Когда и Как легенда Sony появилась у тебя дома?
Раскажи нам свою историю
Ну наверное я начну с себя...
Не наверное, а точно это был конец 1994 года, когда мне было ещё 5 лет.Мой папа с Латвии поехал в Россию в Тверскую область к своей маме с папой.Когда он возвращался домой,то он ехал через сталицу России.И там он увидел в каком то магазине, я точно незнаю в каком мою PlayStation.. Когда он приехал, я вставал рано утром в садик и увидел возле своей кровати большую серую коробку.И вот с 1994 года по 2001 моя Sony была всегда со мной.Папа часто ездил в Россию, и покупал там игры(много игр) 
Road Tripper:
Хе. Я слюни на PlayStation пускал год почти. Потом предки расщедрились и решили купить... комп! Но, стоило бате узнать, что для NBA Live 97 нужен аж двухсотый пень, как сразу же купили соньку. 29 декабря 1997 года, в Москве на рижском рынке, за 1 200 000 руб, + 40 000 за паленый Tomb Raider II (продавец, в последствии ставший моим приятелем, сволочь, пожадничал, заявив, что TR2 - новинка).Моя PlayStation тоже с Рижского рынка, но за 250$ была приобретина.....Был очень рад
В то время на коробках были картинки от игр и я их вырезал и продавал, за 1 рубль по вашему.
Playstation@2 купил год назад, но продав и поработав чучуть, накопил деньги на Playstation@3.
сначало хотел бокс купить, но он згорел при проверке на моих глазах. всетаки бокс хреновая вещь
Alash:
первый Playstation появился когда мне было 4 года.
В то время на коробках были картинки от игр и я их вырезал и продавал, за 1 рубль по вашему.
Playstation@2 купил год назад, но продав и поработав чучуть, накопил деньги на Playstation@3.
А кто сомневался ,что бокс это вообще вешь...
сначало хотел бокс купить, но он згорел при проверке на моих глазах. всетаки бокс хреновая вещь
А кто сомневался,что Бокс это вообще вешь...
ВОТ ТАК ВОТ!!!=)
Мде знал бы батя что меня подсадил капитально на это дело...
С тех пор я яростный фанат PlayStation!!!!!!
А кста на тот момент я был в 3ем классе.)
Был это год 1995. Купили мои родители компьютер (не помню герц скока) но играл я на нем в мортал комбат и кармагеддон и праймал рэйдж. Было круто думал я. И вот комп был, менялся, апгрейдился, модернизировался и наступил год 2004. Случайно, листая журнальчик, я увидел рекламку. Магазин "метро кэш энд кэри" купите приставку "Sony playstation 2" за 5.000 рулей. Тут я понял, что это оно, типо как в магазине одежды ходишь, выбираешь и вдруг останавливаешься напротив куртки одной и говришь - Это мое.
Я сразу как в декабре зарплатку получил побежал туда и купил ее.
Поставил сам себе под елку, ни одного диска еще небыло и ждал.
В новый год открыл включил и от одного меню меня заступорило.
О боже, подумал я. Как все изумительно. Простое меню с приятным интерфейсом, никаких загрузок, приятный шум морского прибоя. Вауч
одним словом. Прикиньте. Прошел еще месяц и я взял себе теккен 4.
Ааааа. Моему щастью небыло предела. Я забросил все и стал играть в
приставку. Она стала целью моего существования на этой земле. Далее
все как у всех. Игрухи одна за одной (особенно резидент 4-й).
И повертье мне мужики. Я как чувак всегда имевший дело с компом пришел к выводу. Нахрен этот компьютер. Бабла не напасешься, а если и проапгрейдишь то и игры потом брать еще. А PS это же мечта.
Вставил диск играешь, музычка, видяшки лежа на диване. С того раза чудовище умерло. Хе хе. Вот собственно и все. А комп у меня щас только для инета и сетки. Музычку и фильмуы качаю, да и с вами сдесь чирикаю.
Такс начнёмс...
О ПС я впервые услышал в 1994 ( Точнее о теккене 2:)),с тех пор я каждый день бегал с друзьями в прокат игрть в эту ОФФФФИГЕНУЮ игру! Чють позже она поевилась у соседа и я бегал к нему и наконец в 1998 родаки привезли мне с Германии далгожданую консоль! Первая игра была Краш бандикут 2...В то время такие игры как краш рулили,помнится ещё игра была название не помню,там надо монстров воспитывать типо тамагучи ещё дерёшся ими на ринге,изза неё мы с соседом школу проя..... прогуливали не подетски...ПС2 мне подарили на день рожнения родители в 2004г. Первая игра на ней это Теккен Таг Турномент..(ПС1 пришлось продать за 2500р
до сих пор жалею) Ну вот а летом в 2007 я купил се ПС3...вот и всё.
8 ноября 1996 год, мой 11-ый день рождения, лепит снег с дождем, я стою рядом с подъездом и жду своего отца, он идет с черной коробкой в руках, отгадайте что обыло в ней)
сломал я ее в 2001 году летом, со словами: "а что там у нее внутри?")))
в 2004 купил еще одну)
Shtopor:
Tekken 2 - вышел только в 1996 г.Такс начнёмс...
О ПС я впервые услышал в 1994 ( Точнее о теккене 2:)),с тех пор я каждый день бегал с друзьями в прокат игрть в эту ОФФФФИГЕНУЮ игру! Чють позже она поевилась у соседа и я бегал к нему и наконец в 1998 родаки привезли мне с Германии далгожданую консоль! Первая игра была Краш бандикут 2...В то время такие игры как краш рулили,помнится ещё игра была название не помню,там надо монстров воспитывать типо тамагучи ещё дерёшся ими на ринге,изза неё мы с соседом школу проя..... прогуливали не подетски...ПС2 мне подарили на день рожнения родители в 2004г. Первая игра на ней это Теккен Таг Турномент..(ПС1 пришлось продать за 2500р
до сих пор жалею) Ну вот а летом в 2007 я купил се ПС3...вот и всё.
Скорее всего ты слышал просто о Tekken