Когда и Как легенда Sony появилась у тебя дома?
Раскажи нам свою историю

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
NoMaD
virtuoso
579
24 января 2008 года в 14:57

Ну наверное я начну с себя...
Не наверное, а точно это был конец 1994 года, когда мне было ещё 5 лет.Мой папа с Латвии поехал в Россию в Тверскую область к своей маме с папой.Когда он возвращался домой,то он ехал через сталицу России.И там он увидел в каком то магазине, я точно незнаю в каком мою PlayStation.. Когда он приехал, я вставал рано утром в садик и увидел возле своей кровати большую серую коробку.И вот с 1994 года по 2001 моя Sony была всегда со мной.Папа часто ездил в Россию, и покупал там игры(много игр)

14 июня 2008 года в 01:04
Я впервые увидел Sony в 1998 примерно у друга!Ходил часто до него гамали!И примерно у него через месяцок купил!Он продал PC захотел купить!Но случилось непоправимое примерно года 2-3 назад!Она отработалась но всеравно стоит на пачетном месте за ps3!Первая игра Gran Turismo лицуха!Вот моя история о встречи с PlayStation!
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 02:43
У меня тож PS появилась в году 99. Помню очень хорошо гран туризмо, мк4, какую то страшную игру. Привез брат с японии. Она лежала, только лиц диски брала. Я её положил на полку и забыл. Потом был дримкаст. После него купил мелкую PS уже в россии, играл во все игры и зарабатывал на ней деньги- устроил игровой салон. Накопил деньги, хотел купить комп, когда узнал, что на PS2 есть вайс сити, решил, ничего не зная о ней, купить. И я не пожалел! Я понял что от консолей никогда не уйду! Мгс3- меня зацепила!

Лежала моя японская PS, я от нефиг делать год назад её сломал:( очень жалею. Это был раритет! После этого прошло 2 месяца и я нашел чип для неё! Почему так плохо у меня всегда? Так жалко. Сейчас буду коллекционировать консоли. Первым делом хочу соединить две PS чтоб поиграть например в дум. Эх, мечты мечты....
+1 0   -1 0
С0лд@т
1-ого класса
6540
17 июня 2008 года в 15:17
купили мне ее толи в 99 толи в 2000. Тонкая PS One. До сих пор у мя на полочке лежит. Первой игрой был Spider-man. Я геймпад сразу уронил когда вибрация заработала)
+1 0   -1 0
17 июня 2008 года в 15:22
Появилась в начале года. Купил большой FullHD телевизор, захотелось посмотреть Blu-ray фильмы, самым дешевым и верным решением было купить PS3. Притом, что затем была приобретена топовая модель отдельного плеера Blu-ray от Sony, которая была доступна для покупки, и он оказался хуже по функциональности. К примеру могу привести очень долгую загрузку Blu-ray фильмов и плеер не справился с обнаружением обычных авишек на DVD диске, записанном в формате Data Disk.
Вот так PS3 была приобретена, и в итоге оказалась замечательной игровой консолью, в чем я собственно и не сомневался.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
19 июня 2008 года в 11:59

Relice:

Появилась в начале года. Купил большой FullHD телевизор, захотелось посмотреть Blu-ray фильмы, самым дешевым и верным решением было купить PS3. Притом, что затем была приобретена топовая модель отдельного плеера Blu-ray от Sony, которая была доступна для покупки, и он оказался хуже по функциональности. К примеру могу привести очень долгую загрузку Blu-ray фильмов и плеер не справился с обнаружением обычных авишек на DVD диске, записанном в формате Data Disk.
Вот так PS3 была приобретена, и в итоге оказалась замечательной игровой консолью, в чем я собственно и не сомневался.

Тема то про Легенду Sony - PSOne, а не PS3:).
+1 0   -1 0
19 июня 2008 года в 12:33
появилась давным давно (после dendy и sega md2),
учился классе в 8, наверно.
помню, экономил на обедах, продал сегу со всеми картриджами, коллекцию видеокассет с фильмами (помните, по паре на кассете))...
юзал ее и был в полнейшем восторге: tomb raider, mgs, ace combat, resident evil... купил еще чуть позже аналоговый джойстик...
потом все это дело впулил, и купил себе костюм kappa ))

ЗЫ потом только в 2001 купил ps2 в UK (продал, т.к. захотел новую с чипом), PS2 местная чипованая(продал, т.к. вышла слим), PS2 slim + DFP (продал, подумал, что настоящая машина заменит мне gran turismo), xbox360 + FX (продал, т.к. !:?%;?*):(*?%№, да и форца - это не GT), PS3 60gb (продал, т.к по незнанке всю ее исцарапал, не знал, что она такая нежная), PS3 40gb + g25 + evo ..
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
19 июня 2008 года в 17:25

Hamlett:

чуть больше года назад первый раз увидел ПС3 в магазине на выходе из метро на Таганке: завис с открытым ртом (не шутка): там по моему Резистанс крутилась... Жена сказала: "Вначале тебе придется меня убить - а потом сможешь купить эту дрянь!" И вот изредка я на нее натыкался в магазинах: тут как раз уже назрела проблема апгрейда компа: несколько лицензионных игр у меня просто видюха не поддерживала - вернуть распечатанную лицуху - ГЕМОРРОЙНО весьма... Все началось с первого бокса - потом я понял - что это совсем уже назад в прошлое... продал бокс - жена даже расстроилась - любила в НФС погонять... я ее успокоил - сказал, что скоро возьму такую вещь, которая долго будет радовать)))... взял вначале апреля мою малышку, Сонютку))) жинка изредка тоже в Бурнаут любит покататься - криков только до потолка - ездить не умеет - говорит, джойстик кончиный))))... вот так!

мы тут о пс1=) кста когда я увидел пс3 в магазине, я испытал чтото невообразимое, у меня сердце билось как у канарейке=))) в жизни такого не было
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
19 июня 2008 года в 17:40
PSone купил в 1996 в октябре первая игра Crash Bandicoot , PS2 купил в 2003 году в мае первая игра Tony Hawk UNDERGROUNG , PSP купил в начале 2006 года первые игры LARA CROFT & GTA LIBETY CITY STORIES , PS3 купил в ноябре 2007 первые игры MOTORSTORM , RESISTANSE , NEED FOR SPEED CARBON .
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 20:25

С0лд@т:

купили мне ее толи в 99 толи в 2000. Тонкая PS One. До сих пор у мя на полочке лежит. Первой игрой был Spider-man. Я геймпад сразу уронил когда вибрация заработала)

Про геймпад весело получилось =)))
+1 0   -1 0
20 июня 2008 года в 23:09
Впервые заюзал соньку в игровом зале с Playstation,ами, рядом с домом, это был 98год.
Потом оказалось что сонька есть у одного знакомого родителей и он может дать поиграть на месяцок, вот тогда летом поиграл в нее от души, впечатления были супер. После снова играл в сегу. А соньку купили в 2001году.
Продал ее когда купили комп, зря.
+1 0   -1 0