Когда и Как легенда Sony появилась у тебя дома?
Раскажи нам свою историю
Ну наверное я начну с себя...
Не наверное, а точно это был конец 1994 года, когда мне было ещё 5 лет.Мой папа с Латвии поехал в Россию в Тверскую область к своей маме с папой.Когда он возвращался домой,то он ехал через сталицу России.И там он увидел в каком то магазине, я точно незнаю в каком мою PlayStation.. Когда он приехал, я вставал рано утром в садик и увидел возле своей кровати большую серую коробку.И вот с 1994 года по 2001 моя Sony была всегда со мной.Папа часто ездил в Россию, и покупал там игры(много игр) 
Ростя:
ps-95:
а я про соньку вообще раньше ничего не знал,вторую мне подарили на новый год 2000-2001.для нее первые игры были Harry Potter второй и Red Faction 2.Третью тоже на новый 2008 год подарилиБлин везёт.Мне батька ПС1 и ПС2 подарил,а на ПС3 пришлось всё лето самому похать с 8.00 до 17.00 с одним выходным(воскресенье) в неделю,да то лето было не простое.=)
а где ты работал?
XpYAsh:
Ростя:
ps-95:
а я про соньку вообще раньше ничего не знал,вторую мне подарили на новый год 2000-2001.для нее первые игры были Harry Potter второй и Red Faction 2.Третью тоже на новый 2008 год подарилиБлин везёт.Мне батька ПС1 и ПС2 подарил,а на ПС3 пришлось всё лето самому похать с 8.00 до 17.00 с одним выходным(воскресенье) в неделю,да то лето было не простое.=)
а где ты работал?
На стройке.Олигарху забор с другом устанавливали.Пипец полный,тогда ещё жара была.УЖАС.Потом этот же забор и красил.=).Сорри за оффтоп.
Да, уж)))) Первую соньку купил в 99м году в ларьке на Балтийском вокзале)))) Резидент 3, Вархаммер 2000(не помню название точно), теккен..первые игры. 2002 год - ПС2 . Хитмен 2, ГТА Вайс Сити и футбол)))) А третью взял в мае год назад из-за ГТА ))))
О...Мне было лет 5,я прихал с родины с мамой в час ночи,утавший и измученный.Зайдя в квартиру вижу отца сидящего за телеком и держащего в руках серую пластмаску.Я подошёл и увидел ту самую первую модель первой соньки папа играл в Final Doom а ещё рядом лежал предок Soul Calibur - Soul Edge.В тот я день я так и не лёг спать.Так сони вломилась в мою жизнь,под покровом ночи....
мне купили ps one в 1999 году когда мне было 5 лет.И первая игра была у меня qauke 2)вот я тогда счастлив был)))
у меня тетя гоняла за шмотом в китай часто, в 94-95 году осенью я услышал о какой то чудо приставке сони панислэйшл
и попросил тётю мне её купить если будет в китае и игры сразу к неё. приехала тётька и привезла - я чуть не умер сначало от счастья и от горя одновременно в то утро! у приставки была евро маленькая розетка котрая втыкалась в блок пития а у него вилка не подходила к нашим розеткам и я её почему то решил вставить на прямую без блока в розетку и тут же она умерла с выпуском из себя дыма
поплакав над ней понёс к знакомому отца(ботанику местному) и тот разобрав её сказал пи***ц кондёру, поменял на другой-русский!!!! пришлось просверлить верхнюю крышку чтобы кондёр влез! жесть он торчал слева от крышки на сантиметр и потом она играла еще года 3 точто :)) игры сразу были привезены: сега ралли, варкрафт, команд конквеер(как то так читается), крэш, резидент 1 часть и еще что то! дисков тут не продавалось в принципе! текен еще был
Pankura:
На PS1 мамку уговорил ещё 2000-2001 ,на тот момент когда её взяли уже дома валялось пару дисков Твистэд4 и Дарк стон, прошло время появилась PS2 и кредит,но к сожелению в тот момент отбрили типа мол бери телик а соньку в кредик не как.Долго думал и взял комп это было гдето в 2003 и вот пришла комне PS3 только в прошлом году,PS2 игры были мной пропущенны((( ,но я потихоньку это наверстаю благо 60гб,вот недавно прошол 10ю Финалку,СУПЕР! =)
одада! пройди еще Х-2, прям как я делай
в 1996 появилась приставка легенда. Графика на то время для меня была очень крутая. помню первая игра была DISRUPTOR шутер от 1го лица. Офигенная игра! Потом играл в такие легенды как Твистед металл Резидент Евил! мелкие помню все были во дворе собирались и все обсуждали Резидент Евил... эх были времена пацаны.
P.S КСТАТИ КТО НЕ ЗНАЛ DISRUPTOR это игра от компании Insomniac так что Ресистенс не первых их шутер как многие думают!
Первую PS я пропустил, с деньгами было туго, только слюни на неё пускал. В 1998 купил сегу в Донецке на рынке Шахтёр за 98 грн. (сони там же продавалась за 450 что-ли грн.)
Потом начались компы, я забыл о приставках, и так до 2007-го. Не помню что меня подтолкнуло, но я скачал с американского торрента образы дисков MGS и началась моя битва с эмулятором PS на компе. Видеозаставки жутко глючили, некоторые при этом проигрывались в удесятеренном темпе. В конце концов я победил его, и смог более-менее комфортно пройти эту мегаигру.
"Вау!" подумал я, "да на приставках есть классные игры!" И решил сэмулировать Silent Hill (до этого проходил вторую часть этой игры на компе и был под большим впечатлением). Прошел и эту игру.
Потом мне на глаза попалась Tekken 5 - я увидел как в магазине в неё играют продавцы. Решил и её сэмулировать. Скачал с торрента, запустил эмулятор. И тут обломался. Оказалось, что игры от PS2 как-то совсем не хотят нормально работать на компе (в 2007 напомню было дело).
Вот так я и купил свою первую "взрослую" приставку PS2 Slim. В Эльдорадо 25 марта 2007. Поиграл с месяц на ней в Tekken 5 и God of War. Потом прочиповал и получил море удовольствия от игр от первой и второй сони. Заново прошел Tomb Raider I и II пройденные когда-то на компе и т.д.