Когда и Как легенда Sony появилась у тебя дома?
Раскажи нам свою историю
Ну наверное я начну с себя...
Не наверное, а точно это был конец 1994 года, когда мне было ещё 5 лет.Мой папа с Латвии поехал в Россию в Тверскую область к своей маме с папой.Когда он возвращался домой,то он ехал через сталицу России.И там он увидел в каком то магазине, я точно незнаю в каком мою PlayStation.. Когда он приехал, я вставал рано утром в садик и увидел возле своей кровати большую серую коробку.И вот с 1994 года по 2001 моя Sony была всегда со мной.Папа часто ездил в Россию, и покупал там игры(много игр) 
все началось с Atari2600, потом Zx-Spectrum, потом NES, Genesis, Mega-Drive, SNES, 3DO, Saturn, и вот дето в 1995 Playstation,..када вышел Dreamcast купили и его...правда там тока Shenmue и Soul Calibur 2 запомнился...ну а далее PS2 и апофеоз PS3
ООО!Я был счастлив правда я побаивался игры Оддворлд на пробном диска=)Смехота)
H215:
holyass:
в теме не конкретизируется что сони
...мож и не консоль вовсе
Тема находится в разделе PlayStation/PSOne ))
звыняйтэ
...видите, спать было охота, не заметил 
NoMaD:
Из названия это не очевидно, а на место расположения темы внимания не обратил. По моему вы слишком строги... такой шум подняли... В любом случае пост удаляю, приношу извинения всем кого оскорбил в лучших чувствах :)H215:
holyass:
в теме не конкретизируется что сони
Тема находится в разделе PlayStation/PSOne ))
Правильно...Не зря я её сюда определил
А увидел первую соньку еще в 95 или около того, теккен1 просто поразил, после мортала комбата на сеге это было просто чудо!Да и твистед метал тоже тема!
3 соньку жена подарила, без hdmi вообще неоправдала ожидания, но маленький но очень эфективный тюнинг исправил ситуацию...
H215:
У меня мега аццкий и тупой вопрос. Где-нибудь можно раздобыть видео с демонстрации первой соньки? Какой-нить там Е3 1993 или тому подобное. Просто очень захотелось посмотреть, как всё это демонстрировалось народу ))Я попробую поискатъ...
И у меня такой вопрос,кто знает сколько стоит ПС в россие, но Лицуха...Пиратка мне не надо..
И ещё прикол для всех...Думайте нормальный я или нет, но я заказал в Ибей за 60? консоль Н64....Так,что скоро буду гаситься...
NoMaD:
Nintendo64. Мммм )) Рубился в марио на ней )) Золотые деньки были тогда летом ))
И ещё прикол для всех...Думайте нормальный я или нет, но я заказал в Ибей за 60? консоль Н64....Так,что скоро буду гаситься...
H215:
Вот я их хочу продлить..И буду гаситься от душиNoMaD:
Nintendo64. Мммм )) Рубился в марио на ней )) Золотые деньки были тогда летом ))