Когда и Как легенда Sony появилась у тебя дома?
Раскажи нам свою историю

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
NoMaD
virtuoso
579
24 января 2008 года в 14:57

Ну наверное я начну с себя...
Не наверное, а точно это был конец 1994 года, когда мне было ещё 5 лет.Мой папа с Латвии поехал в Россию в Тверскую область к своей маме с папой.Когда он возвращался домой,то он ехал через сталицу России.И там он увидел в каком то магазине, я точно незнаю в каком мою PlayStation.. Когда он приехал, я вставал рано утром в садик и увидел возле своей кровати большую серую коробку.И вот с 1994 года по 2001 моя Sony была всегда со мной.Папа часто ездил в Россию, и покупал там игры(много игр)

slava907
NOOB 80 LVL
19242
22 августа 2013 года в 10:34

Никогда не было приставки! :( с 92года, как начал с IBM286 так и продолжалось до окнчания институа в 2003... потом остачертело следить за технологиями (уж слишком огромными шагами она стали шагать) и апгрейдить камп, да и инстерес пропал!

в 2009 от хорошей жизни, и иногда из-за скучных вечеров решил что то игровое себе приобрести, подумал вновь о мощном компьютере, но опять же апгреды и маленький монтиор, сидеть за столом! зашел в игровой центр и увидел PS3, думал ну возьму для ГОНОК, на джойстике в гонки то я смогу, как играть в шутеры на джойстики я тогда ума не прикладывал! взял плойку, и 5 дисков, и увидел мышку ФрагНштейн! в гонки так и не поиграл и начал с БедКомпани на мышке! и пошло поехало... потом сигнал мышки стал тупить из за кучи всяких радио и блютуз гаджетов рядом лежащих, надо мыло менять частоты, настраивать мышку...плюнул...и взялся за джойстик, который новым пролежал 2 года )) как то так...

+1 0   -1 0