Gran Turismo 6
Симулятор гонок

Оценить
3.7 | 12
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
15 мая 2013 года в 13:39

Название: Gran Turismo 6
Платформа: PS3
Жанр: Симулятор гонок
Разработчик: Polyphony Digital
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 6 декабря 2013

Gran Turismo 6 (GT6) – новейшая версия самой популярной игры для PlayStation. GT6 для PlayStation®3 не только повышает стандарты реализма в гоночных играх, но и предлагает игрокам новые трассы и автомобили, а также улучшенный интерфейс.

* На момент выхода игры количество машин в ней составит 1200 – от ретроавтомобилей до революционных концепт-каров от ведущих производителей, например, Ferrari, Lamborghini и Bugatti.
   * В Gran Turismo 6 будет добавлено семь новых автодромов, в том числе легендарный британский «Сильверстоун». Всего в игре будет 33 трассы, а число их вариантов достигнет 71.
   * Улучшенный редактор позволит игрокам создавать собственные гоночные треки в Андалузии и других живописных регионах.
   * Состязайтесь с соперниками со всего мира. Оставайтесь на связи, благодаря расширенным возможностям по взаимодействию с другими устройствами, а также дополнительным функциям для общения с сообществом игроков.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

Fokan
Написал сообщение
12320
12 декабря 2013 года в 19:16

я так в свое время продал g27 и кресло с креплением если не путаю playseats называлось

да реалистичней, но в тоже время больше утомляешься весь в напряжении и устаешь)

да и реакция у меня почему то получалась быстрее на джойстике лежа на диване))

из онлайна гт5 мне запомнился позитивный эвент: горная трасса которую пытались покорить на малолитражках, машинки в горочку заехать не смогли, даже пытались с разгона потталкивать - безуспешно)

вобщем осталось купить автопарк только мазда, ниссан, лексус и хонда

пока что то притомился)

+1 0   -1 0
12 декабря 2013 года в 21:33
У меня кстати онлайн и сетевые не доступны пока. Я правда почти в сингл не играл. А когда онлайн открывается? Или он как и в гта5 первое время не активен?

2OLDDRIVER:

А у тебя какой игровой руль?
+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
12 декабря 2013 года в 22:17

2shrekonboard:

G27 на стойке wheelstand

+1 1   -1 3
Veron
Мичман
33831
12 декабря 2013 года в 22:53

Fokan:

да и реакция у меня почему то получалась быстрее на джойстике лежа на диване))

так у всех по началу,кто пересаживается с джойстика/клавиатуры за руль:сначала время круга хуже получается на руле,но спустя месяц тренировок,то время,которое ты сделаешь на руле уже вряд ли сделаешь на геймпаде.Но даже не в этом суть:удовольствие от вождения в автосимуляторе-только руль.

OLDDRIVER:

G27 на стойке wheelstand

адская смесь в умелых руках)))

+1 2   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
13 декабря 2013 года в 00:32

2Fokan:

в этом весь кайф,когда я гонял чемпы в ф1,к финишу приезжал мокрый весь и с затёкшими руками!!!на джое у тебя нет шансов против руля в опытных руках)))в гт это ещё не так заметно как в ф1,жду формулу на пс4

2Veron:

пять баллов бро

+1 1   -1 3
13 декабря 2013 года в 08:37

shrekonboard:

У меня кстати онлайн и сетевые не доступны пока. Я правда почти в сингл не играл. А когда онлайн открывается? Или он как и в гта5 первое время не активен?

Вчера онлайн был недоступен. До этого играл немного в сезонные мероприятия.
+1 0   -1 0
13 декабря 2013 года в 13:41

2Leopold:

У меня замонич изображен на иконках сетевой игры. Онамкогда убирается?
+1 0   -1 0
13 декабря 2013 года в 14:40

Veron:

так у всех по началу,кто пересаживается с джойстика/клавиатуры за руль:сначала время круга хуже получается на руле,но спустя месяц тренировок,то время,которое ты сделаешь на руле уже вряд ли сделаешь на геймпаде.

Идет обыкновенная адаптация и ничего более, есть люди которые на геймпаде всему миру могут дать прикусить, за примером сходи в историю GT Academy 2012 где финал азии почти весь из геймпадов.

Плюс реакция на геймпаде сама по себе быстрее, смотрим топы дрифта туризмы.

Veron:

адская смесь в умелых руках)))

без фидбека в педалях приходятся играть в угадайку с новой физ моделью.

+1 0   -1 0
13 декабря 2013 года в 14:59

2KresTias:

На г27 нет фитбека в гт6 на педалях? А в гт5 была?
+1 0   -1 0
13 декабря 2013 года в 15:09

2shrekonboard:

Открывается в начале прохождения.
+1 0   -1 0