Gran Turismo 6
Симулятор гонок

Название: Gran Turismo 6
Платформа: PS3
Жанр: Симулятор гонок
Разработчик: Polyphony Digital
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 6 декабря 2013
Gran Turismo 6 (GT6) – новейшая версия самой популярной игры для PlayStation. GT6 для PlayStation®3 не только повышает стандарты реализма в гоночных играх, но и предлагает игрокам новые трассы и автомобили, а также улучшенный интерфейс.
* На момент выхода игры количество машин в ней составит 1200 – от ретроавтомобилей до революционных концепт-каров от ведущих производителей, например, Ferrari, Lamborghini и Bugatti.
* В Gran Turismo 6 будет добавлено семь новых автодромов, в том числе легендарный британский «Сильверстоун». Всего в игре будет 33 трассы, а число их вариантов достигнет 71.
* Улучшенный редактор позволит игрокам создавать собственные гоночные треки в Андалузии и других живописных регионах.
* Состязайтесь с соперниками со всего мира. Оставайтесь на связи, благодаря расширенным возможностям по взаимодействию с другими устройствами, а также дополнительным функциям для общения с сообществом игроков.
2Veron:
Только надо было ему адресовать,а то будут думать что я злодей
Он вроде нормальный парень всегда был,даже не знаю что на него нашло
2OLDDRIVER:
нормальные так не отвечают,моя цель была помочь человеку,да и другим не бояться руля,так как по началу всегда на нем тяжелее ездить,но потом все становится на свои места,а самое главное-удовольствие от вождения,я никому ничего не навязывал,хочет джойстик,я не против,лишь бы нравилось.ГТ сденлана так,чтобы и овцы были довольны и волки сыты,надо ж это понимать,а не начинать оскрблять игры и людей.
Странно,что ты поддержал,я оч удивлен,сказывается твой опыт.Я покидаю эти ветки,посвященные ГТ,здесь я всегда натыкался на стену,но такого еще не встречал.
2Veron:
да ладно тебе,я же писал,забей!не принимай так близко к сердцу,люди злые и на всех нервов не хватит!береги их!руль конечно в фаворе,кто умеет тот знает
OLDDRIVER:
Всё что ты чирканул,можно вогнать в рамки гт и только
Не только. Но сейчас с этим активно борятся искуственными мешалками.
OLDDRIVER:
Реакция на девайсах тут вообще не к месту,ибо крутить руль можно так же быстро,как и двигать стик!
Нельзя физически. На стике нет фидбека и всего 90 градусов хода.
OLDDRIVER:
Видать ты сам не сильно вхож в симы описаные тобой,раз пытаешься доказать что джой или клава имеют какие то плюсы
Процитируй где я не прав.
По факту задрочить можно любой девайс.
Ну а с клавой пройденный этап в LFS, когда весь топ сидел на стрелочках, а отцы на рулях горели синим пламенем.
OLDDRIVER:
попробуй пройти в ф1 хотя бы пару шикан или эсок,так же как на руле!
Шиканы? Почему ответ адресован мне как игроку на геймпаде? С начала нулевых использую руль.
OLDDRIVER:
Лично я в гт5 привожу себе секунду минимум на руле,хотя и на джое не плохо езжу,дрифтить тупо проще тут даже не вопрос что лучше)
Действительно не вопрос, геймпад, весь топ в GT5 на геймпаде в дрифте - это факт.
Впрочем не только, абузить кнопки значительно проще и выгоднее в данном случае нежели контролить множество градусов при отсутствия педального блока без фидбека.
OLDDRIVER:
я так понял ты на них опираешься
Опираюсь на мир, а не на gtfan (хотя знаю одного с этого ресурса).и на собственный опыт увиденного с тех же покатушек LFS и rFactor.
OLDDRIVER:
И самое главное не надо бычить,пытаться зацепить на каких то стрёмных темах типа нубья и чайников!Выглядит не красиво и показывает твою слабость в вопросе,зачем устраивать очередной срач?
Расклад вещей безусловно в пользу руля в силу более точного позиционирования направления передней оси, но это никак не мешает людям контролить машины на геймпадах и прочем барахле на уровне топа, да таких людей меньше, но они есть.
