Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают  внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
30 октября 2007 года в 00:52
С Хайлом 3 хорошо товарисча из тех. ВУЗа подкололи....))))))))

Хотя всё равно, эти цифры относитльные! Кстати на прошитые гарантия не распространяется, а их очень большое количество... Уже к лету 2008 гда станет ясно кто кому сливает....
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 12:54
Viper, ты делаешь свои расчёты с той уверенностью, что каждый, у кого приставка сломалась взял себе другую, но это сделал в лучшем случае 1 из 4, так что цифра впринципе особо не измениться(да ещё учитывая те 24%), так что мои цифры вернее твоих. Да и что это изменит? Всё равно приставок от Sony в мире больше.
Касательно Halo3, то верить всему, что написано я не намерен, тем более после стольких обманов(у самого третья приставка почти загнулась). ИМХО всего лишь пиар...люди видят, что товар хорошо покупают и сами бегут за этим товаром(стадный инстинкт)...
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 15:05

FLASH:

Касательно Halo3, то верить всему, что написано я не намерен, тем более после стольких обманов(у самого третья приставка почти загнулась). ИМХО всего лишь пиар...люди видят, что товар хорошо покупают и сами бегут за этим товаром(стадный инстинкт)...

Эта версия имеет право на существование (особенно при учёте пираток)...
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 18:03

FLASH:

так что мои цифры вернее твоих.

Твои цифры изначально ошибочны. Ты видел последний финаносовый отчёт компании MICROSOFT. В графе прибыль стоит положительное число. А если учесть твои "смешные цифры", то у них должны стоять убытки перекрывающие весь доход компании, а не только игрового подразделения. Их акции бы уже давно упали в цене.

А что касается HALO3, то в данных чартах пишут количество проданных лицензионных копий а не геймеров которые играли в игру.

Да и если это было так, то все издатели кинулись бы делать игры для PS3, ведь согласно твоей логике у неё инсталл-бейс больше, что не соответствует действительности.

И одна просьба: НЕ НУЖНО УБЕЖДАТЬ ВСЕХ И ВСЯ В ПРАВИЛЬНОСТИ СВОИХ ЦИФР, ОПЕРИРУЯ СВОИМ ОБРАЗОВАНИЕМ И ВОЗРАСТОМ.

Я не фанат XBOX360.

Аргументы , мягко сказать , неубедительны. А вообще это опрос 5000 геймеров. Здесь не говорится хардкорщики или казуалы. Чтобы получить точные цифры нужно вести расчёты с использованием вероятности.
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 19:10
to exellent

ну вооот...маленький опять отвлекся от темы...
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 19:16
to exellent

Потому что я уверен в том, что PLAYSTATION 3 в скором времени вырвется вперёд. Если я здраво смотрю на вещи это не повод обвинять меня в обмане.

И где ты тут факты увидел. Это просто НЕРЕАЛЬНЫЕ цифры.
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 19:21
to exellent

по теме нечего сказать???
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 19:27

exellent:

Viper:

to exellent
Потому что я уверен в том, что PLAYSTATION 3 в скором времени вырвется вперёд. Если я здраво смотрю на вещи это не повод обвинять меня в обмане.
И где ты тут факты увидел. Это просто НЕРЕАЛЬНЫЕ цифры.

твоё понятие в скором времени уже продолжается почти год и не смотря на все усилия плойки ей не как не удаётся побить этот чёртов x-box как вы тут привыкли выражаться на счёт фактов пока повременю не буду заходить вперёд так и быть

Я не кому ненавязываю свою точку зрения - это первое. Второе) откуда ты знаешь сколько продолжается "моё понятие в скором времени". И , наконец, третье) Ставь знаки препинание, а то не совсем понятно что ты имел ввиду. Что ты к словам придераешься. На мой предыдущий пост так и не дал толкового ответа.
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 19:28
to exellent

не,сладкий,я вопрос задал,если ты его понять не можешь-твой ответ мне не нужен
+1 0   -1 0
30 октября 2007 года в 19:44
to exellent

так и пиши:ты согласен что бокс сливает
чего стесняться-то???
+1 0   -1 0