Gran Turismo 6
Симулятор гонок

Название: Gran Turismo 6
Платформа: PS3
Жанр: Симулятор гонок
Разработчик: Polyphony Digital
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 6 декабря 2013
Gran Turismo 6 (GT6) – новейшая версия самой популярной игры для PlayStation. GT6 для PlayStation®3 не только повышает стандарты реализма в гоночных играх, но и предлагает игрокам новые трассы и автомобили, а также улучшенный интерфейс.
* На момент выхода игры количество машин в ней составит 1200 – от ретроавтомобилей до революционных концепт-каров от ведущих производителей, например, Ferrari, Lamborghini и Bugatti.
* В Gran Turismo 6 будет добавлено семь новых автодромов, в том числе легендарный британский «Сильверстоун». Всего в игре будет 33 трассы, а число их вариантов достигнет 71.
* Улучшенный редактор позволит игрокам создавать собственные гоночные треки в Андалузии и других живописных регионах.
* Состязайтесь с соперниками со всего мира. Оставайтесь на связи, благодаря расширенным возможностям по взаимодействию с другими устройствами, а также дополнительным функциям для общения с сообществом игроков.
2Gomzhin:
русский язык только если на коробке есть логотип "полностью на русском"
видел ролик бугати разгоняли до 560 км
не помню с азотом или без)

а не глянул бонусная пагани 613 км у меня разгонялась)
блин!
в игре 1200 машин, а в гараж помещается только 500...
В вашем гараже нет места.
Чтобы освободить место, переместите часть машин на склад.
Это можно сделать с помощью меню гаража.
2Wargasm:
Я участвовал в самом первом и втором чемпионате по гт5 на гтфан. Был в команде с xmobil. Участвовал в составлении правил вместе с genius. Так что "гонишь" тут ты.... Ни с кем я не бодаюсь, тк я не БЫК. Что за дурацкая менера лезть в чужую дисскуссию, не хера не зная сути. Да и за Антона впрегаться тоже не стоит, он этого не оценит.247-й:
Ну и в чем понт что плюсанул его пост? Хочешь мне что- то написать, так напиши! А не подмазывайся под чужие слова.2shrekonboard:
Какую дискуссию,он ваще в бане:)просто умничать не надо,его я знаю он в другой лиге,а тебя нет!Может ты чемпион?Тогда сори)
я тут вспомнил что в гт5 были какие то машины в которых можно было сделать гоночную модификацию в мастерской
найдет кто список ? в гт 6 те же модифицируются машины или новые появились?
2Fokan:
Не нашел такого на гтпланет. Наверно допами добавят. Но гт5 такие тачки делались из не особо дорогих моделей.2Wargasm:
Ты правильно сказал ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ, а закидать говном уже пытаешься. Ну и зачем?2shrekonboard:
нада по трофеям будет глянуть гт5 может был за модификацию гоночную)
хотя не помню чтоб часто пользовался )