Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают  внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
1 октября 2007 года в 16:52
FLASH
>графика это хорошо, но важнее геймплей, потому, что нельзя из раза в раз делать одинаковую игру меняя лишь графику, а иногда делая лишь новую компанию(см.Halo)

Хорошо написано и это при том что все главные игры для PS3 это в основном продолжения старых, при чём с минимум изменений :)
+1 0   -1 0
1 октября 2007 года в 17:15

DEMON SU:

Люблю самокритику :)

Мда... тяжёлый случай...
+1 0   -1 0
1 октября 2007 года в 22:30
А я скажу только одно, круче "Уток" я ничего не видел!)))
+1 0   -1 0
2 октября 2007 года в 00:54

SoulX:

DarkSide, не по теме.
Xbox 360 вымрет постепенно, отчасти благодаря трем красным.

вымирает только человек растение животное существо способное к самоостоятельному образу жизни а про бокс это нельзя сказать так что подумай ещё раз про свой девиз и что ты говоришь
+1 0   -1 0
2 октября 2007 года в 15:36
outstanding, а ты подумай - что будет лет через 5, когда Xbox 360 перестанут производить. У людей будут рабочие PS2, кубики, PS3 и другие консоли. Они могут проработать годы. А вот с консолью от Microsoft ситуация другая... Гарантия позаканчивается, а вероятность трех огней смерти большая. Вот и вымрут постепенно (а может и нет, если люди будут играть на этой консоли только по праздникам).

И не надо меня к тупым фанатам причислять. Факты есть факты, это не изменить. На Xbox 360 есть неплохие игры, но одних игр мало - нужна консоль, за которую не приходилось бы волноваться.

P.s. играл в Хало 3. Впечатления... обычный шутер (управление удобное в отличие от GoW). Блестящие стены не понравились, оружие и буйство красок. Геймплей нормальный, но не на 10 баллов (GoW, R:FOM интереснее).
+1 0   -1 0
2 октября 2007 года в 18:07
У новых консолей проблема с охлаждением решена,соответственно они стали еще и тише.
+1 0   -1 0
2 октября 2007 года в 18:08
ммм... откуда такая инфа? со слов микрософта ?))))
+1 0   -1 0
2 октября 2007 года в 18:11
Не только,но и тех,кто уже приобрел консоль.Проблем не должно возникнуть.
+1 0   -1 0
2 октября 2007 года в 18:39
Это наверное про Elite, т.к. Core как дохли, так и дохнут... Хотя мот из старых поставок...

+везде пишут, что существенно ничего не изменилось и в новых консолях. Дайте ссылку, где утверждается обратное.
+1 0   -1 0
2 октября 2007 года в 19:30
XВОХ 360, НАКОНЕЦ ТО!!! ЧЕРЕЗ 2 ГОДА!!!замечу, что решена не проблема с охлаждением, а проблема с нагревом, так что тише ничего не стало.
Просто CPU был переведен на техпроцесс 0.65nm, за счёт чего последний стал меньше нагреваться при работе. GPU же остался на старом 0.9nm и греется всё также. А ведь проблемы приставки возникали в большинстве случаев как раз из-за перегрева GPU и как следствие появления микротрещин в болах.
Не думаю, что за счёт этого процент брака будет сильно уменьшен, так как проблемы с CPU это малая часть причин возникновения ринг оф деад, также причинами служит кроме GPU ещё и проблемы с оперативной памятью, отказ привода чтения дисков, отказ какого-либо компонента материнской платы...также не следует забывать про знаменитую и всё более встречающуюся среди владельцев приставки ошибку E74 после которой приставка ремонту не подлежит...
Да и новый техпроцесс внедрен пока только в приставки Halo3 Limited Edition, в Elite он не пока появился. Кстати зрительно отличить приставку с новым чипом от приставки со старым чипом не представляется возможным.
P.S.а у майков как всегда всё через ж...вот боксег ломается, теперь ещё некоторые диски с игрой Halo3 не читаются...создается впечатление, что компания специально это делает, чтобы увеличить обьёмы продаж. Надеюсь многие уважают себя и хотят, чтобы их уважали другие, так вот когда у меня сгорел второй бокс, то я понял, что компания майкрософт меня не уважает, я перешёл на пиратку и купил ПС3 и новый бокс(который прошил, он проработал недолго и уже был единожды в ремонте, царапал и царапает диски в то время, как сони только 2 раза зависала в калл оф дьюти 3), после поломки третьего аппарата я сделал вывод, что этой компании нас...ать на пользователей и они хотят только денег.
За это я и не уважаю майков...
+1 0   -1 0