Когда и Как легенда Sony появилась у тебя дома?
Раскажи нам свою историю

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
NoMaD
virtuoso
579
24 января 2008 года в 14:57

Ну наверное я начну с себя...
Не наверное, а точно это был конец 1994 года, когда мне было ещё 5 лет.Мой папа с Латвии поехал в Россию в Тверскую область к своей маме с папой.Когда он возвращался домой,то он ехал через сталицу России.И там он увидел в каком то магазине, я точно незнаю в каком мою PlayStation.. Когда он приехал, я вставал рано утром в садик и увидел возле своей кровати большую серую коробку.И вот с 1994 года по 2001 моя Sony была всегда со мной.Папа часто ездил в Россию, и покупал там игры(много игр)

25 февраля 2008 года в 05:35
Моя история начинается в первом классе тогда у меня ещё была СЕГА. Однажды пришёл к другу дамой и увидел ПС1 я ещё не знал что это, но как только он включил её я сразу понял что это моё. Года два ходил к друзьям и играл у них. Потом в третьем классе у меня, на моё счастье сломалась СЕГА. И после месяца уговоров родителей я получил желанную
коробочку. Сразу сходил к друзьям и занял пару игр... ну и потом через года 2-3 на даче с другими друзьями по случайности уранил её с третьего этажа. К саже лению приставка не выдержала удара об землю.
Через месяц получил ПС2 из америки.
+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
11 июня 2008 года в 00:34
1997 год. Скучно, все на лето разъехались, а я заболел и сидел дома. Чтобы смягчить мои страдания родители подарили мне эту приставку. Вот и вся история. В дальнейшем я перепродавал и снова покупал ее раз 29. Теперь она благополучно стоит у меня на полочке и я даже иногда до сих пор в нее играю...Когда ну ваааще делать нечего
+1 0   -1 0
11 июня 2008 года в 00:38
В 1998, родители подарили на день рожденья, привезли из областного центра, у нас её было не найти. Это была вторая приставка в нашем городке. Первые игры - Resident Evil 2, C&C, Final Fantasy 7 и Metal Gear.

До сих пор считаю что с играми мне сильно повезло. ) Они опредилили всю мою дальнейшую любовь к видеоиграм. )))
+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
11 июня 2008 года в 00:40

Ryoga:

В 1998, родители подарили на день рожденья, привезли из областного центра, у нас её было не найти. Это была вторая приставка в нашем городке. Первые игры - Resident Evil 2, C&C, Final Fantasy 7 и Metal Gear.
До сих пор считаю что с играми мне сильно повезло. ) Они опредилили всю мою дальнейшую любовь к видеоиграм. )))

У меня был точно такойже стартовый набор))Прям точь в точь))
+1 0   -1 0
12 июня 2008 года в 18:24

vano007:

Ryoga:

У меня был точно такойже стартовый набор))Прям точь в точь))

Не, не мог быть. Или не в 97 у тебя приставка появилась. МГС вышел в 98 году.
+1 0   -1 0
12 июня 2008 года в 18:37
Первую соньку в 2000 приобрел.
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 00:15
Купили мне Зы1 в далеком предалеком 1995 году. Я как раз закончил какой то там класс и мне взяли чипованную консоль в Москве. Набрал я сразу же себе кучу пиратских дисков. Была много, очень много лицензии, но цена на них была невероятно высокой. Да еще мне по молодости лет, денег карманных практически не видевшего она казалась еще выше. Первыми играми были- первый Томб Райдер, C&C, Tenka и Soul Edge. От тенки я вообще в шоке был от графики. Но так как был мал, английского не знал то тяжело было.
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 00:39
а я пацанишку одного отметелил и отобрал у него пс2
не жалею об этом
вот моя история :)
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 00:45

gaMup:

не жалею об этом

Разное, конечно, бывает. Но уголовщина это всётаки через чур, когда дело касается игрушек.
+1 0   -1 0
14 июня 2008 года в 00:52

Ryoga:

gaMup:

не жалею об этом

Разное, конечно, бывает. Но уголовщина это всётаки через чур, когда дело касается игрушек.

ну ладно, пошутил я ))
+1 0   -1 0