Gran Turismo 6
Симулятор гонок

Оценить
3.7 | 12
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
15 мая 2013 года в 13:39

Название: Gran Turismo 6
Платформа: PS3
Жанр: Симулятор гонок
Разработчик: Polyphony Digital
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 6 декабря 2013

Gran Turismo 6 (GT6) – новейшая версия самой популярной игры для PlayStation. GT6 для PlayStation®3 не только повышает стандарты реализма в гоночных играх, но и предлагает игрокам новые трассы и автомобили, а также улучшенный интерфейс.

* На момент выхода игры количество машин в ней составит 1200 – от ретроавтомобилей до революционных концепт-каров от ведущих производителей, например, Ferrari, Lamborghini и Bugatti.
   * В Gran Turismo 6 будет добавлено семь новых автодромов, в том числе легендарный британский «Сильверстоун». Всего в игре будет 33 трассы, а число их вариантов достигнет 71.
   * Улучшенный редактор позволит игрокам создавать собственные гоночные треки в Андалузии и других живописных регионах.
   * Состязайтесь с соперниками со всего мира. Оставайтесь на связи, благодаря расширенным возможностям по взаимодействию с другими устройствами, а также дополнительным функциям для общения с сообществом игроков.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
10 декабря 2013 года в 18:16

2shrekonboard:

да будет тебе известно,что основное бабло и левел в гт5,я набрал в сетиэх вы чайники

+1 0   -1 3
Fokan
Написал сообщение
12320
10 декабря 2013 года в 18:20

2shrekonboard:

ну да может то что импутлаг, или монитор побыстрей или диагональ меньши или расстояние до глаз ближе, просто ред бул очень быстр и управление тоже чувствительное )

в S заездах там в основном много кругов наматывать нужно особо не заработаешь на них, хоть и дают по 100 - 150 т за первое место нужно искать что попроще для заработка. Но все равно не покидает чувтсво что хоть игра и сделана поудобней и смотрится в целом приятней, но она попроще 5 части, синглу меньше внимания уделено, короткая компания, раньше вроде было 10 лицензий теперь по 5, да и тачек меньше подарочных, видно специально дорогие не дарят и подарить нельзя, чтоб сложнее было зарабатывать. Такое вот чувтсво. Формулу не нашел у феррари. Вроде помню хотели сделатьфотосессию такую чтоб можно было по городу кататся, а тут опять магшина статично стоит.

пока накопил по синглу лям и то пришлось наскар купить для заезда

может позже добявят сетевые эвенты, атк как не нашел заездов на грузовиках, да тачек много всяких но под них нужны и задания всякие.

+1 0   -1 0
10 декабря 2013 года в 18:23

2OLDDRIVER:

С кем ты там играл? С рандомными любителями поврезаться???

2Fokan:

А у тебя юбелейная игра? Кроме наскаровской тачки что для прохождения пришлось купить? Или можно обойтись юбилейными тачками? Читал про буст денег за счет бага при перепродаже мерса концепта. Новость на гамаге есть.
Юбилейная*
+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
10 декабря 2013 года в 18:26

да юбилейная, ну кроме наскара (хотя можн обыло его и не покупать так как его дарят, ну может другой хочется) пришлось в начале хонду вроде купить иначе не пускало не куда, хотя опять удивило - недоработка, заскриптовано, вроде тачек много халявных а все равно покупать начальную.

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
10 декабря 2013 года в 18:31

2shrekonboard:

эх ты,тебе до моих заслуг в гт далеко!имей уважение,я гонялся с реальными перцами в чемпионатах

+1 0   -1 3
Fokan
Написал сообщение
12320
10 декабря 2013 года в 19:10

блин даж не знаю теперь как жить зная о таком легком способе заработка денег, его не пофиксили, не забанят в игре?)

в общем на измене, с одной стороны можно купить интересные машины, с другой сколько уйдет на это времени и не пропадет ли интерес и цель игры купить эти машины, так же понятно что сэкономится кучу времени на фарме и тем более в планах небыло покупки игровых денег за реальные, это даже полегче чем создание аккаунтов на гт5 и подарки на основной акк машин. В общем не совсем понял смысл, но попробую все таки.

чтот у меня не получилось, наверно это для дисковой версии, у меня цифровая.

+1 0   -1 0
10 декабря 2013 года в 20:09

2Fokan:

А прогресс не пропал?

2OLDDRIVER:

Ну я заслуг твоих не принижал. А что касается моих, то не за кем не гонюсь. А в чемпах много не заработаешь на онлайне. Этапы раз в неделю, не чаще. Да и чемпов то русскоязычных не так много. Я вот все на трех сайтах участвовал. Вот если с друзьями по вечерам регулярные покатушки устраивать и при этом еще и постоянно побеждать... Ну вот тогда что-то еще можно накопить в гт5. Я про кредиты а не про опыт. Но на коллекцию Миллионых авто онлайном в гт5 не зароботать. Тут меня вряд ли удастся переубедить.
Всего на трех**
+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
10 декабря 2013 года в 20:28

ну как я понял там нужно удалять данные игры чтоб версия игры слетела на 1,00 , а у меня в цифровой вместо данных только данные о дополнениях бонусных и при их удалении версия игры остается 1,01

нет данные прогресса вроде как в сэйвах

+1 0   -1 0
10 декабря 2013 года в 21:36

2Fokan:

Понял. То есть надо удалить всю игру и закачать ее заново и установить. Но если они ее обновили на сервере то закачается уже обновленная версия и мулька не прокатит. Тогда есть вариант: надо найти друга с дисковой версией и дать ему свой аккаунт и тогда он закинет на него 20000000. Но это уже совсем извращение.
+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
10 декабря 2013 года в 22:22

ну попробую перекачать, возможно там старая версия)

чтот не нашел трассу как в гт5 Top Gear

+1 0   -1 0