Когда и Как легенда Sony появилась у тебя дома?
Раскажи нам свою историю

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
NoMaD
virtuoso
579
24 января 2008 года в 14:57

Ну наверное я начну с себя...
Не наверное, а точно это был конец 1994 года, когда мне было ещё 5 лет.Мой папа с Латвии поехал в Россию в Тверскую область к своей маме с папой.Когда он возвращался домой,то он ехал через сталицу России.И там он увидел в каком то магазине, я точно незнаю в каком мою PlayStation.. Когда он приехал, я вставал рано утром в садик и увидел возле своей кровати большую серую коробку.И вот с 1994 года по 2001 моя Sony была всегда со мной.Папа часто ездил в Россию, и покупал там игры(много игр)

18 февраля 2009 года в 14:20
Под Новй 1997 год подарил детям PS, ночью сел поиграть, и вот уже 9 лет как не могу остановиться, в свои 40 лет. Только успеваю обновлять "строй": PS2, PSP, PS3,.....Ужас, но приятно, блин!!!
+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
18 февраля 2009 года в 14:38
Первая появилась по совету знакомого, о существовании ps2 узнал когда увидел GOD WAR по мтv, а ps3 в журнале страна игр.
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
19 февраля 2009 года в 07:58
Подарили на новый год в 97 или 98 году (не помню уже точно)
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
19 февраля 2009 года в 08:16
в 2000 купил 1соньку,вторую как-то пропустил,а третью купил в мае 2008 ради ГТА4!

первую соню я увидел в 1999 в игровом клубе!
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
19 февраля 2009 года в 08:21
первая пс появилась толи в 96 то ли в 97 ... точно не помню. Помню шо Предки хатели купить ПэКа ! Но я таки будучи мелочью уговорил купить ! на скок помню за 4500 р купили мне ее.... я неделю поверить не мог и было чувство эйфории ! Ох .... я до сих пор помню как я ее подключил к телеку ^^ уххх вот это я пропал из жизни ..... года два от нее не отходил ! Потом купил как то журнал с кодами ^^ (тада мода на кады кажись была) и от теда узнал шо в 2000 году пс2 появитса и што в 2006 появитса пс3 .... как щаз помню шо в тот момент подумал што мне буит 18 и што мне пох на игры буит ! ан нет ! 2005 год и презентация и я снова заболел ^^
+1 0   -1 0
sloblen17
младший сержант иль гвардеец
9137
19 февраля 2009 года в 08:23
я первый раз увидел у друга,но не купил (PS1),потом мамка на днюху купила вторую,это было гдето года 3 назад,через год заработал на псп,а в новый год (2007-2008)купил себе Playstation3,щастлив до сих пор=)
+1 0   -1 0
19 февраля 2009 года в 09:38
Первый раз увидел соню в 96 году в игровом клубе, спустя месяц уговорил родителей купить, ех как вспомню......
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
19 февраля 2009 года в 09:59
первая сонька появилась так:
на мой день рождения мама привезла какуюто штуковину.Я обиделся,потому что хотел денди.
Потом родители стали подвозить к ней игры.потом ездил с ними по магазинам,закупался.первая игра шла в комплекте - лицошная гран туризмо 2 с двумя дисками.
Благодаря родителям я сейчас ознакомлен со всеми хитами Playstation.
давно уговаривал маму на вторую соньку. И потом в пятницу,когда мне было 12 лет я увидел маму на улице,идущей домой с работы.Я хотел попросить у ней денег на игроманию,но она не дала под предлогом что купила кое-что поинтереснее.Ну я гулял,гулял.Потом пошел домой и увидел большую желтую коробку с сонькой второй)
Первая игра была мортал комбат армагеддон)
третью соньку купил совершенно случайно.
Стояли в магазине за продуктами.потом мама спросила типа есть ли PS3 в магазине.Я сказал что есть.Пошли покупать) Сразу ХДМИ шнур купил)
+1 0   -1 0
19 февраля 2009 года в 10:37
а я про соньку вообще раньше ничего не знал,вторую мне подарили на новый год 2000-2001.для нее первые игры были Harry Potter второй и Red Faction 2.Третью тоже на новый 2008 год подарили
+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
19 февраля 2009 года в 11:13

P@tr1ot:

первая сонька появилась так:
на мой день рождения мама привезла какуюто штуковину.Я обиделся,потому что хотел денди.
Потом родители стали подвозить к ней игры.потом ездил с ними по магазинам,закупался.первая игра шла в комплекте - лицошная гран туризмо 2 с двумя дисками.
Благодаря родителям я сейчас ознакомлен со всеми хитами Playstation.
давно уговаривал маму на вторую соньку. И потом в пятницу,когда мне было 12 лет я увидел маму на улице,идущей домой с работы.Я хотел попросить у ней денег на игроманию,но она не дала под предлогом что купила кое-что поинтереснее.Ну я гулял,гулял.Потом пошел домой и увидел большую желтую коробку с сонькой второй)
Первая игра была мортал комбат армагеддон)
третью соньку купил совершенно случайно.
Стояли в магазине за продуктами.потом мама спросила типа есть ли PS3 в магазине.Я сказал что есть.Пошли покупать) Сразу ХДМИ шнур купил)

прикольная у тя мама...
========
моя первая сонька появилась в 2007 .Когда я увидел ролики армейского братства и армии для двоих,но понял,что мой комп их не потянет-решил взять впервые соньку. Как не странно ,но эти 2 игры я так и не приобрел,а взял Фиар и Мотошторм. Также покупал соню,что бы пройти такие хиты как Бог войны 1-2,зону убийств,теккен 5...хотел поиграть еще в резидентов и финал фэнтези,но нигде не нашел лицензии.
А в первый раз,я случайно поиграл в соню где-то в 94-95 в прокате в какого-то супермена и я еще там,что-то сделал и супермен стал на половину киборгом...весь прокат сбежался тогда посмотреть на то как я это сделал.
+1 0   -1 0