Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
DEMON SU:
пусть кто нибудь еще напишет свое мнение по поводу гарантии, а твои перлы я выставлю на другой форум, ну так чисто поржать :))))И что же ты такого ржачного в гарантии нашол???
XВОХ 360: Если бы они только этим занимались у соньки не осталось бы игр.
Скорее у M$ простобы закончились бабки!
exellent:
очередной бред человека не знающего вообще толк не в боксе не в плойке а также абсалютно не имеющего информации о продукте той или иной консоли бокс доживает свои дни смешно !!!!ха ха ну ну ....это всё что ты можеш сказать? бред? и ты считаеш что ты дохрена лучше сказал?? да ты сам не шариш что к чему . ты посмотри на продаж. и потребительский спрос. Если ты не слепой то ты увидиш что Сони сейчас ведёт войну не только с M$ но и с Тошибой , и с Нокией и с яблоком... и то как она среди них всех вертится заслуживает как минимум уважения! а M$ реально ничего разжевать с собсвенной виндой не может ... это те скажут не сонибои ...
Iron Raven:
Да, Sony - уважуха! Молодцы!
слушай чувачок какое вообще дело до меня и до того что я знаю здесь форум посвёщён совсем другому то что знаю я ты 1000 доли не знаешь сони ведёт войну да смех просто пусть она ведёт хоть войну с самим господом богом мне всё равно что на сегодня есть у сони имя? сони плыйстыйшен !!!! вау как сказано громко да сказано громко но вот если бы это имя стало немного доступно для каждого геймера то вообще цены бы ей не было и на самом деле хитов на боксе гораздо больше так что не надо там лялякать про то что на самом деле не знаешь а то microsoft не может разжевать винду свою ты хоть понял что сам написал ???какую винду она не может разжевать??? что она не может разжевать пиши конкретно а не так просто от себя
exellent:
Отдохни... Своё мнение при себе оставь... Кто ты такой, чтобы тебе что то тут доказывать?Iron Raven:
слушай чувачок какое вообще дело до меня и до того что я знаю здесь форум посвёщён совсем другому то что знаю я ты 1000 доли не знаешь сони ведёт войну да смех просто
пусть она ведёт хоть войну с самим господом богом мне всё равно что на сегодня есть у сони имя? сони плыйстыйшен !!!! вау как сказано громко
да сказано громко но вот если бы это имя
стало немного доступно для каждого геймера то вообще цены бы ей не было и на самом деле хитов на боксе гораздо больше так что не надо там лялякать про то что на самом деле не знаешь а то microsoft не может разжевать винду свою
ты хоть понял что сам написал ???какую винду она не может разжевать??? что она не может разжевать пиши конкретно а не так просто от себя
Полный zero...
екселлент крест тебе за неуважение к другим пользователям, ты слишком ушь перегнул палку.
Garik94:
екселлент крест тебе за неуважение к другим пользователям, ты слишком ушь перегнул палку.
да спасибо хорошо
Iron Raven:
exellent:
Отдохни... Своё мнение при себе оставь... Кто ты такой, чтобы тебе что то тут доказывать?Iron Raven:
слушай чувачок какое вообще дело до меня и до того что я знаю здесь форум посвёщён совсем другому то что знаю я ты 1000 доли не знаешь сони ведёт войну да смех просто
пусть она ведёт хоть войну с самим господом богом мне всё равно что на сегодня есть у сони имя? сони плыйстыйшен !!!! вау как сказано громко
стало немного доступно для каждого геймера то вообще цены бы ей не было и на самом деле хитов на боксе гораздо больше так что не надо там лялякать про то что на самом деле не знаешь а то microsoft не может разжевать винду свою
ты хоть понял что сам написал ???какую винду она не может разжевать??? что она не может разжевать пиши конкретно а не так просто от себяПолный zero...
![]()
моё мнение я оставлю при себе да но только тогда когда ты перестанешь высказывать свои безумные фразы того чего ты на самом деле не знаешь
exellent:
всем привет !!!! тебе гарик тоже прива !!!!Garik94:
да спасибо хорошоIron Raven:
exellent:
ты хоть понял что сам написал ???какую винду она не может разжевать??? что она не может разжевать пиши конкретно а не так просто от себяПолный zero...
![]()
моё мнение я оставлю при себе да но только тогда когда ты перестанешь высказывать свои безумные фразы того чего ты на самом деле не знаешь
outstanding:
как поживает коробочька бокс как говорится рулит!!!exellent:
Garik94:
да спасибо хорошоIron Raven:
exellent:
![]()
всем привет !!!! тебе гарик тоже прива !!!!
Caracul,так ведь и тема под стать.И потом,не надо так критично относиться к спорам,это же не дуэль на пистолетах.