Gran Turismo 6
Симулятор гонок

Оценить
3.7 | 12
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
15 мая 2013 года в 13:39

Название: Gran Turismo 6
Платформа: PS3
Жанр: Симулятор гонок
Разработчик: Polyphony Digital
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 6 декабря 2013

Gran Turismo 6 (GT6) – новейшая версия самой популярной игры для PlayStation. GT6 для PlayStation®3 не только повышает стандарты реализма в гоночных играх, но и предлагает игрокам новые трассы и автомобили, а также улучшенный интерфейс.

* На момент выхода игры количество машин в ней составит 1200 – от ретроавтомобилей до революционных концепт-каров от ведущих производителей, например, Ferrari, Lamborghini и Bugatti.
   * В Gran Turismo 6 будет добавлено семь новых автодромов, в том числе легендарный британский «Сильверстоун». Всего в игре будет 33 трассы, а число их вариантов достигнет 71.
   * Улучшенный редактор позволит игрокам создавать собственные гоночные треки в Андалузии и других живописных регионах.
   * Состязайтесь с соперниками со всего мира. Оставайтесь на связи, благодаря расширенным возможностям по взаимодействию с другими устройствами, а также дополнительным функциям для общения с сообществом игроков.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

Fokan
Написал сообщение
12320
6 декабря 2013 года в 18:33

у меня написано было получить подарок и бантик синий - я и получил

+1 0   -1 0
6 декабря 2013 года в 18:48

Есть комбинезон и шлем легендарного Айртона Сенны (500 000 к.р.) это все что будет, или будут еще какие-то миссий с ним связанные?

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
6 декабря 2013 года в 18:53

я надеюсь все остальное будет позже добавлятся

так например сейчас нет раздела подержанных машин и покупки редких из раздела сетевых, не помню как называется этот раздел на гт5.

в любом случае игра нужна, жду с нетерпением гт7 на пс4) а пока буду играть в эту)

Нет добровольцев жеающих пересчитать колличество доступных сейчас для покупки машин у дилеров? можно например на троих расчет разделить по секторам - магазина, у меня почему то такойе чувство что сейчас их меньше половины там из доступных в игре обещанных 1200

в общем начал потихоньку проходить карьеру, отдохну пока от форума и попробую погрузится в игру, если что будет интересное напишу. Единственное что хочется срау отключить это автоповтор, как будто его специально сделали после игры чтоб скрыть загрузку.

Неужели в игре будет закись азота? при нажатии на R1 выводится такая подсказка. и настройкахз контроллера также пишут закись азота

Еще заметил подсказку ввиде стрелочки когда тебя пытаются сзади обогнать

Еще странность при победе пишут получено звезд 3+1 но всего дают 3

+1 0   -1 0
6 декабря 2013 года в 18:54

По идее должна быть карьера за Айртона, но что-то я не нахожу....

+1 0   -1 0
6 декабря 2013 года в 19:07
Вот кстати наблюдение про физику. Оно не совсем объективное, но имеет место. Я в гт5 не мог ездить по гравию, причем что гравийные участки лицензий прошел на золото. В специальных мероприятиях по гравию не мог добиться н то что победы а даже бронзы. А по снегу везде приезжал первым с огроменнейшим запасом и с кучей ошибок. И меня это ильно злило. Ну то снег и гравий некорректно с деланы. Тут же я прокатился в аркадном режиме на рэйндж ровере по гравию и мне показалось что елет нормально. Вот тао наблюдеие.

2napTbI3aH:

Будет в виде спец эветв. И только доформульная.
Ф1 имеется ввиду.
+1 1   -1 0
6 декабря 2013 года в 19:37

Антон Логвинов готовит большой обзор GT6
"Пока готовится обзор на феноменальную GT6 предлагаю вспомнить, чем так прекрасен сериал и за что стоит его любить на примере 5 части."

" target="_blank">www.youtube.com/watch

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
6 декабря 2013 года в 20:46

В общем фотопутешествие открылось после прохождения новичка с лицензиями.

У меня почему то чувство что сингл карьеры будет коротким . В гт5 как то много всего было)

еще понравилось что апгрейд можно покупать на машину даже уже при загруженной трассе перед гонкой, раньше если не путаю такого не было.

вот уже сравнение есть

гонки на луне

+1 1   -1 0
6 декабря 2013 года в 23:40

2Fokan:

А ты разобрался с премиумами и стандартами??? Теперь все что есть в автосалоне?? Или как?
+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
6 декабря 2013 года в 23:56

не знаю, не считал еще) но кроме диллерских других продаж не встречал.

в общем все что есть в меню открывается постепенно, дошел до А лицензии открылся этот луноход из ролика, кстате у меня в отличии от ролика при запуске гонки моментом включается, а в ролике еще секундомер крутится долго.

Понравилось что теперь когда машину дарят за золото цвет можно выбирать, но не у всех.

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
7 декабря 2013 года в 01:14

везёт вам,в гт6 играете,а я на пс4 без гонок сижу(

+1 2   -1 3
Форум > Эксклюзивы Sony > Gran Turismo 6