Когда и Как легенда Sony появилась у тебя дома?
Раскажи нам свою историю
Ну наверное я начну с себя...
Не наверное, а точно это был конец 1994 года, когда мне было ещё 5 лет.Мой папа с Латвии поехал в Россию в Тверскую область к своей маме с папой.Когда он возвращался домой,то он ехал через сталицу России.И там он увидел в каком то магазине, я точно незнаю в каком мою PlayStation.. Когда он приехал, я вставал рано утром в садик и увидел возле своей кровати большую серую коробку.И вот с 1994 года по 2001 моя Sony была всегда со мной.Папа часто ездил в Россию, и покупал там игры(много игр) 
эх..я помню как я обрадовался достал ее из коробки и...это было в далеком 2002 году..
У меня PS появилась в 2001 году, много и долго я в нее играл - а потом уходя в армию отдал ее кому то из друзей! Сейчас есть и сонька 3 и хящик!
В Playstation играл у друга
Playstation 2 в руках даже не держал
Playstation 3 в 2007
Xbox 360 в 2011
На первой соньке в салоне играл в Tekken 3, Bloody Roar, Vigillant 8, Fighting Force. Было клёво :) Собственно, наверное с тех пор и полюбил Сонину продукцию :)
Вторую купил совсем недавно, году в 2008, поиграл маленько и надоело как-то. Покупал исключительно для GoW 1-2, Tekken 5 и MK: Armageddon. В принципе играл бы и дальше, если бы хиты с неё не начали выпускать на PS3
Третью купил в 2009, играю до сих пор и радуюсь :)