Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
2 XBOX 360
Вот скажи мине для чего ты тут? Чтоб засирать сони и и говорить что гроб лучше? Знаешь скока здесь было таких как ты? Я тебе скажу оч. много, из-за них фсе тока и ругались. И как я вижу у тя 2 крестега не за аватарку стоят. Это сайт о ЗЫ3 так что твои коменты о превосходстве Хящика ни к чему не приведут. К томуже посмотри как играет M$, они тока и делают что перекупают эксклюзивы, контент, покупают грязные новости, помню было видео о том что сонька дерьмо, снятое якобы человеком купившим консоль, но оказалось видео было снято на профессиональном уровне, и такое не мог снять простой человек. Им главное срубить бабки от ящика и наплевать какие у него недочёты, ведь он ломается очень часто и много, а М$ почти ничего для этого не делает.
Вот тебе и доказательства того что гроб доживает свои дни. Билли понял что он проиграл и пытается хоть както исправить ситуацию.
Вот скажи мине для чего ты тут? Чтоб засирать сони и и говорить что гроб лучше? Знаешь скока здесь было таких как ты? Я тебе скажу оч. много, из-за них фсе тока и ругались. И как я вижу у тя 2 крестега не за аватарку стоят. Это сайт о ЗЫ3 так что твои коменты о превосходстве Хящика ни к чему не приведут. К томуже посмотри как играет M$, они тока и делают что перекупают эксклюзивы, контент, покупают грязные новости, помню было видео о том что сонька дерьмо, снятое якобы человеком купившим консоль, но оказалось видео было снято на профессиональном уровне, и такое не мог снять простой человек. Им главное срубить бабки от ящика и наплевать какие у него недочёты, ведь он ломается очень часто и много, а М$ почти ничего для этого не делает.
Вот тебе и доказательства того что гроб доживает свои дни. Билли понял что он проиграл и пытается хоть както исправить ситуацию.
Вот вы все какой бы машине отдали предпочтение (таёте или доджу)?по мне таёте.Она себя зарекомендовала на рынке,в отличие от доджа.Так и в приставках,я думаю.Американци всегда вели грязную палитику и бузнес.Насчёт японцев не знаю,но я не чего такого не слышал.Американци умеют рекламировать и талкать,а что и как,им уже всё равно.За то,японци всегда работали на качество и долголетие.Это моё мнение....
J.E.S.U.S:
2 XBOX 360Ты это сказал,не я.
Вот скажи мине для чего ты тут? Чтоб засирать сони и и говорить что гроб лучше?
J.E.S.U.S:
они тока и делают что перекупают эксклюзивы, контентЕсли бы они только этим занимались у соньки не осталось бы игр.
J.E.S.U.S:
он ломается очень часто и много, а М$ почти ничего для этого не делает.У меня ничего не ломается.Новая версия бокса уже на прилавках. Остальные доводы фигня.
Zaris:
Вот вы все какой бы машине отдали предпочтение (таёте или доджу)?по мне таёте.Додж Чарджер закатает любую Тойоту под асфальт.
2Xbox
Думай как хочешь мине до [Censored] Вот выйдет киллзоне, еси он буит таким камим его рекламируют(а я в этом не сомневаюсь) вот тогда поговорим о превосходстве систем.
P.S Видно ты один из тех кому америка промыла мозГГГ.
Думай как хочешь мине до [Censored] Вот выйдет киллзоне, еси он буит таким камим его рекламируют(а я в этом не сомневаюсь) вот тогда поговорим о превосходстве систем.
P.S Видно ты один из тех кому америка промыла мозГГГ.
J.E.S.U.S:
P.S Видно ты один из тех кому америка промыла мозГГГ.Мда?И что привело тебя к такому выводу?
Простите, но многим уже Япония и Америка, в том числе и Европа, промыла нам всем мозги.
Я удивлён, что админы (модеры) вам ещё по предупреждению (а то и хуже) не дали. Друг друга как идиоты грязью обливаете =
Caracul:
Я удивлён, что админы (модеры) вам ещё по предупреждению (а то и хуже) не дали. Друг друга как идиоты грязью обливаете =
Если больше не хочешь так удивляться то пиши сразу в ЛС Администраторам или Модераторам!! мы не роботы и просмотреть все темы чисто физически не можем!!
J.E.S.U.S, Предупреждение за матерную лексику!!
Takahashi:
а он всегда удивляется тому что на самом деле и не происхолитCaracul:
Если больше не хочешь так удивляться то пиши сразу в ЛС Администраторам или Модераторам!! мы не роботы и просмотреть все темы чисто физически не можем!!
J.E.S.U.S, Предупреждение за матерную лексику!!
J.E.S.U.S:
2 XBOX 360очередной бред человека не знающего вообще толк не в боксе не в плойке а также абсалютно не имеющего информации о продукте той или иной консоли бокс доживает свои дни смешно !!!!ха ха ну ну ....