Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
GuD!bYe:
to outstandingя уже тебе ответил то что тебе надо было знать и принять во внимание всё остальное это другое
заяц,скажи,а как то,что ты написал относится к вопросам"почему я тебя так волную"и"что мне непонятно в себе"???)))
to exellent
а когда мы с тобой подружились???)))
а тебе оно зачем???)))
ты меня на свидание приглашаешь???)))
а чем я болен???)))
а вот глазки мои трогать не надо)))
а с чего ты взял что я считаю бокс плохим???)))
а вообще интерес у меня следующий:
что здесь надо любителям бокса???)))с какой целью они приходят на сайт любителей пс3 и начинают рассказывать какой бокс хороший и какая пс3 плохая,как у бокса все хорошо и как у пс3 все плохо???)))ты можешь ответить???)))
имеется ввиду не эта тема,а любая другая,на главной странице сайта или на форуме в новостях,к примеру,что они забыли???)))
причем я не против конструктиыного общения,но когда приходит кто-то и начинает:"вы все дураки и не лечитесь,один я прав",при этом никаких фактов,доказывающих его правоту-нет,умения выразить мысль правильно и понятно-нет,грамотности-нет,понимания ценности вежливости-нет,зато неуважения-через край,самоуверенности-за гранью реальности,непоколебимость мнения-запредельная)))иными словами чисто поток сознания,без желания со стороны автора расшифровывать,чего он там понаписал)))
ну и как к этому серьезно относится???)))
з.ы.:
характерный пример-пост выше моего)))
а тебе оно зачем???)))
а чем я болен???)))
что здесь надо любителям бокса???)))с какой целью они приходят на сайт любителей пс3 и начинают рассказывать какой бокс хороший и какая пс3 плохая,как у бокса все хорошо и как у пс3 все плохо???)))ты можешь ответить???)))
имеется ввиду не эта тема,а любая другая,на главной странице сайта или на форуме в новостях,к примеру,что они забыли???)))
причем я не против конструктиыного общения,но когда приходит кто-то и начинает:"вы все дураки и не лечитесь,один я прав",при этом никаких фактов,доказывающих его правоту-нет,умения выразить мысль правильно и понятно-нет,грамотности-нет,понимания ценности вежливости-нет,зато неуважения-через край,самоуверенности-за гранью реальности,непоколебимость мнения-запредельная)))иными словами чисто поток сознания,без желания со стороны автора расшифровывать,чего он там понаписал)))
з.ы.:
GuD!bYe:
to exellent
а тебе оно зачем???)))
а чем я болен???)))
з.ы.:
не надо здесь кому то писать такие слова как милый заяц малыш а то как не ловко становится от всего этого просто жуть какая а то что ты говоришь что тут делают фанаты бокса так знаешь что они тут делают ???????????????????? я тебе скажу одним текстом они только тогда сдесь делают когда начинается разжигание костров против него и когда начинают поливать его грязью вот тогда они тут начинают тут что то делать
to exellent
а с чего ты решил меня учить как и что кому писать???)))
понятно-у вас секта)))
а с чего ты решил меня учить как и что кому писать???)))
понятно-у вас секта)))
to exellent
поясняю:каким образом это сподвигает тебя учить меня что и кому писать???)))
поясняю:каким образом это сподвигает тебя учить меня что и кому писать???)))
Мда.. крышняк у всех рвёт! Дети млин, самовыразиться охота... Тема не об этом, и пора уже взять таймаут и побазарить здесь после нового года....
to exellent
ну смотри сам-ты пытаешься объяснить мне как я должен,по-твоему,общаться...к кому еще предлагаешь обращаться???
а какие моральные нормы я нарушаю???
не знаешь как общаться???то есть типичный случай-попал в непонятное???ага...ну ты не переживай,так бывает
совет:не знаешь как говорить-молчи,например)))
да,мне это свойственно)))
судя по манере писать вы с ним вообще братья-близнецы)))
ну смотри сам-ты пытаешься объяснить мне как я должен,по-твоему,общаться...к кому еще предлагаешь обращаться???
а какие моральные нормы я нарушаю???
не знаешь как общаться???то есть типичный случай-попал в непонятное???ага...ну ты не переживай,так бывает
совет:не знаешь как говорить-молчи,например)))
да,мне это свойственно)))
судя по манере писать вы с ним вообще братья-близнецы)))
blizzard:
это было есть и останется ....Мда.. крышняк у всех рвёт! Дети млин, самовыразиться охота... Тема не об этом, и пора уже взять таймаут и побазарить здесь после нового года....