Gran Turismo 6
Симулятор гонок

Оценить
3.7 | 12
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
15 мая 2013 года в 13:39

Название: Gran Turismo 6
Платформа: PS3
Жанр: Симулятор гонок
Разработчик: Polyphony Digital
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 6 декабря 2013

Gran Turismo 6 (GT6) – новейшая версия самой популярной игры для PlayStation. GT6 для PlayStation®3 не только повышает стандарты реализма в гоночных играх, но и предлагает игрокам новые трассы и автомобили, а также улучшенный интерфейс.

* На момент выхода игры количество машин в ней составит 1200 – от ретроавтомобилей до революционных концепт-каров от ведущих производителей, например, Ferrari, Lamborghini и Bugatti.
   * В Gran Turismo 6 будет добавлено семь новых автодромов, в том числе легендарный британский «Сильверстоун». Всего в игре будет 33 трассы, а число их вариантов достигнет 71.
   * Улучшенный редактор позволит игрокам создавать собственные гоночные треки в Андалузии и других живописных регионах.
   * Состязайтесь с соперниками со всего мира. Оставайтесь на связи, благодаря расширенным возможностям по взаимодействию с другими устройствами, а также дополнительным функциям для общения с сообществом игроков.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

cashmar9
Вселенское Зло
18998
6 декабря 2013 года в 15:10

shrekonboard:

Понял. Раз не один значит глюк системный. А ты разобралс где редактор трасс обещанный который модет трассы строить по гпс треку???

вечером буду разбираться,пока не в курсе)

есть ощущение что там 1000000 кредитов могло и не быть,читал где то что в этом издании или пакет машин такой,или такой,или 1000000 кредитов

+1 0   -1 0
6 декабря 2013 года в 15:12

shrekonboard:

Скачал вчера вечером по цифровому предзаказу. Седня утром зашел. Тачки в гараже юбилейные есть, а обещанного 1000000 кредитов нет... Кто знает как его заполучить?

По крайней мере в описании игры в сторе про миллион кредитов ни слова.. Собственно как и в самой игре.

+1 0   -1 0
cashmar9
Вселенское Зло
18998
6 декабря 2013 года в 15:14

все остальное в игру добавят патчами,терпения)

+1 0   -1 0
6 декабря 2013 года в 15:57
Видимо лям давали только тем кто коробочную версию предзаказа...
Я вот прокатился на ктм... При виде из кабины шина передняя какая-то странная. Словно ребро из нее торчит на рабочей поверхности.... Странно как-то....
+1 0   -1 0
cashmar9
Вселенское Зло
18998
6 декабря 2013 года в 16:07

shrekonboard:

Я вот прокатился на ктм...

ну и как очучения?)

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
6 декабря 2013 года в 17:08

вроде говорили что стандартных машин не будет

а тут даже в автасалонах теперь стандарт продают, на них не работает "просмотор в галерее"

нашел "ракету" из ролика - северная америка, DeltaWing

порадовало что теперь можно машину осмотреть нормально как будет выглядеть после покраски

+1 0   -1 0
6 декабря 2013 года в 18:11

2cashmar9:

Я всего пару кругов успел по сузуке намотать. Убежл на работу потом. Так что ощущений еще нет. Тем более в гр5 давно не играл. Про сравнения лучше у Fokan спросить. Он недавно в гт5 ездил. Меня от интересует редактор трасс. Я его ни где в меню ненашел вовсе.....
+1 0   -1 0
6 декабря 2013 года в 18:28

По физике очень похоже на GT5, но картинка шикарнейшая! И загрузки трасс вроде немного быстрее стали.

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
6 декабря 2013 года в 18:30

да щас особые заеды и фотопутешестия не работают

получил на халяву мерседес рядом с автосалонами раздают vision gt как понял и другие позже добавятся

некоторые машинкы вроде переделали все же в премиум например тот же вайрон вроде не был премиум в гт5

походу лавачку с быстрым заработком на продаже машин прикрыли - ненашел как машины дарить "друзьям" и сообщения теже писать другим игрокам

главного меню в игре нет, только мой центр?

ну по загрузке не скажу у меня ссд винт стоит, на 5 напримр тоже быстро загружалось, только в конце была подгрузка с диска машин, тут пока с другими машинами еще не играл, не скажу.

так же как и в 5 части можно сразу покататся бесплатно на разных машинах под выбранный заезд

+1 0   -1 0
6 декабря 2013 года в 18:33
Вот загрузка трасс стала намного быстрее!! Правда у меня теперь цифровая версия, а гт5 была дисковая. Но я все устанавливал чтобы быстрее грузилась. В картинке лично я не увидел особого улучшения. Лесенки есть и местами крупные, хотя во сновном их стало мне кажется мебше. Физику трудно оценить. Не вупер спец я. Модно крнечно слелать эксперемент. Взять в аркадеом режиме одну и ту де трассу и авто и покататьв гт5 и в гт6 и посмотреть где и как себя авто ведет...

2Fokan:

Серег, как мерс нахаляву получил??? Он в салоне миллион стоит! И вейрон был стандартом в гт5.
+1 0   -1 0