Когда и Как легенда Sony появилась у тебя дома?
Раскажи нам свою историю
Ну наверное я начну с себя...
Не наверное, а точно это был конец 1994 года, когда мне было ещё 5 лет.Мой папа с Латвии поехал в Россию в Тверскую область к своей маме с папой.Когда он возвращался домой,то он ехал через сталицу России.И там он увидел в каком то магазине, я точно незнаю в каком мою PlayStation.. Когда он приехал, я вставал рано утром в садик и увидел возле своей кровати большую серую коробку.И вот с 1994 года по 2001 моя Sony была всегда со мной.Папа часто ездил в Россию, и покупал там игры(много игр) 
В 1997 году, будучи на 2-м курсе военного училища подписал контракт и на первые бабки купил себе PS (был счастлив, что являюсь собственником серой коробки с круглой крышкой
). Помню точно, что взял FIFA Road to WC 96, потому что именно с нее началась моя любовь к серии! И сейчас все FIFЫ обязательно должны быть рядом с плойкой. Потом пошли NHLы, MGSы, Резиденты, Крэш Бандикут тоже вставлял, ну и конечно же Теккены!Затем взял PSone, потому что предыдущую заездил до дыр! PS2 не было. В 2008 году ехал в командировку и приобрел себе PSP. Ну а в марте 2010 наконец то я прозрел и понял, что без PS3 просто уже не жить!
В 2000 году пришёл к другу и увидел у него PS 1 он играл в Biohazard 3. C тех пор у меня были все приставки Play Station .
Увидел , купил .... принес домой врубил, пена сорта пошла )) .... ну как то так и появилась ))
отец в далеком 1997 притащил PS1 с горбушки) и большой черный пакет для мусора забитый играми) первая игра запущенная на пс1 была Resident Evil) я боялся тогда еще жутко той сцены,когда первого зомбака обнаруживаешь и он к тебе разворачивается с чавканием)
в 2003 PS2, первая игра на ней Tekken 4)
ну и в июне 2008 PS3) первая игра GTAIV)
еще есть PSP 2 штуки аж,одну сестре подарили на новый 2009 год,а другую я брикнутую у лошка купил за 300 рублей)
Дед Мороз по пьяне ёлкой ошибся, вместо очередных духов плоечку мне под ёлку положил. Любимая до сих пор этого ДЕДА проклинает 
max_dupont:
Дед Мороз по пьяне ёлкой ошибся, вместо очередных духов плоечку мне под ёлку положил. Любимая до сих пор этого ДЕДА проклинает
Забавно.... представляю радость едрённая ,.... глаза красные уши дымятся сильный визг )))
купил на старте продаж, до сих пор не оторваца. первые две игры были резистенс и моторшторм! обмывали с друзьями неделю) пропили деньги на телек)) играл на трубке первое время))
взял у брата поиграть в августе 2010. до этого была подарена давным-давно PS1 ,играли в tekken, die hard, distruction derby, syphon filter, gta, crash bandicoot и много чего еще, не вспомнить.