Кто кого - Xbox 360 vs. PS3!
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 08:30
Рас уж так пошло, то открою тему!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
В каждом 5-ом камменте кто то пишет о превосходстве той или другой консоли, лично я щитаю, что обе заслуживают внимания и у каждой есть свои достоинства и недостатки!
Caracul:
и в чём смысл твоего сообщения? опять разжечь версус? ппц
прочитай название раздела а потом темы )))) это РАЙ для версусов ) так что тут можно разжигать что угодно и кагда угодно.. ток делать это в приличном виде ) так что пускай народ страдает и дальше фигней )
Caracul:
и в чём смысл твоего сообщения? опять разжечь версус? ппцсмысл моего сообщения не коем образом не несёт не какого огня а так как ты его понимаешь это только твоя личная проблема не чья иная и ещё на самом деле боксик был есть и будет пока первым в любой почти области так что не надо !!!
outstanding:
кстати на компе вышел биошок спешите увидеть уже давно в продажеCaracul:
смысл моего сообщения не коем образом не несёт не какого огня а так как ты его понимаешь это только твоя личная проблема не чья иная и ещё на самом деле боксик был есть и будет пока первым в любой почти области так что не надо !!!
palam:
что то есть правды в твоих словахCaracul:
прочитай название раздела а потом темы ))))
это РАЙ для версусов ) так что тут можно разжигать что угодно и кагда угодно.. ток делать это в приличном виде ) так что пускай народ страдает и дальше фигней )
новый выход стренголда на коробке явно порадовал да и джуст 2 тоже неплохо смотрится уже играю и то и другое супер класс !!!
Народ как не крути X-BOX отстой!!!
а откуда знаю!! да дома валяется в пыли!!!
вот жду с нетерпением Октябрь куплю се PS3!!!
heko:
Народ как не крути X-BOX отстой!!!+1

Кому отстой, а кому неплохая консоль...
Лично я купил ПС3 только из-за того,что уверен в её качетве и в том, что в один прекрасный момент она не подмигнёт мне красноглазкой.
ПС: если у тебя даже бокс пылится и ты в него не играешь, то сонька будут ещё больше пылиться, ибо с играми пока напряг.
Лично я купил ПС3 только из-за того,что уверен в её качетве и в том, что в один прекрасный момент она не подмигнёт мне красноглазкой.
ПС: если у тебя даже бокс пылится и ты в него не играешь, то сонька будут ещё больше пылиться, ибо с играми пока напряг.
"Дома валяеться в пыли" ржу нимагу
Ты хоть бокс видал? у тебя его дома то и нет и небыло некогда
От некоторых фанов ПС3 кроме как бокс отстои больше нечего и неслышно, хоть бы факты приводили, почему отстои
По играм бокс щас уделывает ПС3 и это факт, да и графика на боксе крутая, взять хотябы Gears of war
Один факт проив бокса это то что они ломаються (но это не значит что они все ломаються, моему боксу больше года и все гуд, два раза только игры зависали и все)
Ты хоть бокс видал? у тебя его дома то и нет и небыло некогда
От некоторых фанов ПС3 кроме как бокс отстои больше нечего и неслышно, хоть бы факты приводили, почему отстои
По играм бокс щас уделывает ПС3 и это факт, да и графика на боксе крутая, взять хотябы Gears of war
Один факт проив бокса это то что они ломаються (но это не значит что они все ломаються, моему боксу больше года и все гуд, два раза только игры зависали и все)
Давай сравним:вычеслительная мощь Xbox 360 1 терафлопс,у Зы3 2.2 терафлопс;у гроба 3 ядра,у Зы3 8 ядер;опера Xbox 360 512Mb у Зы3 256Mb;у гроба 10 Mb видюхи,у PS3 256 Mb;у Xbox 360 пропускная способность 80 гб/с,у ЗЫ3 204гб/с(теоритическая пиковая мощность);у бокса пропускная способность видюхи 21гб/c,у Зы3 22гб/с;пропускная способность оперативы у гроба 22гб/с,у Ps3 25гб/c;Дальше:у зы Blu-rey более современная технология чем HD-DVD,да и памяти больше вмещается;для нормального охлаждения к боксу надо покупать дополнительные куллеры,у PS3 уже все встроено.Что насчет игр то я вот что тебе скажу:при выходе бокса игры у него были гораздо хуже,нежели игры ЗЫ3 при его выходе;да и бокс уже давно освоен т.к. вышел раньше и архетектура у него очень простая похожая на архетектуру ПК.У PS3 совсем другая философия и принцып работы,поэтому когда ее совсем освоят как освоили сейчас бокс,вот тогда она покажет настоящие игры.
Теория теориеи а на практике щас бокс круче по играм да и графика тоже крутая, ну а про доп охлождение для бокса, у меня его нету и больше года все гуд работает
ПС 3 уже год осваивают да все освоить не могут
А бокс не спит он продолжает выносить пс 3 по продажам, а когда освоят будет уже поздно, бокс будет победителем этои гонки некст ген консолеи
Ну а про философию сони на...би своего покупателя я это уже понял
Сначала нам обещали все игры в 1080p и при 120 fps, обманули
потом сони сказала что бокс это не некст ген приставка и что графика в Gears of war худая и заявила что когда только выидет пс 3 народ увидит некст ген графику, народ так и не увидил эту графику хотя год уже прошел
Ну и самое главное сони просрала море игр: Ace Combat 6 эксклюзив для бокса (а тем кто говорил что это мультиплатформа закатать губы
) Virtua Fighter потерял эксклюзивность для пс 3
новыи Splinter Cell эксклюзив для бокса
и море других игр которые просрала сони
Правы те кто говорит что ПС 3 загибаеться, сони уже не та что во времена ПС 1 и ПС2
Нынче бокс король некст ген консолеи
ПС 3 уже год осваивают да все освоить не могут
А бокс не спит он продолжает выносить пс 3 по продажам, а когда освоят будет уже поздно, бокс будет победителем этои гонки некст ген консолеи
Ну а про философию сони на...би своего покупателя я это уже понял
Сначала нам обещали все игры в 1080p и при 120 fps, обманули
потом сони сказала что бокс это не некст ген приставка и что графика в Gears of war худая и заявила что когда только выидет пс 3 народ увидит некст ген графику, народ так и не увидил эту графику хотя год уже прошел
Ну и самое главное сони просрала море игр: Ace Combat 6 эксклюзив для бокса (а тем кто говорил что это мультиплатформа закатать губы
) Virtua Fighter потерял эксклюзивность для пс 3
новыи Splinter Cell эксклюзив для бокса
и море других игр которые просрала сони
Правы те кто говорит что ПС 3 загибаеться, сони уже не та что во времена ПС 1 и ПС2
Нынче бокс король некст ген консолеи
Так ща скоро выходят игры которые боксу не снились:Killzone 2,Heavenly Sword,Metal Gear Soild 4,Gran Turismo 5 ну и Haze.А что будет когда выйдет Motorstorm 2 и God of War 3?Да и к томуже мощности гроба хватит где-то ещё на год.И тогда разрабам будет не выгодно делать игры на бокс с такой его малой мощностью и HD-DVD им будет мало для игр.А зы3 будет только набирать обороты.И тогда разрабы обратят все свое внимание на Plastation 3 и будут делать игры на неё.