Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают  внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
15 октября 2007 года в 19:09
Corey666
А первести на великии и могучии нельзя?=) А то я не понимаю что ты имел ввиду: " а про качество картинки все имоляат или шняжнки я еще не где ен видел в продаже черный бокс !!!!!!!!"
+1 0   -1 0
15 октября 2007 года в 19:57

Рамйрез:

Corey666
А первести на великии и могучии нельзя?=) А то я не понимаю что ты имел ввиду: " а про качество картинки все имоляат или шняжнки я еще не где ен видел в продаже черный бокс !!!!!!!!"

забей я ничего не хотел сказать !!!!
апоповоуд картинки мен интерсно ( хоят может кто то поудмает что это бред и я не ивляюсь геймером и не долблю совю приставку целами днями )
разница между изображения на теелвизоре будет заметная между сонькой и боксом ( новым боксом )
просто интересно узнать
а поповоду черного бокса я первый раз вообще увидел такой и услышал о нем !!!!!!
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 03:11

DEMON SU:

corey666:

Рамйрез:

Офицальная цена на xbox elite в россии 17990 рублеи, но не как не 19000.

я понятия не имею сколько он стоит просто у видел в инет магазине вот тебе ссылка http://www.videoigry.ru/ зайди и сам увидешь сколько он стоит !!!

Я тебе и плойку могу найти за 30000.

Рамйрез:

Да меня не интересует скока он стоит на каком то инетмагазе, есть офицальная цена от маикрософт и она составляет 17990 для элит версии.

зайди плиз если не трудно на страничку новостей В Европе на один проданный Xbox 360 приходится две PS3 где пацаны такую херотень пишут
+1 0   -1 0
Автор
consol_PROFF
61
24 октября 2007 года в 03:41
DEMON SU, Рамйрез, corey666,outstanding вы видать по бану захотели раз с таким усердием флудите?
ps.хоть одно версовое сообщение в новостях увижу буду бить,больно.
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 18:09
Админ ты разделы не попутал Тут раздел СПОРЫ и тема кто кого бокс vs ps3! Но не как не новости, так что имеем право тут спорить
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 20:47
to Рамйрез - предупреждение. За неуважение к модераторскому составу...
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 09:45
За неуважение к модераторскому составу? Где я проявил неуважение к модераторскому составу? То что админ предложил нам прекратить спорить дак это раздел СПОРЫ! В чем проблема, или теперь всем кресты на халяву раздавать решили?
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 09:50
Никто кресты просто так не ставит. На оборотах сбавь.
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 09:53

Рамйрез:

За неуважение к модераторскому составу? Где я проявил неуважение к модераторскому составу? То что админ предложил нам прекратить спорить дак это раздел СПОРЫ! В чем проблема, или теперь всем кресты на халяву раздавать решили?

Ха, а ты думал - новый модер со своими правилами...во всех темах нужно тихо сидеть как мышки...и только попробуй слово админу или модеру сказать - все досвидос...)))
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 11:54

Iron Raven:

Никто кресты просто так не ставит. На оборотах сбавь.

Ну вообще-то тема споры, тут все спорят, думаю что тут кресты то уж ставить не стоит, если тока за флуд или мат...
+1 0   -1 0