Когда и Как легенда Sony появилась у тебя дома?
Раскажи нам свою историю
Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 января 2008 года в 14:57
Ну наверное я начну с себя...
Не наверное, а точно это был конец 1994 года, когда мне было ещё 5 лет.Мой папа с Латвии поехал в Россию в Тверскую область к своей маме с папой.Когда он возвращался домой,то он ехал через сталицу России.И там он увидел в каком то магазине, я точно незнаю в каком мою PlayStation.. Когда он приехал, я вставал рано утром в садик и увидел возле своей кровати большую серую коробку.И вот с 1994 года по 2001 моя Sony была всегда со мной.Папа часто ездил в Россию, и покупал там игры(много игр) 
я конечно плохо помню как она у меня появилась ,но знаю в каком году, в 98,класная приставка была!
он попал ко мне в 90е...не помню точно когда...я тогда ещё очень маленький был!
Мне её привёз папа на моё 7-летие из центрального детского мира xD
С 1997 по 2002 была лицензионная и ессно все игры, потом поехал на царёк - зачиповал.. Пока живёт)))
Первая игра Tomb Raider II на французском)))
С 1997 по 2002 была лицензионная и ессно все игры, потом поехал на царёк - зачиповал.. Пока живёт)))
Первая игра Tomb Raider II на французском)))
Примерно году в 1997 непонятно как уговорил родителей купить PS на новый год. Чудом успели и взяли последнюю, немецкую (всё на немецком было)
Первые игры это demoOne (демо-диск), G-Police, и вроде какой-то файтинг, где люди превращались в зверей.
После Сеги игры показались очень мудрёные, потомм привык.
Переиграл кучу игр, брал на прокат/менял.
Продал чтобы купить PS2.
Неделю назад купил PS3.
Первые игры это demoOne (демо-диск), G-Police, и вроде какой-то файтинг, где люди превращались в зверей.
После Сеги игры показались очень мудрёные, потомм привык.
Переиграл кучу игр, брал на прокат/менял.
Продал чтобы купить PS2.
Неделю назад купил PS3.
Моя первая любовь появилась у меня в начальной школе. Часто приходил в центральный универмаг, чтобы стоять и капать слюной на прилавок, наблюдая за тем, как продавец играет в Краша первого. Потом, летом 1998 на свой день рождения у меня появилась Она! Моя мечта, серенькая толстушка. Первыми играми были Resident Evil 2, Tekken 3, Ace Combat 2 и Syphon Filter, потом в мою жизнь вошла Final Fantasy VIII, непревзойденный шедевр Хиронобу Сакагучи и Нобуо Уемацу, и скушала более 300 часов моей жизни. Такого я не испытывал никогда!!!
Я просто фанател от своей приставки на тот момент. Тратил все карманные деньги только на нее. Купил в итоге прозрачный синий Дуал Шок, навороченный контроллер Barracuda с шестью клавишами, функцией буст и программ, карту на 8 страниц, взломщик кодов (на Psone не присоединялся) и более 100 дисков.
Летом 2001 года разменял на Дримкаст с доплатой. Его тоже дополнял всем чем мог, были даже мышь с клавой для 3 квейка и анрила, карта памяти с экранчиком, тоже 6-и кнопочный джой, кучу дисков. До сих пор не могу передать своих чувств к Шен Мью, Фентези Стар Онлайн(первый онлайн опыт), Соника и Соул Калибур. В общем был рад, хотя частенько одолевало чувтсво ностальгии по Соньке.
Продал в 2004, добавил денег и купил Пк. Там много много всего. даже перечислять не стану =) И вот сейчас уже год почти играю на ПС3, которую регулярно беру у товарища. Свою пока не купил. На днях беру бокс элит. А к новому году сделаю себе подарок в виде самой интеллегентной приставки уже нынешнего поколения.
P.S. Забыл про свою малышку PSP, которая дала мне огромное кол-во положительных эмоций. GoW:CoO, FF:CC, Naruto, Katamari, Patapon, Loco Roco и многие другие игрушки заставили меня не пожалеть о покупке.
