Gran Turismo 6
Симулятор гонок

Название: Gran Turismo 6
Платформа: PS3
Жанр: Симулятор гонок
Разработчик: Polyphony Digital
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 6 декабря 2013
Gran Turismo 6 (GT6) – новейшая версия самой популярной игры для PlayStation. GT6 для PlayStation®3 не только повышает стандарты реализма в гоночных играх, но и предлагает игрокам новые трассы и автомобили, а также улучшенный интерфейс.
* На момент выхода игры количество машин в ней составит 1200 – от ретроавтомобилей до революционных концепт-каров от ведущих производителей, например, Ferrari, Lamborghini и Bugatti.
* В Gran Turismo 6 будет добавлено семь новых автодромов, в том числе легендарный британский «Сильверстоун». Всего в игре будет 33 трассы, а число их вариантов достигнет 71.
* Улучшенный редактор позволит игрокам создавать собственные гоночные треки в Андалузии и других живописных регионах.
* Состязайтесь с соперниками со всего мира. Оставайтесь на связи, благодаря расширенным возможностям по взаимодействию с другими устройствами, а также дополнительным функциям для общения с сообществом игроков.
Графика уже и так почти фотореалистичная .
И сколько копий игры они продадут на пс4.
Один-два миллиона???
2Racer-94:
Часы на приборной панели еще в GT5 были.
Графен-остался тотже, только работу света подтянули.
Крен машины-это скрипт. Он там не завит ни от чего. В любом повороте он один и тотже. А в салоне его даже нет, или вообще не заметен.
Больше камер обзора-без коментариев..
Вы в курсе, что в GT6 больше половины машин будут "Стандартными"(Из GT4, но немного, совсем чуть-чуть обновленными) как и в GT5. Тоесть без полигонов.
Жаль что вы не видели другие симуляторы.. Мне раньше тоже Гран туризмо нравилась. А щас я даше и 5-ти минут не могу поиграть в это...
"" There will also be 1200 cars at launch with all the cars from GT5 being included in GT 6."""
Read more at http://gamingbolt.com/gran-turismo-6-incoming-for-the-ps3-will-have-1200-cars-and-19-new-circuits#CpXQuZYYBIhQRfbg.99
"""Кадзунори Ямаути подтвердил, что все они также окажутся в Gran Turismo 6, но в слегка улучшенном виде."""
Nelly:
Графен-остался тотже, только работу света подтянули.
Разницу между 3 и 4 помнишь? в чём я сомневаюсь, между 5 и 6 будет что то похожее.
Все 1200 машин будут элитными, тебе уже вроде ткнули носом в интервью от первоисточника.
Nelly:
Жаль что вы не видели другие симуляторы.. Мне раньше тоже Гран туризмо нравилась. А щас я даше и 5-ти минут не могу поиграть в это...
Если ты пр форзу, то мы уже поняли, что симулятор утюга тебе нравится больше.
p.s. дипломатический вариант поста, потому как до этого пост удалили и влепили устное предупреждение. МИР!!!
О чем спорить то? Против фактов не попрешь =)
Нравится форза ? Играйте в нее , кто мешает? А разводить срач в теме другой игры не стоит.
DF провел технический анализ GT6 и GT5, поберегусь писать что что я про это думаю и выскажусь немого субъективно.
Сакагучи - молодец, провел громадную работу, разработчики даже ухитрились как то эмулировать тесселяцию, судя по всему, не слишком высокого уровня, но, арки авто уже не выглядят такими угловатыми.
Дальше освещение, оно стало значительно лучше, теперь общий вид картинки более приятен и реалистичен, за счет наличия качественных теней на автомобилях. Тени стоит отметить особенно, так как теперь нет этих ужасных пил, очень хорошие тени кастуются, есть пара косяков, но это мелочи, в общем и целом, все стало много лучше.
Текстуры автомобилей тоже стали ярче и обросли дополнительными деталями. Немного сгладили проблему PS3 с альфа-буфером, прозрачные объекты стали выглядеть заметно лучше.
Автомобили начали реагировать на реактивные силы и больше не похожи на утюги, звуки двигателей, говорят, тоже стали лучше.
На счет мира... ну тут, много было сделано компромисов, которые и портили картинку и улучшали ее. Остановлюсь на том что улучшало - на дальние объекты (деревья к примеру) теперь так же ложиться освещение, опять же в плюс создания объемности картинки, и что особенно мне понравилось, так это то что студия что то придумала с проводами, раньше они выглядели не очень хорошо, зато теперь очень четко сглажены. Здорово!
Полная статья тут http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-gt6-demo-vs-gt5
Я не понимаю людей, которых приходят сюда и обсирают ГТ6, не нравится, не играйте, игнорируйте и вообще не заходите на форумы про нелюбимые игры, я же например не захожу на форум Форзы, и не обсираю ёё и не хвалю серию ГТ. Я просто играю в любимую игру. Понятие, как должен выглядеть автосимулятор, у меня и у разработчика игры совпадают.
P.S. Извините если что за неграмотность, просто в школу никогда не ходил, и русский язык у меня не родной.