Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
а, номер перепутал, извиняюсь. сколько там всего трасс? и в россии я разглядел только лишь мне до боли знакомый Невский проспект и Дворцовую площадь. Есть ли еще что то из тех краев?
SoulX:
outstanding, а ты подумай - что будет лет через 5, когда Xbox 360 перестанут производить. У людей будут рабочие PS2, кубики, PS3 и другие консоли. Они могут проработать годы. А вот с консолью от Microsoft ситуация другая... Гарантия позаканчивается, а вероятность трех огней смерти большая. Вот и вымрут постепенно (а может и нет, если люди будут играть на этой консоли только по праздникам).а что ты думаешь когда пройдёт 5 лет то бокс будет таким как сейчас то ты сильно ошибаешься игровая индустрия обеих консолей не стоит на месте вот лично мне приходится больше играть на боксе потому что всё что было на плойке уже переиграл и пока выпустят ещё что нибудь хитовое н а ней то на боксе выпустят в 2 а то и в трое больше а насчёт хало то тут да согласен полностью нормальный гемплей
И не надо меня к тупым фанатам причислять. Факты есть факты, это не изменить. На Xbox 360 есть неплохие игры, но одних игр мало - нужна консоль, за которую не приходилось бы волноваться.
P.s. играл в Хало 3. Впечатления... обычный шутер (управление удобное в отличие от GoW). Блестящие стены не понравились, оружие и буйство красок. Геймплей нормальный, но не на 10 баллов (GoW, R:FOM интереснее).
outstanding:
да и вообще содержать обе консоли немного накладно что мне теперь делать с сони даже не знаю продавать сомневаюсь а с коробкой тоже не хочу растоватьсяSoulX:
outstanding, а ты подумай - что будет лет через 5, когда Xbox 360 перестанут производить. У людей будут рабочие PS2, кубики, PS3 и другие консоли. Они могут проработать годы. А вот с консолью от Microsoft ситуация другая... Гарантия позаканчивается, а вероятность трех огней смерти большая. Вот и вымрут постепенно (а может и нет, если люди будут играть на этой консоли только по праздникам).
И не надо меня к тупым фанатам причислять. Факты есть факты, это не изменить. На Xbox 360 есть неплохие игры, но одних игр мало - нужна консоль, за которую не приходилось бы волноваться.
P.s. играл в Хало 3. Впечатления... обычный шутер (управление удобное в отличие от GoW). Блестящие стены не понравились, оружие и буйство красок. Геймплей нормальный, но не на 10 баллов (GoW, R:FOM интереснее).
а что ты думаешь когда пройдёт 5 лет то бокс будет таким как сейчас то ты сильно ошибаешься игровая индустрия обеих консолей не стоит на месте вот лично мне приходится больше играть на боксе потому что всё что было на плойке уже переиграл и пока выпустят ещё что нибудь хитовое н а ней то на боксе выпустят в 2 а то и в трое больше а насчёт хало то тут да согласен полностью нормальный гемплей
Svat:
в россии я разглядел только лишь мне до боли знакомый Невский проспект и Дворцовую площадь. Есть ли еще что то из тех краев?Еще в кадр попадал Храм Спаса на Крови,детализация там хорошая.
FLASH:
Caracul, Halo3 не фонтан как в плане графики так и в плане геймплея(впрочем повтряться не буду, не буду говорить про самокопирование разработчиков, про графику и про другие недочёты, что делает игру не хитом, а просто хорошим экшеном), думаю оранж бокс её уделает.Ну такие мнения всегда спорны-графика не очень,геймплей,самокопирование...Можно подумать что MGS4 будет координально новым и потом я не понимаю,почему игра полюбившаяся многим,должа каждый раз представлять из себя нечто другое,не факт что это может всем понравиться.Разработчики внесли в Хало 3 определенные изменения/дополнения,кое что подтянули. Что косается навязанного мнения,то если все ведущие сайты игроиндустрии дают высокие оценки,то это что то значит-не просто пыль в глаза.
Есть такая вещь как пиар, как он работает можем наглядно увидеть на игре Lada Racing Club, если игра раскручена, то в начале продаж она побьёт все рекорды, а если ещё в коробке с игрой лежит что-то более-менее достойное(в отличие от LRC), то игру будут покупать и дальше не подозревая, что ему втюхали второсортный продукт, а не шедевр(а так имхо и произошло с Halo3(опять же самокопирование и графика)). Есть такое понятие как "обратный эффект", он заключается в том, что мнение о чём либо образуется под влиянием окружающего мира, а не идёт от самого человека. И вот когда человек видит это что либо, то он видит его не таким, какое оно есть на самом деле, а под влиянием навязанного ему(человеку) мнения.
Рамйрез:
Да PGR 4 это вещь, я сам в нее хочу поиграть.А КАК НАСЧЁТ СТРЕНХОЛДА ИЛИ ТАМ ДЖУСТА 2 ПО МНЕ ТОЖЕ НЕЧЕГО
В странгелхолд играл тож нече, а джуста 2 даже еще не видел так что нечего сказать не могу:)
У Х-бокса 1+ это игры и огромный выбор причем ... PS3 проигрывает только в том что игр НЕТ....НЕТ игр
Ситуация изменится в ближайшее время - и можно будет заиграться в хиты на PS3!
Да согласен главное преимущество бокса над ПС 3 это большои выбор игр. И этот список продолжает рости и рости крутыми играми для бокса.