И говорить в данном случае о безоговорочном преимуществе руля как минимум однобоко и лукаво.
Будет ли эффект от покупки девайса среднестатестическим ездуном? при нужном базисе будет, в противном случае пустая трата времени и денег.
Veron:
а что он мне выдал в лс,,да я там вообще чмо еще то
Копипаста моего ЛС тебе
@@Для кого ты это написал? Иди пройдись по старом билдам скажем LFS (еще до S2 версии), а потом заливай, там на стрелочках весь топ сидел.
Потом уже лаг-контрол с клавы добавили.
Даже после выхода S2 долгое время можно было ловить лулзы с топов на геймпаде.
GTR2Legens и прочие аркадки вообще мимо, там при желании даже сегодня можно на джоеклаве нагибать. Еще и Рейс вспомнил... господи нахера я вообще тебе отвечаю.
Из всего, что ты перечислил, только rFactor не запятнан таким бредом в силу особенностей и возможностей движка.@@
Veron:
G27 лет пять уже
конечно, он 4 года как в UK появился и три года как в рашке.
В GT5 он вообще работал как DFGT до 2.0
Veron:
все симуляторы ,которые я тебе назвал у меня лицензии,купленные либо в день выхода,либо по предзаказу(в основном),в RACE07,я тебе уже писал,участвовал в чемпах по России,там такие перцы были-но никогда я не видел,чтобы кто то кого то так оскорблял
Я и не говорил, что ты плохо ездишь, я лишь говорю, что ты мимо темы. Сабжы не знаешь.
И на самый простейший вопрос о G27 ты внезапно молчком дальше двинул.
Если ты не знаешь что у тебя за руль, но заливаешь про то какой ты турнирный кольцевик.............. Нельзя купить просто хороший руль и взять на нем сразу поехать.
По поводу именно G27 - у него изначально есть хардварный глитч на педальный блок связанный с педалью сцепления, что позволял идти на верхнюю без потери мощности. Легитное его участие в турнирах было позволено только после программной надстройки.
Остальное не читал.
Что касается GT6 и рулей, то ответ даст коммуните спустя время.
2KresTias:
Мне не понятно одно,на кой ты развел холивар этот?
По пунктам не буду уже отвечать и спорить,ибо на руле есть настройка фитбека,педали с обраткой тоже есть!кореш мой юзает такой собраный комплект от фанатек,за 60к там сумма
ну и руки у всех разные)))лично моя реакция куда лучше на баранке,к тому же я формулист,а там без руля ловить нечего!
Мне скушно. GT чет легкая очень в этот раз
вспомнил пасс от акка.
Педальный блок с фидбеком относительно недавно появился... как правило ценник у него как раз для тех кому надо.
Физ модель туризмы тоже намекает, что надо, и вот вопрос, надо потому что это действительно надо или просто способ заставить идти апгрейдится
2KresTias:
Ну мы люди пожилые и семейные,нам надо
По сути из тебя уже попёр один сарказм
2KresTias:
А я тебе что,школьник что ли на экзамене,отвечать на твои вопросы,потом мои ,потом опять твои.Мне это напомнило фрагменты из юности:заходишь в чужой район,навстречу толпа "Ты откуда", "я оттуда то", "кого знаешь" , "того то"- "ааа,тогда проходи"
за руль,я так и думал,что надо было посмотреть либо чек,либо самому вспомнить когда покупал,ведь знал же с кем общаюсь,это кажется уже вечностью,а про те времена,когда виртуозно ездил на клаве вообще кажется из другой жизни.
KresTias:
GTR2Legens и прочие аркадки вообще мимо, там при желании даже сегодня можно на джоеклаве нагибать. Еще и Рейс вспомнил... господи нахера я вообще тебе отвечаю.
именно этим ты оскорбил.да что же ты творишь,я рэйс вспомнил еще- Егор Санин там сейчас в чемпе участвует,что то он не участвует в ГТ на джойстике
странно,как я мог себя в это говно втянуть..
Да ездий ты на чем хочешь,я не оскорблял ГТ и ты будь добр хоть немного уважать(или тогда не писать ничего) другие симы или как ты написал аркадки.
Точка.