Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
о чем спор то всем и так известно что на боксе игры круче и что у сони из-за пс3 большие проблемы они уже заводы продают тошибе по производству комплектующих чтобы держатся на плаву того и гляди копыта отбросит бедная сони если так дальше паидет=)
конечно)))ведь у сони кроме приставочного никакого бизнеса больше нет)))
GuD!bYe:
конечно)))ведь у сони кроме приставочного никакого бизнеса больше нет)))
GuD!bYe:
to outstandingтакое ощущение что ты немного не той ориентации а хлопчик ????
чего так???
сладкий,ну не обижайся)))
Garik94:
не переходите на личностида прикинь тут такой бразильский сериал что просто я не знаю гарик что делать я так устал от всего этого особенно от некоторых личностей которые приводят не только тупые доводы но и ещё также выставляют себя на показ
GuD!bYe:
to outstandingты в себе разбирись сначала это главное
ну,ты уж со своими ощущениями сам разбирайся)))
to outstanding
а почему я тебя так волную???)))
и что мне непонятно в себе???)))
GuD!bYe:
to outstandingну уж если ты не знаешь что белорусь это европа то тогда тебе познать всё остальное придётся очень тяжко
to outstanding
заяц,скажи,а как то,что ты написал относится к вопросам"почему я тебя так волную"и"что мне непонятно в себе"???)))
заяц,скажи,а как то,что ты написал относится к вопросам"почему я тебя так волную"и"что мне непонятно в себе"???)))
GuD!bYe:
to outstandingслушай приятель тебе чего тут надо аааа?? скажи мне у тебя что на самом деле проблемы с ориентацией или как??? так приезжай ко мне я тебя вылечу поиграешь в x-box 360 я тебе как раз промую твои глазки чтобы ты не думал что консоль уж такая плохая