Gran Turismo 6
Симулятор гонок

Название: Gran Turismo 6
Платформа: PS3
Жанр: Симулятор гонок
Разработчик: Polyphony Digital
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 6 декабря 2013
Gran Turismo 6 (GT6) – новейшая версия самой популярной игры для PlayStation. GT6 для PlayStation®3 не только повышает стандарты реализма в гоночных играх, но и предлагает игрокам новые трассы и автомобили, а также улучшенный интерфейс.
* На момент выхода игры количество машин в ней составит 1200 – от ретроавтомобилей до революционных концепт-каров от ведущих производителей, например, Ferrari, Lamborghini и Bugatti.
* В Gran Turismo 6 будет добавлено семь новых автодромов, в том числе легендарный британский «Сильверстоун». Всего в игре будет 33 трассы, а число их вариантов достигнет 71.
* Улучшенный редактор позволит игрокам создавать собственные гоночные треки в Андалузии и других живописных регионах.
* Состязайтесь с соперниками со всего мира. Оставайтесь на связи, благодаря расширенным возможностям по взаимодействию с другими устройствами, а также дополнительным функциям для общения с сообществом игроков.
2OLDDRIVER:
Да , если ты в Москве. Могу даже прокатить. Правда , сейчас почти всё в зимней спячке. Поэтому , только посидеть , пофоткать для инстаграма и т.д. В общем , как обычно.
2HAWK:
я тебе тоже могу дать посидеть и пофоткать с класс w222 или ещё что нибудь)
Ладно спасибо что не отказал
2OLDDRIVER:
Хорошая машина. Мне только в феврале удастся поездить S63 , да и то на родительском. Не дорос ни кошельком не статусом.
Да не за что. Я , вообще , пишу всё и понимаю , что почти никто не поверит. Мне просто всё равно. На что это влияет...
А вообще прошу прощения за массу оффтопа. Во-первых нет понтам! Во-вторых - я просто хотел сказать , что похожесть очень относительна в поведении автомобилей и подкрепить собственным опытом.
Спасибо за понимание.
удалось кому испытать закись азота? по умолчанию R1
нашел ее можно купить за 100к в силовых установках, заправлять можно во время гонки, так же в настройках можно регулировать силу впрыска)
не думал что в гт будет нитро))
Fokan:
удалось кому испытать закись азота? по умолчанию R1 нашел ее можно купить за 100к в силовых установках, заправлять можно во время гонки, так же в настройках можно регулировать силу впрыска) не думал что в гт будет нитро))
Да,удалось)
Вчера приобрел аналог своей машины,финик концепт купе,зарядил по максималке и закись поставил)
Результат не много ошарашил на предмет реальности,машина развила скорость 401 км в час,коробку почти не трогал)
Вот так вот!)
2cashmar9:
Ну в игре все-таки КОНЦЕПТ!!! Они его может задумывали как супер кар... :-). А потом в итоге сделали то на чем ты в реале катаешь.