Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Я бы не сказал что Killzone 2, Heavenly Sword,Metal Gear Soild 4,Gran Turismo 5, Haze в плане графики круче чем игры на боксе. А вот God of War 3 я бы хотел посмотреть
Killzone 2 даже не спорь.Корочь время расставит всё на свои места,вот потом и посмотри на результаты Batle между боксом 360 и ЗЫ3.
Раунд 1 за боксом, начинаеться раунд 2, делаите ставки кто победит
Прям как в боксе
Прям как в боксе
Это вечная тема,всегда найдётся тот кто будет восхвалять своё и утверждать что оно лучше.
Лично я за игры-а не за консоли.Так или иначе но своё возьмут именно игры,технические характеристики идут лесом,примеров хватает:Xbox1 и PS2,DS и PSP.
DarkSide, не по теме.
Xbox 360 вымрет постепенно, отчасти благодаря трем красным.
Xbox 360 вымрет постепенно, отчасти благодаря трем красным.
>Xbox 360 вымрет постепенно, отчасти благодаря трем красным.
Возможно и так, но PS3 точно вымрет быстрее из-за отсутсвия хоть сколько-нибудь весомых игр :)
Возможно и так, но PS3 точно вымрет быстрее из-за отсутсвия хоть сколько-нибудь весомых игр :)