Gran Turismo 6
Симулятор гонок

Название: Gran Turismo 6
Платформа: PS3
Жанр: Симулятор гонок
Разработчик: Polyphony Digital
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 6 декабря 2013
Gran Turismo 6 (GT6) – новейшая версия самой популярной игры для PlayStation. GT6 для PlayStation®3 не только повышает стандарты реализма в гоночных играх, но и предлагает игрокам новые трассы и автомобили, а также улучшенный интерфейс.
* На момент выхода игры количество машин в ней составит 1200 – от ретроавтомобилей до революционных концепт-каров от ведущих производителей, например, Ferrari, Lamborghini и Bugatti.
* В Gran Turismo 6 будет добавлено семь новых автодромов, в том числе легендарный британский «Сильверстоун». Всего в игре будет 33 трассы, а число их вариантов достигнет 71.
* Улучшенный редактор позволит игрокам создавать собственные гоночные треки в Андалузии и других живописных регионах.
* Состязайтесь с соперниками со всего мира. Оставайтесь на связи, благодаря расширенным возможностям по взаимодействию с другими устройствами, а также дополнительным функциям для общения с сообществом игроков.
я так в свое время продал g27 и кресло с креплением если не путаю playseats называлось
да реалистичней, но в тоже время больше утомляешься весь в напряжении и устаешь)
да и реакция у меня почему то получалась быстрее на джойстике лежа на диване))
из онлайна гт5 мне запомнился позитивный эвент: горная трасса которую пытались покорить на малолитражках, машинки в горочку заехать не смогли, даже пытались с разгона потталкивать - безуспешно)
вобщем осталось купить автопарк только мазда, ниссан, лексус и хонда
пока что то притомился)
2OLDDRIVER:
А у тебя какой игровой руль?Fokan:
да и реакция у меня почему то получалась быстрее на джойстике лежа на диване))
так у всех по началу,кто пересаживается с джойстика/клавиатуры за руль:сначала время круга хуже получается на руле,но спустя месяц тренировок,то время,которое ты сделаешь на руле уже вряд ли сделаешь на геймпаде.Но даже не в этом суть:удовольствие от вождения в автосимуляторе-только руль.
OLDDRIVER:
G27 на стойке wheelstand
адская смесь в умелых руках)))
2Fokan:
в этом весь кайф,когда я гонял чемпы в ф1,к финишу приезжал мокрый весь и с затёкшими руками!!!на джое у тебя нет шансов против руля в опытных руках)))в гт это ещё не так заметно как в ф1,жду формулу на пс4
2Veron:
пять баллов бро
shrekonboard:
У меня кстати онлайн и сетевые не доступны пока. Я правда почти в сингл не играл. А когда онлайн открывается? Или он как и в гта5 первое время не активен?
Вчера онлайн был недоступен. До этого играл немного в сезонные мероприятия.
2Leopold:
У меня замонич изображен на иконках сетевой игры. Онамкогда убирается?Veron:
так у всех по началу,кто пересаживается с джойстика/клавиатуры за руль:сначала время круга хуже получается на руле,но спустя месяц тренировок,то время,которое ты сделаешь на руле уже вряд ли сделаешь на геймпаде.
Идет обыкновенная адаптация и ничего более, есть люди которые на геймпаде всему миру могут дать прикусить, за примером сходи в историю GT Academy 2012 где финал азии почти весь из геймпадов.
Плюс реакция на геймпаде сама по себе быстрее, смотрим топы дрифта туризмы.
Veron:
адская смесь в умелых руках)))
без фидбека в педалях приходятся играть в угадайку с новой физ моделью.