Gran Turismo 6
Симулятор гонок

Оценить
3.7 | 12
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
15 мая 2013 года в 13:39

Название: Gran Turismo 6
Платформа: PS3
Жанр: Симулятор гонок
Разработчик: Polyphony Digital
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 6 декабря 2013

Gran Turismo 6 (GT6) – новейшая версия самой популярной игры для PlayStation. GT6 для PlayStation®3 не только повышает стандарты реализма в гоночных играх, но и предлагает игрокам новые трассы и автомобили, а также улучшенный интерфейс.

* На момент выхода игры количество машин в ней составит 1200 – от ретроавтомобилей до революционных концепт-каров от ведущих производителей, например, Ferrari, Lamborghini и Bugatti.
   * В Gran Turismo 6 будет добавлено семь новых автодромов, в том числе легендарный британский «Сильверстоун». Всего в игре будет 33 трассы, а число их вариантов достигнет 71.
   * Улучшенный редактор позволит игрокам создавать собственные гоночные треки в Андалузии и других живописных регионах.
   * Состязайтесь с соперниками со всего мира. Оставайтесь на связи, благодаря расширенным возможностям по взаимодействию с другими устройствами, а также дополнительным функциям для общения с сообществом игроков.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
7 декабря 2013 года в 13:57

2Victor Slate:

ты сейчас говоришь с мастером гоночного дела!руль G27 да ещё и с креслом это крутые ощущения!но в целях экономии денег и места,советую такую вещь как wheelstandpro

+1 0   -1 3
7 декабря 2013 года в 14:06

2cashmar9:

Ясно, а я уж думал....(( Как я понял в демке gt6 академи, того у кого был лучший результат в мире, должны были пригласить на реальную гонку? Вот и подумал, что с рулем по логике значит очень реалистичное вождение должно быть.

2OLDDRIVER:

Скорее наоборот не экономии) но я уже сам понимаю, что креслице от wheelstandpro того стоит. Где то видел, что они тысяч по 15-20 продаются..

2OLDDRIVER:

Мастер реальных гонок или все же компьютерных? :)

+1 0   -1 0
cashmar9
Вселенское Зло
18998
7 декабря 2013 года в 14:08

Victor Slate:

Ясно, а я уж думал....(( Как я понял в демке gt6 академи, того у кого был лучший результат в мире, должны были пригласить на реальную гонку? Вот и подумал, что с рулем по логике значит очень реалистичное вождение должно быть.

кто показывал себя в GT академии,имели возможность попасть в сильверстоун,одного знаю сам по заездом онлайн)

от себя могу добавить

вожу давно,авто у меня инфинити g37,нечто подобное есть в игре,но это разные вещи по ощущениям.

поэтому только фан!)

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
7 декабря 2013 года в 14:26

2Victor Slate:

и тех и других,дух Сенны во мне!

Я подставку имел ввиду,а не кресло)

+1 1   -1 3
Модератор
Pro Gamer
5028
7 декабря 2013 года в 14:40

2OLDDRIVER:

Конечно, только в тебе и ни в ком другом, ты избранный.

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
7 декабря 2013 года в 14:42

2Pro Gamer:

Ты знаешь кого то ещё?

+1 0   -1 3
7 декабря 2013 года в 14:50

cashmar9:

кто показывал себя в GT академии,имели возможность попасть в сильверстоун

В качестве зрителя?

+1 0   -1 0
Veron
Мичман
33831
7 декабря 2013 года в 15:07

OLDDRIVER:

Я подставку имел ввиду,а не кресло)

Заказал себе,еще год назад.Довольно крепкая конструкция,оч гибкий вариант,к любому "седалу" приспособить можно.Купил,чтобы и на плойке мог гонять на руле.Но так и я и катаюсь только на пк в симах,вообщем с ребенком на плойке не погонять,хоть что я там ставь для удобства,надо хату расширять,в смысле покупать((((Терь лежит до лучших времен,благо оч мало места занимает,несомненно пригодится,хорошая штука.

+1 1   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
7 декабря 2013 года в 15:16

2Veron:

тоже самое после рождения ребенка)

+1 1   -1 3
cashmar9
Вселенское Зло
18998
7 декабря 2013 года в 15:33

Victor Slate:

В качестве зрителя?

в качестве участника)

Вот в первой GT академии был некий Алексей Азыркин,ник в сети у него другой)

посмотри телевизионный проект, первый Российский сезон

+1 0   -1 0