Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Killzone 2,Metal Gear Soild 4,Haze,вышедший Heavenly Sword,Final Fantasy versus Хlll,еще выйдет God of War 3,Motorstorm 2 и т.д.
Килзон под большим вопросом (это насчет крутости) МГС4 (лично мне пофигу, играл на плойке, не понравилось)Haze (посмотрим когда выйдет на боксе) FF (вообще шлак) остальные когда? в 2009?
ИМХО
ИМХО
Halo 3, Fable 2, Gears of war, Gears of war 2, Lost planet, Mass Effect, Cracdown, Saints Row, Bioshock, PGR 4, Forza Motorsport 2, Ace Combat 6, доп контент для GTA 4, новыи Splinter Cell, Kingdom Under Fire: Circle of Doom, Devil May Cry 4, Soulcalibur IV, Ninja Gaiden 2, Assassin's Creed и другие, большинство из этих игр эксклюзивы для бокса а не для пс 3
Вот в чем залог победы бокса над пс 3
Вот в чем залог победы бокса над пс 3
Не забывайте пожалуйста, что на Х-ВОХе много игр просто потому, что он вышел 2 года назад, на год раньше Соньки. Соньке пока только год. Так что у нее еще все впереди:)
logovaz, всё это игры старой школы, они повторяются из года в год, улучшается только колличество(полигонов в кадре, настроек, появился хдр), а что толку? у каждого жанра есть эталон и новые игры практически равны эталону...ничего нового!
Halo3=Halo1,2 тоже самое!
Gears of war практически рядовой экшн, который выезжает за счёт графики.
Lost planet-не понравилось, тот же экшн только в профиль.
Crackdown, ему до ГТА как до луны пешком.
Bioshock-играл, опять же...тот же экшн, опять коридоры, опять нет открытых пространств, здравствуй дум!
PGR 4, Forza Motorsport 2-зачем оно нужно если есть ГТ5?
новыи Splinter Cell-есть МГС4!
В остальное не играл, не знаю...
Где инновация идей? Где новые концепции? Нету! Для примера у PS3 есть LBP, Lair(который кстати незаслуженно обгадили), и совершенно уникальный, неописуемый словами(аля это надо видеть) Echochrome(кажеться так пишеться).
Так что я думаю, что ПС3 возьмёт не количеством, а качеством и инновацией проектов.
Halo3=Halo1,2 тоже самое!
Gears of war практически рядовой экшн, который выезжает за счёт графики.
Lost planet-не понравилось, тот же экшн только в профиль.
Crackdown, ему до ГТА как до луны пешком.
Bioshock-играл, опять же...тот же экшн, опять коридоры, опять нет открытых пространств, здравствуй дум!
PGR 4, Forza Motorsport 2-зачем оно нужно если есть ГТ5?
новыи Splinter Cell-есть МГС4!
В остальное не играл, не знаю...
Где инновация идей? Где новые концепции? Нету! Для примера у PS3 есть LBP, Lair(который кстати незаслуженно обгадили), и совершенно уникальный, неописуемый словами(аля это надо видеть) Echochrome(кажеться так пишеться).
Так что я думаю, что ПС3 возьмёт не количеством, а качеством и инновацией проектов.
Поверь мы это не забываем, но мы играем в игры а не в платформы, я уже без малого два года играю в отличные игрушки, и не жду второго пришествия а слова потом будет и заходите завтра, мне не знакомы :) ХОЧУ ИГРАТЬ СЕЙЧАС, я скачиваю игры еще до появления в магазе (хорошие покупаю на лицухе) и не собираюсь ждать, пока ДИРТ или ГРАВ2 (это так к примеру) выйдут на плойке, когда я могу играть сейчас :)), а то взяли моду по месяцам игры задерживать, про тот же самый ГРАВ2 я уже забыл а у вас он только вышел. А если ты говориш про то что бокс вышел на год раньше, значит он всегда будет круче (в плане игр), у нас вторая волна некст ген игр а у вас первая, потом у нас третья у вас вторая, и вы постоянно будите писать что то типа такого "конечно ведь бокс вышел раньше" :))
to FLASH, вот только не надо говорить про боксовские игры, самые большие номера это игры для Плойки, хотя я думаю даже по ровну. Ты слишком широко мыслиш и к теме это не имеет отношения. ФФ 13, МГС 4, Девил 4, Текен 6, их просто куча, можеш повпоминать на досуге
to FLASH, вот только не надо говорить про боксовские игры, самые большие номера это игры для Плойки, хотя я думаю даже по ровну. Ты слишком широко мыслиш и к теме это не имеет отношения. ФФ 13, МГС 4, Девил 4, Текен 6, их просто куча, можеш повпоминать на досуге
Хахаха игры старои школы на боксе =) ржу нимагу. А килзон, мгс 4 и другие игры на пс 3 это игры новои школы чтоли? Бугога =)