Когда и Как легенда Sony появилась у тебя дома?
Раскажи нам свою историю

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
NoMaD
virtuoso
579
24 января 2008 года в 14:57

Ну наверное я начну с себя...
Не наверное, а точно это был конец 1994 года, когда мне было ещё 5 лет.Мой папа с Латвии поехал в Россию в Тверскую область к своей маме с папой.Когда он возвращался домой,то он ехал через сталицу России.И там он увидел в каком то магазине, я точно незнаю в каком мою PlayStation.. Когда он приехал, я вставал рано утром в садик и увидел возле своей кровати большую серую коробку.И вот с 1994 года по 2001 моя Sony была всегда со мной.Папа часто ездил в Россию, и покупал там игры(много игр)

XpYAsh
Cudi Zone
10000
11 апреля 2009 года в 22:49

Ростя:

ps-95:

а я про соньку вообще раньше ничего не знал,вторую мне подарили на новый год 2000-2001.для нее первые игры были Harry Potter второй и Red Faction 2.Третью тоже на новый 2008 год подарили
Блин везёт.Мне батька ПС1 и ПС2 подарил,а на ПС3 пришлось всё лето самому похать с 8.00 до 17.00 с одним выходным(воскресенье) в неделю,да то лето было не простое.=)

а где ты работал?

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
11 апреля 2009 года в 23:12

XpYAsh:

Ростя:

ps-95:

а я про соньку вообще раньше ничего не знал,вторую мне подарили на новый год 2000-2001.для нее первые игры были Harry Potter второй и Red Faction 2.Третью тоже на новый 2008 год подарили
Блин везёт.Мне батька ПС1 и ПС2 подарил,а на ПС3 пришлось всё лето самому похать с 8.00 до 17.00 с одним выходным(воскресенье) в неделю,да то лето было не простое.=)

а где ты работал?

На стройке.Олигарху забор с другом устанавливали.Пипец полный,тогда ещё жара была.УЖАС.Потом этот же забор и красил.=).Сорри за оффтоп.
+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
23 апреля 2009 года в 12:57

Да, уж)))) Первую соньку купил в 99м году в ларьке на Балтийском вокзале)))) Резидент 3, Вархаммер 2000(не помню название точно), теккен..первые игры. 2002 год - ПС2 . Хитмен 2, ГТА Вайс Сити и футбол)))) А третью взял в мае год назад из-за ГТА ))))

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
23 апреля 2009 года в 19:40

О...Мне было лет 5,я прихал с родины с мамой в час ночи,утавший и измученный.Зайдя в квартиру вижу отца сидящего за телеком и держащего в руках серую пластмаску.Я подошёл и увидел ту самую первую модель первой соньки папа играл в Final Doom а ещё рядом лежал предок Soul Calibur - Soul Edge.В тот я день я так и не лёг спать.Так сони вломилась в мою жизнь,под покровом ночи....

+1 0   -1 0
Удалён
Ethan Thomas
13990
11 октября 2009 года в 12:32

мне купили ps one в 1999 году когда мне было 5 лет.И первая игра была у меня qauke 2)вот я тогда счастлив был)))

+1 0   -1 0
est
10445
19 октября 2009 года в 23:50

у меня тетя гоняла за шмотом в китай часто, в 94-95 году осенью я услышал о какой то чудо приставке сони панислэйшл и попросил тётю мне её купить если будет в китае и игры сразу к неё. приехала тётька и привезла - я чуть не умер сначало от счастья и от горя одновременно в то утро! у приставки была евро маленькая розетка котрая втыкалась в блок пития а у него вилка не подходила к нашим розеткам и я её почему то решил вставить на прямую без блока в розетку и тут же она умерла с выпуском из себя дыма поплакав над ней понёс к знакомому отца(ботанику местному) и тот разобрав её сказал пи***ц кондёру, поменял на другой-русский!!!! пришлось просверлить верхнюю крышку чтобы кондёр влез! жесть он торчал слева от крышки на сантиметр и потом она играла еще года 3 точто :)) игры сразу были привезены: сега ралли, варкрафт, команд конквеер(как то так читается), крэш, резидент 1 часть и еще что то! дисков тут не продавалось в принципе! текен еще был

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
20 октября 2009 года в 00:30

Pankura:

На PS1 мамку уговорил ещё 2000-2001 ,на тот момент когда её взяли уже дома валялось пару дисков Твистэд4 и Дарк стон, прошло время появилась PS2 и кредит,но к сожелению в тот момент отбрили типа мол бери телик а соньку в кредик не как.Долго думал и взял комп это было гдето в 2003 и вот пришла комне PS3 только в прошлом году,PS2 игры были мной пропущенны((( ,но я потихоньку это наверстаю благо 60гб,вот недавно прошол 10ю Финалку,СУПЕР! =)

одада! пройди еще Х-2, прям как я делай

+1 0   -1 0
20 октября 2009 года в 02:00

в 1996 появилась приставка легенда. Графика на то время для меня была очень крутая. помню первая игра была DISRUPTOR шутер от 1го лица. Офигенная игра! Потом играл в такие легенды как Твистед металл Резидент Евил! мелкие помню все были во дворе собирались и все обсуждали Резидент Евил... эх были времена пацаны.
P.S КСТАТИ КТО НЕ ЗНАЛ DISRUPTOR это игра от компании Insomniac так что Ресистенс не первых их шутер как многие думают!

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
20 октября 2009 года в 02:03

ну самая самая Виджиленте 8 с пс1 у меня

вот это мега игра

+1 0   -1 0
20 октября 2009 года в 14:37

Первую PS я пропустил, с деньгами было туго, только слюни на неё пускал. В 1998 купил сегу в Донецке на рынке Шахтёр за 98 грн. (сони там же продавалась за 450 что-ли грн.)

Потом начались компы, я забыл о приставках, и так до 2007-го. Не помню что меня подтолкнуло, но я скачал с американского торрента образы дисков MGS и началась моя битва с эмулятором PS на компе. Видеозаставки жутко глючили, некоторые при этом проигрывались в удесятеренном темпе. В конце концов я победил его, и смог более-менее комфортно пройти эту мегаигру.

"Вау!" подумал я, "да на приставках есть классные игры!" И решил сэмулировать Silent Hill (до этого проходил вторую часть этой игры на компе и был под большим впечатлением). Прошел и эту игру.

Потом мне на глаза попалась Tekken 5 - я увидел как в магазине в неё играют продавцы. Решил и её сэмулировать. Скачал с торрента, запустил эмулятор. И тут обломался. Оказалось, что игры от PS2 как-то совсем не хотят нормально работать на компе (в 2007 напомню было дело).

Вот так я и купил свою первую "взрослую" приставку PS2 Slim. В Эльдорадо 25 марта 2007. Поиграл с месяц на ней в Tekken 5 и God of War. Потом прочиповал и получил море удовольствия от игр от первой и второй сони. Заново прошел Tomb Raider I и II пройденные когда-то на компе и т.д.

+1 0   -1 0