Когда и Как легенда Sony появилась у тебя дома?
Раскажи нам свою историю
Ну наверное я начну с себя...
Не наверное, а точно это был конец 1994 года, когда мне было ещё 5 лет.Мой папа с Латвии поехал в Россию в Тверскую область к своей маме с папой.Когда он возвращался домой,то он ехал через сталицу России.И там он увидел в каком то магазине, я точно незнаю в каком мою PlayStation.. Когда он приехал, я вставал рано утром в садик и увидел возле своей кровати большую серую коробку.И вот с 1994 года по 2001 моя Sony была всегда со мной.Папа часто ездил в Россию, и покупал там игры(много игр) 
Sefirot:
PSOne - худая. А первая версия пс... ммммм... Толстушка ))NoMaD:
Sefirot:
NoMaD:
Только сейчас я сожелею,что продал свою ПС...А купить немогу,ненахожу ПС, везде только ПСоне
я свою ПСоне продал в 2005ом, но не капельки не жалею. любимые игры оставил и играю на ПС2. еси у теа есть ПС2 то играю на ней. или те принципиально играть именно на ПС1?
Я в Германии живу, и у меня везде офицеалка....А игры для Пс больше не продают
ясно. а чем теа ПСоне не устраевает? ПС и ПСоне одно и тоже, кажица...
H215:
и что? ну железо же одинаковое)Sefirot:
NoMaD:
Sefirot:
NoMaD:
Только сейчас я сожелею,что продал свою ПС...А купить немогу,ненахожу ПС, везде только ПСоне
я свою ПСоне продал в 2005ом, но не капельки не жалею. любимые игры оставил и играю на ПС2. еси у теа есть ПС2 то играю на ней. или те принципиально играть именно на ПС1?
Я в Германии живу, и у меня везде офицеалка....А игры для Пс больше не продают
ясно. а чем теа ПСоне не устраевает? ПС и ПСоне одно и тоже, кажица...
PSOne - худая. А первая версия пс... ммммм... Толстушка ))
NoMaD:
Незнаю,играл на оне и 7 лет была ПС...Пс ближеыыыыы..понимаю)))
H215:
отличие хоть мелкое, нот естьSefirot:
и что? ну железо же одинаковое)
Тут не в железе дело ))
уже не помню что за год был на дворе...
в общем забрел я как-то в игровой клуб...
типы бились в Tekken, один бегал в Tomb Raider...
прошло несколько дней, я вконец задолбал старшего брата с мамкой и в комнате появилась PSOne... :)
начал с Crash Bandicoot и Tomb Raider...потом попал на FF VII и начались прогулы в школе... :)
дальше был Warcraft 2 и мясо по кабелю...
потом брат подарил MGS и в школе начали меня забывать... :))))
ну и, конечно же, великолепный GT...
потом я научился совмещать учебу и PS...
игр было пройдено - мама мия... :)))
еще запомнился Diablo, кооператив, весело было...
мда...
Racoon:
PS3 купил себе в подарок на новый 2008 год, первая игруха - Обливион. Оооочень за долго до этого Деньди, Сеги там всякие, но когда школу закончил забросил все нафиг, честно учился и рос интеллектуально и духовно :))) А теперь вот степенный, семейный дядька опять впал в детство :))))... а фиг ли, сын растет, а я хочу чтобы у него был папаня в теме :)Ну тема была о PSone, а не о ПС3
holyass:
Тема находится в разделе PlayStation/PSOne ))в теме не конкретизируется что сони
...мож и не консоль вовсе
H215:
Правильно...Не зря я её сюда определилholyass:
в теме не конкретизируется что сони
Тема находится в разделе PlayStation/PSOne ))