Когда и Как легенда Sony появилась у тебя дома?
Раскажи нам свою историю

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
NoMaD
virtuoso
579
24 января 2008 года в 14:57

Ну наверное я начну с себя...
Не наверное, а точно это был конец 1994 года, когда мне было ещё 5 лет.Мой папа с Латвии поехал в Россию в Тверскую область к своей маме с папой.Когда он возвращался домой,то он ехал через сталицу России.И там он увидел в каком то магазине, я точно незнаю в каком мою PlayStation.. Когда он приехал, я вставал рано утром в садик и увидел возле своей кровати большую серую коробку.И вот с 1994 года по 2001 моя Sony была всегда со мной.Папа часто ездил в Россию, и покупал там игры(много игр)

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
27 января 2008 года в 16:54

Iron Raven:

Хм... Ничего бывает. Можешь спокойно рубиться на PS2 - в игрушки от PS One. Никаких проблем...

Продал я пс2 перед покупкой пс3, щас хочу новую псп купить для пс1 игр
+1 0   -1 0
Администратор
ArkLeo
virtuoso
579
27 января 2008 года в 19:36

Helghast59:

Iron Raven:

Хм... Ничего бывает. Можешь спокойно рубиться на PS2 - в игрушки от PS One. Никаких проблем...

тоесть СЛИМ?
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
27 января 2008 года в 20:39

NoMaD:

Helghast59:

Iron Raven:

тоесть СЛИМ?

Если ты про псп, то любую. Моя сломана и проще купить новую.
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
27 января 2008 года в 21:04
Ооо, какая хорошая тема. )) Впервые услышал слово Playstation в далёком 1997 году. Тогда же и увидел. Мне было что-то около 8 лет. Увидел её у одноклассника. Ему приставку привёз дядя из Америки. Я тогда впервые познакомился с 3D. До этого рубился в денди. И вот, я помню мы часами рубились в NFS. Дааа... А в 2001 году (т.е. через 4 года) мне на день рождения подарили мою PSOne )) Первая игра на ней была моя сверхобожаемая Need for Speed: Porsche Unleashed. До сих пор на эмуляторе в неё режусь. У меня была внушительная коллекция игр, среди которых почётные места занимали:
* Silent Hill
* NFS: PU
* Dino Crisis 2
* Syphon Filter 3
* Tekken 3
* Gran Turismo 2

Да. Но в 2004 году я зачем-то (вот дурак) отдал приставку двоюродному брату. А брат (ещё хуже) продал её. Теперь блин, хочу купить снова )) Ну а теперь у меня на столе рядом с принтером стоит PS3. ))
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 21:16
Да... С ностальгией вспоминаю те дни)))Хотя это было не так уж давно, в 2000ом году. Именно в этом году, 31 августа, если не ошибаюсь, я прихожу домой и вижу свою первую приставку PSone)) Никогда не забуду те чуства которые я испытал когда увидел ее)))
Моими первыми играми были Tekken 3 и Gran Turismo 2.
+1 0   -1 0
Администратор
ArkLeo
virtuoso
579
27 января 2008 года в 21:22
Только сейчас я сожелею,что продал свою ПС...А купить немогу,ненахожу ПС, везде только ПСоне
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 21:26

NoMaD:

Только сейчас я сожелею,что продал свою ПС...А купить немогу,ненахожу ПС, везде только ПСоне

я свою ПСоне продал в 2005ом, но не капельки не жалею. любимые игры оставил и играю на ПС2. еси у теа есть ПС2 то играю на ней. или те принципиально играть именно на ПС1?
+1 0   -1 0
Администратор
ArkLeo
virtuoso
579
27 января 2008 года в 21:28

Sefirot:

NoMaD:

я свою ПСоне продал в 2005ом, но не капельки не жалею. любимые игры оставил и играю на ПС2. еси у теа есть ПС2 то играю на ней. или те принципиально играть именно на ПС1?

Я в Германии живу, и у меня везде офицеалка....А игры для Пс больше не продают
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 21:33

NoMaD:

Sefirot:

NoMaD:

Я в Германии живу, и у меня везде офицеалка....А игры для Пс больше не продают

ясно. а чем теа ПСоне не устраевает? ПС и ПСоне одно и тоже, кажица...
+1 0   -1 0
Администратор
ArkLeo
virtuoso
579
27 января 2008 года в 21:34
Незнаю,играл на оне и 7 лет была ПС...Пс ближе
+1 0   -1 0