Когда и Как легенда Sony появилась у тебя дома?
Раскажи нам свою историю
Ну наверное я начну с себя...
Не наверное, а точно это был конец 1994 года, когда мне было ещё 5 лет.Мой папа с Латвии поехал в Россию в Тверскую область к своей маме с папой.Когда он возвращался домой,то он ехал через сталицу России.И там он увидел в каком то магазине, я точно незнаю в каком мою PlayStation.. Когда он приехал, я вставал рано утром в садик и увидел возле своей кровати большую серую коробку.И вот с 1994 года по 2001 моя Sony была всегда со мной.Папа часто ездил в Россию, и покупал там игры(много игр) 
NoMaD:
Вот у меня тоже была большая серая, а другу потом взяли маленькую белую. И какая в них разница? Я ничего незаметил. Мне както говорили что большая круче потому что в ней бит больше, но ведь в ПС уже был проц и оперативка, откуда там биты?DILSHOD:
PS это серая большая. PSone это маленькая балая.
Большая круче
DILSHOD:
По начинке они одинаковы. PSone меньше и блок питания снаружи. Тех.характеристики одинаковые.Спс, я тоже так думал.
Iron Raven:
KUU:
А я такой извращенец, что первой моей игрой был WarCraft2 (купленный за месяц до самой соньки). А с самой сонькой брал Road Rash и первый Резик... К покупки побудил увиденный и друга MK Trilogy (во времена СЕГИ у нас было что-то типа культа MK, даже жертва-приношения были)
PS2 брал исключительно из-за FFX и MGS2
Жертвоприношения говоришь были?
Вы что, в секте какой-то состоите?
Было две группировки: фанаты Лю-Канга (япошки) и фанаты Саб-зиро (отмороженные). Иногда одна из группировок захватывала члена другой, и злостно расстрелевала его из берданок (трубки с напалечнеком на конце, заряжаемые рябиной, вишней и прочими фруктами )
Детство у меня было боевое... 
DILSHOD:
По начинке они одинаковы. PSone меньше и блок питания снаружи. Тех.характеристики одинаковые.На ПС серую были екста, типо для фильмов блок, там ещё что то...А на ПСоне небыло..
Iron Raven:
Я санчала подумал,чё за не нормальный чел...А кажись всё в поряде2 KUU
Да, жжошь!