент сайтах,они там уже давно лежат),а дальше-больше.Подождём.

И минус хбохса в том что уних платный даджборд 60 $ в год и зачем покупать конструктор лучше купить ПС3 и неочем не думать ну если толькто у вас старый телевизор то вам придется купить компонентный провод и все да и ктомуже Сони запускает с осени новый сетевой сервис называется он Home смотрел видео это что то хбох и вии отдыхают это полный симулятор жизни а самое главное множество возможностей у него ну не буду перечислять все плюсы ибо их много ....
Да кстати еще один огромный плюсище =) сонюи отдала в открытое пользование оборудование для разработчиков игр теперь они смогут выжать все соки из зы3
Такого вобще ещё никогда небыло
Sony Computer Entertainment Inc. (SCEI) объявила о том, что каждый владелец развлекательной системы PlayStation 3 в ближайшем будущем сможет внести посильный вклад в важные для всего человечества научные исследования, ведущиеся Стэнфордским университетом.
В настоящее время SCEI и специалисты университета Стэнфорда работают над программным инструментарием, который позволит задействовать PlayStation 3 в программе распределенных вычислений Folding@home. Folding@home направлена на исследование белков и выявление закономерностей, которые являются причиной появления таких заболеваний как болезнь Паркенсона, болезнь Альцгеймера, фиброзно-кистозная дегенерация и раковые заболевания.
Исследования протеинов — сложный и ресурсоемкий процесс, который может занять до 30 лет на одном компьютере. Проект Folding@home позволяет распределить вычисления между тысячами компьютеров, объединенных в сеть, и выполнить вычисления значительно быстрее. Каждый компьютер, участвующий в проекте, выполняет свою часть задания и отсылает ее на центральный компьютер — сервер, где все кусочки вычислений собираются воедино, словно кусочки мозаики.
По словам корпоративного и главного технического директора SCEI Масаюки Чатани (Masayuki Chatani), миллионы игроков уже смогли оценить невероятную мощь PlayStation 3. Теперь они могут использовать свой домашний суперкомпьютер во благо человечества, приняв участие в научных исследованиях, которые помогут бороться со страшными заболеваниями. Для того чтобы найти причину болезней недостаточно просто одного суперкомпьютера. Тысячи компьютеров и PlayStation 3 в сумме могут дать значительно больший эффект, чем самый мощный в мире вычислительный центр. В свою очередь, адъюнкт-профессор химии Стэнфордского университета и руководитель проекта Folding@home Виджей Панди (Vijay Pande) выразил огромное удовлетворение в связи с тем, что SCEI решила включить в PlayStation 3 средства для работы с проектом Folding@home.
PS3 - это технологическое совершенство, по сравнению с другими консолями.
Игры оочень многое значат. Если на 360 будет достаточно (для меня даже пусть один симулятор, который рядом с GT4 встанет) хитов то я возьму эту "недоработанную" консоль. 360Элит это хорошо тем кто все-таки купит 360ый, но и здесь MS тупо(потому что после выхода PS3) сливает PS3, т.к. hdmi версии 1.2(хуже, точнее меньше цвета и хуже картинка на достойных панелях) и нет hd привода, хотя бы обреченного HDDVD.
Весомый аргумент в пользу PS3, который многие уже от меня слышали - это Gran Turismo и поддержка PS3 лучших рулей(G25 и DFPRO c 900 градусов оборотов руля). И вообще в плане совместимости со стороними девайсами PS3 рулит.
Аргумент в пользу PS3 - это wi-fi. В бокс можно добавить(за денюжку), но сколько там usb?
У PS3 HD АйТой и это по любому будет плюсом.
Картридер - мелочь, а все-таки плюсик PS3 - я буду использовать, т.к. у меня отличная зеркалка с SD-картой и 1080P на большой FullHD панеле будет выглядеть замечательно
.
Playstation3 тихая, а 360ый очень громкий и это не только лично мои ощущения, а общепринятый факт Что касается меня то для меня это огромный мину, т.к. в наушниках я не люблю играть, а я игаю на отличной английской 7.1 акустике и так же я очень часто играю вечером-ночью когда громко не поиграешь. На PS3 можно наслаждаться объемнымSacd/CD звуком через высококачественный hdmi, а на 360ом можно максимум CD вместе с шумом оного
. Про MP3 я молчу обе консоли воспроизводят, но PS3 не будеть жужать.
Большие и огромные игры(а в перспективе большинство игр) не помещаются на одном DVD...- на боксе нужно перествалять диски...-опять же представлю свою игру ночью: вставеьте диск№2(привет из прошлого)...- я подскакиваю, приставка в темноте, я бегу включать свет(раздавливаю ручного зайчика-худший вариант
), ищу диск, вставляю диск, нажимаю продолжить, бегу выключать свет, бегу на диван(перед этим выйдя на улицу похоронить зайчика), ну а затем...всатвьте диск№3..и фиг знает что будет дальше со мной
.
Playstation3 - замечательный Blu-ray проигрыватель!
В Playstation3 установлен hdmi версии 1.3. На PS3 картинка чечте и "насыщеннее" цвета и больше цвета(до 1.8 раз увеличена битность цвета). Через hdmi 1.3 у PS3 передается HD 7.1 звук и полная поддержка True HD Dolby Digital 7.1. Кстати PS3 налету декодиреует TrueHDDD 7.1 и переводит его в PCM 7.1, понятный для ресиверов без поддержки hdmi 1.3 и без декодеров TreueHDDD 7.1. Мне все это очень нужно и я буду использовать это все, т.к. моя акустика/музыка это позволяет и поощеряет
. На 360ом нет ничего подобного.
Playstation3 - выглядеть будет великолепно/достойно в моей Hi-fi стойке...
PS3 - РУССКАЯ! PSN работает с русскими банками/картами и все на русском языке. Игры уже на русском выходят и поддержка русского языка у PS3 нормальная, а 360ый вообще не признает русского языка
ах да забыл...360 очень не надежный(с инженерной ошибкой и паршивой дешевой сборкой) и дорогой! Вас ждет ужасный(долгий/мучительный/дорогой - не нужное зачеркнуть
) ремонт в России!
Удачной покупки всем через 12 дней!
Нужен человек с 360 -ым для проверки, хотябы на словах.
boardsus.playstation.com/playstation/board/message