Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Товарисчи модераторы почистите плиз тему!!!
А то у меня уже от этих сладких, милых, и противных уже воротит!!! Мало того что сайт превращается в помойку, тут ещё и гомосятиной за версту пахнет!
to exellent
в общем с твоих слов понятно следующее-ты чисто из принципа не согласен,и никакими фактами это свое несогласие подтвердить не можешь
в общем с твоих слов понятно следующее-ты чисто из принципа не согласен,и никакими фактами это свое несогласие подтвердить не можешь
to exellent
милый,объясняю последний раз:когда пишешь свое мнение,либо позицию по вопросу,надо это свое мнение/позицию обосновывать фактами,и неважно с кем ты общаешься и кому это приходиться объяснять,иначе получается что ты просто флудишь
милый,объясняю последний раз:когда пишешь свое мнение,либо позицию по вопросу,надо это свое мнение/позицию обосновывать фактами,и неважно с кем ты общаешься и кому это приходиться объяснять,иначе получается что ты просто флудишь
to exellent
то есть своего мнения у тебя нету...понятно
и это:а где там факты???
GuD!bYe:
to exellent
моё мнение есть только для тех кто ценит по достоинству консоль а для тех её не любит мне писать не надо я только пишу тогда доводы когда на самом деле несут чушь
тебе достаточно того что ты на сегодняшний день проданых во всё мире консолей бокса больше не будем брать европу это уже тема другая которая стала как заноза в пальце про неё я вообще молчу там был хлопчик который всё чётко сказал большая часть игр которых сегодня
у коробки а на прилавках ps3 только и видно что лежат то что уже давно пройдено в том числе и у меня на полке да и не развернулась она ещё так как надо этому было быть
exellent:
GuD!bYe:
to exellent
моё мнение есть только для тех кто ценит по достоинству консоль а для тех её не любит мне писать не надо я только пишу тогда доводы когда на самом деле несут чушь
продолжай... ))) Может тебе тогда в "личку" писать, а не на форуме! Орфография... пунктуация... exellent,ну нельзя же так.... (((
to exellent, тогда будь готовым к тому,что тебя неправильно поймут! Что,собственно, и происходит ))
to exellent
угу...больше...за два года существования-12,5 миллионов отгружено...первый бокс за 4 года существования продался в количестве 24 миллионов штук...то есть бокс360 продается не лучше предшественника...и это при меньшей по сравнению с пс3 цене,и несколько большей библиотеки игр,и форе в год
угу...больше...за два года существования-12,5 миллионов отгружено...первый бокс за 4 года существования продался в количестве 24 миллионов штук...то есть бокс360 продается не лучше предшественника...и это при меньшей по сравнению с пс3 цене,и несколько большей библиотеки игр,и форе в год
exellent:
kid_u:
to exellent, тогда будь готовым к тому,что тебя неправильно поймут! Что,собственно, и происходит ))
ну тут только один такой есть в вообщем ты его должен знать или ты хочешь замкнуть его список ?????????
Кого знать? Чей список?))) По теме: GuD!bYe прав, есть факты,а есть личное мнение... бокс неплох,как минимум,и даже только потому,что её постоянно сравнивают (и аналитики и мы с вами),она заслуживает внимания! Здоровая конкуренция ещё никому не вредила!)