Когда и Как легенда Sony появилась у тебя дома?
Раскажи нам свою историю
Ну наверное я начну с себя...
Не наверное, а точно это был конец 1994 года, когда мне было ещё 5 лет.Мой папа с Латвии поехал в Россию в Тверскую область к своей маме с папой.Когда он возвращался домой,то он ехал через сталицу России.И там он увидел в каком то магазине, я точно незнаю в каком мою PlayStation.. Когда он приехал, я вставал рано утром в садик и увидел возле своей кровати большую серую коробку.И вот с 1994 года по 2001 моя Sony была всегда со мной.Папа часто ездил в Россию, и покупал там игры(много игр) 
MASTERCHIEF:
ну самая самая Виджиленте 8 с пс1 у меня
вот это мега игра
да чувак сила игра!
сюбор/дэнди - сега мегадрайв2 - панасоник 3д0 - пс2 - хвох - хвох360 - пс3
2zoomer-fodder:
Да старфайтер крут, у меня мой стоит с мёртвым лазером=((
1993 snes FF4 2000 пентиум 4 ( и 3dfx) 2002 первая зарплата солтлейк сити какой то мол и ps2 и конечно игра ради которой и купил ее ffx :) 2008 ps3 и лаир :)
1997 сега незнаю какой модели (беленькая такая с сереньким рычжком для вывода картриджей) была куплена отцом наверно для того чтобы я с братом лупился в неё а не трепал постоянно нервы родителям)), где-то в 2000 купили пс1, по той же причине что и сегу)), в 2003 или 4 купил отец таки пс2, но её пришлось долго клянчить. Хотел её потому что по тем временам она выдавала божественной красоты графику и при этом ничего не тормозило как на пк. Воспринимал её как чудо техники)))))) (да камп первый был слаб - селерончик 256рам и 64 видео к тому времени игры на нём уже дико тормозили). С 2006 полностью перешёл на пк, но столкнулся с известными проблемами - апргейд раз в год и постоянные танцы с бубнами для запуска игры. в 2008 плюнул на него и купил бокс шитый. И этой зимой таки приобрёл пс3, на честно заработанные деньги. Чисто для сетевых пострелушек и хеви рэйн))