Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Интересно,почему ничего подобного не происходит с моим боксом,может он заговоренный?
а что если горит то сразу у всех? ) ну у тебя не ггорит а у когото горит ) представь себе и такое бывает %)
хвох360, бывают, как-бы сказать, "удачные" что ли боксы, которые живут дольше, чем "неудачные" собратья,у меня как раз такой был...точнее второй был таким,а первый из "неудачных".
ппц, МС видимо совсем плюёт на своих пользователей,я уже начал подумывать об Halo Edition,а тут такая пляска(
ппц, МС видимо совсем плюёт на своих пользователей,я уже начал подумывать об Halo Edition,а тут такая пляска(
Caracul, Halo3 не фонтан как в плане графики так и в плане геймплея(впрочем повтряться не буду, не буду говорить про самокопирование разработчиков, про графику и про другие недочёты, что делает игру не хитом, а просто хорошим экшеном), думаю оранж бокс её уделает.
Есть такая вещь как пиар, как он работает можем наглядно увидеть на игре Lada Racing Club, если игра раскручена, то в начале продаж она побьёт все рекорды, а если ещё в коробке с игрой лежит что-то более-менее достойное(в отличие от LRC), то игру будут покупать и дальше не подозревая, что ему втюхали второсортный продукт, а не шедевр(а так имхо и произошло с Halo3(опять же самокопирование и графика)). Есть такое понятие как "обратный эффект", он заключается в том, что мнение о чём либо образуется под влиянием окружающего мира, а не идёт от самого человека. И вот когда человек видит это что либо, то он видит его не таким, какое оно есть на самом деле, а под влиянием навязанного ему(человеку) мнения.
Есть такая вещь как пиар, как он работает можем наглядно увидеть на игре Lada Racing Club, если игра раскручена, то в начале продаж она побьёт все рекорды, а если ещё в коробке с игрой лежит что-то более-менее достойное(в отличие от LRC), то игру будут покупать и дальше не подозревая, что ему втюхали второсортный продукт, а не шедевр(а так имхо и произошло с Halo3(опять же самокопирование и графика)). Есть такое понятие как "обратный эффект", он заключается в том, что мнение о чём либо образуется под влиянием окружающего мира, а не идёт от самого человека. И вот когда человек видит это что либо, то он видит его не таким, какое оно есть на самом деле, а под влиянием навязанного ему(человеку) мнения.
Флэш,я говорил не про игру,а про X360 Halo 3 Edition, т.к. там бокс с 65 Нм. Про Хало3 я и так всё знаю :)
>в сети уже есть фотки фалконов с 3-мя огнями. Праздник отменяется.
Интересно было бы на них взглянуть, скрины можно? :)
FLASH
> Halo3 не фонтан как в плане графики так и в плане геймплея
Играл?
Интересно было бы на них взглянуть, скрины можно? :)
FLASH
> Halo3 не фонтан как в плане графики так и в плане геймплея
Играл?
сегодня посмотрел проект готэм сити 2 на геймтрейлерс. был показан несколько раз Питер, и гонки по нему. что то я не припомню чтобы еще кто то делал подобное по россии. так вот, после увиденного мне реально захотелось заиметь икс ящик! чувствую скоро меня начнут мучить угрызения совести.