Я просто фанател от своей приставки на тот момент. Тратил все карманные деньги только на нее. Купил в итоге прозрачный синий Дуал Шок, навороченный контроллер Barracuda с шестью клавишами, функцией буст и программ, карту на 8 страниц, взломщик кодов (на Psone не присоединялся) и более 100 дисков.
Летом 2001 года разменял на Дримкаст с доплатой. Его тоже дополнял всем чем мог, были даже мышь с клавой для 3 квейка и анрила, карта памяти с экранчиком, тоже 6-и кнопочный джой, кучу дисков. До сих пор не могу передать своих чувств к Шен Мью, Фентези Стар Онлайн(первый онлайн опыт), Соника и Соул Калибур. В общем был рад, хотя частенько одолевало чувтсво ностальгии по Соньке.
Продал в 2004, добавил денег и купил Пк. Там много много всего. даже перечислять не стану =) И вот сейчас уже год почти играю на ПС3, которую регулярно беру у товарища. Свою пока не купил. На днях беру бокс элит. А к новому году сделаю себе подарок в виде самой интеллегентной приставки уже нынешнего поколения.
P.S. Забыл про свою малышку PSP, которая дала мне огромное кол-во положительных эмоций. GoW:CoO, FF:CC, Naruto, Katamari, Patapon, Loco Roco и многие другие игрушки заставили меня не пожалеть о покупке.
PVV:
Увидел впервые у друга, тогда и купил(1998). Отца не пришлось долго упрашивать. Первая игра - Tekken 3))).Ух, у меня абсолютно так же :))
Гы, мой консольный мир в свое время закончился на Dendy, это был 97-ой год. Именно тогда мне купили комп на котором и так все было. Затем в 2006-ом осенью жена подарила psp ( где то полгода ее доставал рассказами про псп), тогдаже услышал о скором появлении у нас пс3. Прикидывал цену, скока нужно отложить и так долго тянул что в новый год (2008) мне жена подарил starter pack 60gb, вот так я вернулся в консольный мир благодоря соньке.
sirMonstre:
Гы, мой консольный мир в свое время закончился на Dendy, это был 97-ой год. Именно тогда мне купили комп на котором и так все было. Затем в 2006-ом осенью жена подарила psp ( где то полгода ее доставал рассказами про псп), тогдаже услышал о скором появлении у нас пс3. Прикидывал цену, скока нужно отложить и так долго тянул что в новый год (2008) мне жена подарил starter pack 60gb, вот так я вернулся в консольный мир благодоря соньке.Мне б так, чтоб жена консольки покупала :)
отец купил в 2002 в комиссионке за 2000р и дисков 15 впридачу так что определиться с первой игрой трудно там был tekken red alert nfs весь MOHU Mokombat Самое крутое что я перетаскал все самые крутые игры из местного клуба когда рядом открыли компы (ненадолго :))))
когда мне было 4 года я впервые поиграл в PSone у крёстного отца.Он часто гонял в японию и однажды привёз оттуда соньку и кучу японских игр. Эхх помню японские лицензии-у всех задняя сторона чёрная , и коробки все толстые. И часто мне с братом давали домой поиграть её. Из игр были: FF7, DOOM, Destruction Derby 2, Vigilante 8, Gran turismo. Жаль что потом растеряли всё это добро.
А собственную соньку мне с братом батя привёз с Голандии где-то в 1999 году. Я так был счастлив когда появилась собственная плойка!Ну а далее её прочиповали. В 2006 когда ей было уже 7 лет , с кучей дисков я сдуру продал её, сейчас очень сожалею об этом.
А собственную соньку мне с братом батя привёз с Голандии где-то в 1999 году. Я так был счастлив когда появилась собственная плойка!Ну а далее её прочиповали. В 2006 когда ей было уже 7 лет , с кучей дисков я сдуру продал её, сейчас очень сожалею об этом.